Куриные шкурки.

Вот, почитала соседнюю тему. Там ссыль дали забавную. В которой в том числе и про эти самые куриные шкурки речь идёт.
Типа " жареные до хруста под пиво - ооочень вкусно".

А у мну как раз накопилось в морозилке этих шкурок вагон. Отдаю соседней собачке... Собачка ест... но не очень любит их...

Так может уже зря отдаю такую вкусную вещь?

Что вы делаете из этих шкурок?

Я выкидываю. Собачку жалко. Я б таких сердобольных, которые кости и шкурки куриные на площадке собачкам несчастным оставляют поубивала бы. Именно поэтому моя собака вынуждена гулять в наморднике.

Отдавайте другой собачке, раз эта не ценит. Я кошке своей отдаю.

Тьфу блин, выкидываю я эти шкурки

ниче не делаю, гадость несусветная. Ненавижу любые жилки, жиринки, хрящики и пр. Блевать сразу тянет

gta2014: Собачку жалко.

Собачка так-то хозяйская.
Я не о собачках ... о том, кто САМ эти шкурки ест и КАК именно ест...

я поесть села

Фу блин... даже не задумывалась никогда о том, чтобы занимать место в морозилке шкурами куриными.. гадость какая...

Курочка с хрустящей, зажаренной кожицей... Мммм, нямка
вареная кожица -бееееее

gta2014: собака вынуждена гулять в наморднике.

потому что она собака

а зачем их в морозилке копить?

Выкидываю. Вредные они. Хотя на куре-гриль шкурки вкууусные

снег* автор темы: Типа " жареные до хруста под пиво - ооочень вкусно".

Это правда! Действительно вкусно Муж научил так шкуру использовать.

Sтропа: а зачем их в морозилке копить?

Так хозяйка собачке своей берёт. А мне типа не жалко.
А тут темку читанула про шкурки хрустящие под пиво...
Задумалась- может я тоже шкурок хочу?

Очередная блевотная тема

Arsy: Муж научил так шкуру использовать.

Вооот.
Отсюда- поподробнее , пожалуйста.
А то ФСЁ уже надоело ...
Хочется чего -то пусть вредного, но не надоевшего.

Они ж вреднючие. Так то я люблю их поджаристые, тетя у меня их готовит как поджарку к тушеной картохе или лапше какой нибудь, у них эти шкуры продаются в магазе, они от шей, когда к ней в гости приезжаю, ем, вкусно, но сама не стану, выбрасываю

снег* ,

Еще говорят - жопки курячьи вкусные. Кому то и червячки вкусно. Что ж счас , всё есть? Кожу не едим.

Анна Иванна,
жопки нас моя бабушка научила есть, так же как шкурки, жареный рыбий пузырь и всякие хрящики в холодцах, может много еще такого, чего не вспомню, бабушка с Украины у меня, мы на ее кухне выросли

снег* автор темы: Отсюда- поподробнее , пожалуйста.

Шкуру кромсаете на мелкие кусочки 1х2 см. Хорошо разогреваете сковородку и жарите шкурки до состояния чипсов (без масла!). Предварительно максимально уберите со шкурок весь жир.
Главное что бы не подгорели. Потом выложить на бумажное полотенце, что бы убрать лишний жир.
Перед поеданием можно посолить и поперчить, но мы обычно так съедаем.

www.koolinar.ru/ingredient/shkurki-kurinye
Оказывается хорошая так-то вещь, эти шкурки.
Аж 9 рецептов....

Иноходка,
ну тут то с бабушкой понятно, росли они может не совсем в сытое время. Тут привыкнешь ко всему. И к гудрону с ростками сосен. Зачем сейчас то есть то, что не очень то и полезно?

А то ФСЁ уже надоело ...
Хочется чего -то пусть вредного, но не надоевшего.
Ну ставьте эксперименты над своим здоровьем, расскажите потом.

Я, когда, например суп варю, их на сковородку кидаю, из них жир вытапливается, потом их выкидываю и делаю зажарку.
Иногда могу кусочек хрустящий съесть. Но чуток совсем.
Или даже омлет или яичницу могу на этом пожарить.

вот кстати,зря на шкурки наезжаете,я когда смотрела лучший повар с Гордоном Рамзи, там частенько куриные шкурки в блюдах мелькали. запомнила,как-то что-то готовили и усатник забыл шкурки ищ духовки вытащить, как один из элементов блюда,так Рамзи,ему сказал,самое вкусное забыл

Я делаю фарш из курицы со шкурой. А потом жарю-тушу без масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы