Куриные шкурки.

Не знаю что придумать: ниче не делаю, гадость несусветная. Ненавижу любые жилки, жиринки, хрящики и пр. Блевать сразу тянет

+++++

снег* автор темы: Задумалась- может я тоже шкурок хочу?

Пожарьте да съешьте. А собакам такое нельзя)))

Не знаю что придумать,
Maman_Trololo,
LyaLyaka,
Яблоко,
А между тем даже Джейми Оливер р их жарит да нахваливает.

Анна Иванна,
меня куриные хвостики научила бабушка есть ) так что на любом застолье - хвостики всегда мои) люблю их)

Neiron: . А собакам такое нельзя))

Быль .
Жил у нас 17(!!!) лет маленький собачоночек( пинчер карликовый)...
Самое любимое блюдо у него было - сало ( свиное) жеванное с хлебом. Ел каждый день. выпрашивал нещадно. считал себя бедным -голодным без колобка такого . Деду не лень было жевать ему это угощение каждый божий день.

С некоторых пор собаке отдаю,а так жареные любила.
Себе готовлю без шкуры,домашним с ней(((.Обрезаю лишнее с боков и жарю,иначе они есть не будут(.

Да что ты е мае, шкуры они не едят. Это вообще самое вкусное в курице. Да вам эту шкуру в колбасу нарубали, едите же.

Я, кошка помойная, ем. На курице не люблю. Филе грудки отдельно - сыну, шкуру с розмарином, чесноком и солью отдельно запекаю. Себе!

я картошку запекаю в духовке - картошку дольками, посыпать специями, выложить на противень, сверху шкурки эти (жир весь отдираю) - шкурка выжаривается до хруста, картошка пропитывается жирком и сверху аппетитная корочка - вредно и вкусно

Ante: , шкуру с розмарином, чесноком и солью отдельно запекаю

Расскажите как поподробнее, пожалуйста?

снег* ,
ну шутите, что ли? растолкла-посыпала-намазала-запекла. Не вреднее чипсов, да дошика небось

Ante: -запекла

в духовке? В один слой? сколько минут?

снег* ,
варианты? я ж не птицефабрику обдираю)
1-2 в форме для запекания. До зарумянивания. Да и много ли их съешь. Разве что под пиво. Но это собирать надо, а это уже выше моего разумения
Просто филе люблю на сковороде без кожи

Анна Иванна:
Еще говорят - жопки курячьи вкусные.

Самое вкусное в курице, если что...

Иноходка: рыбий пузырь

во тема))))) у меня родня в Пермском крае, на Каме. Жареные рыбьи на спичках или зажигалке пузыри прям деликатес...но здесь, в Свердловской области меня не понимают...печаль прям...даже восторгом поделиться не с кем...
Но пузырь жареный именно с вяленой рыбы.

КумушкаЛиса: .даже восторгом поделиться не с кем.

Со мной поделитесь.
Очень вкусно.
Папа заядлый рыбак был у меня.

сестра)))))

Neiron: А собакам такое нельзя)) А людям - тем более!

Мастерс, нууу коли очень хочется, то нехай едят)))

КумушкаЛиса,
а и правда непонятно. Это же пленка просто? В чем прикол?

куриные хвосты не понять. Жирные и ... короче, не манит

www.poleznenko.ru/kurinaja-kozha.html
Не так уж и вредны эти шкурки.
Легенды о вреде.
Дааа. А я всю жизнь их выбрасывала. Зря выходит.

Ante: Это же пленка просто? В чем прикол?

ну как сказать, это на любителя, конечно. Но я с детства распробовала. Мне очень вкусно))) И мама моя очень любит, т.к. на Каме выросла. Рекомендую попробовать для интереса, но не настаиваю, что понравится.

Neiron: А собакам такое нельзя)))

мою поносит сразу. А ведь она дворняга с улицы подобранная, не каких-то там благородных кровей.

Жареные шкурки и правда вкусные (подсоленные, подперченые) хрустящие. Но я их не коплю. Сразу использую. Если использование по назначению не предусмотрено, выкидываю

Анна Иванна: Еще говорят - жопки курячьи вкусные. Тоже жареные или копченые. Те, что молоденькие
Иноходка: жареный рыбий пузырь А вот это не оценила. Не понравилось
Иноходка: всякие хрящики в холодцах тоже фу

Где-то тема была про любителей всякой гадости. Надо поднять

Я очень люблю и кожу хрустящую и хрящики и косточки и субпродукты))) но собирать кожу и ее жарить эт чот выше моего понимания.
Собаки дрищут да. Пинчеры кучу лет назад были здоровые))) а нонешние дрищут. Потому она их и не любит))) собачка-то
Автор надо заняться поисками мужчины, а не про курью кожу думы измысливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы