Вкусовые привычки, пищевые особенности и тд

Потолковый Лампонюх: Раз в год пожарить с грибами потянет.

Жареную картошку обожаю. С грибами картошку перестали делать, намного вкуснее грибы с гречкой или с жареной капустой.

Все желейное, то что трясется и то что не жуется. Короче мне либо оч жидкое, либо твердое. Простакваша например даже одним видом тошноту вызывает. Минералку не пью.

Mамa,
С гречкой и капустой грибы тоже люблю да

Аноним: от жира в любом вид

Аноним: доширак с майонезом -

Майонез не жир?

Потолковый Лампонюх: Вы о чем вообще?

Сударыня-С: почему?

Из-за анамнеза. И чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь. Но тема не об этом.

Mамa,
Не смешите только связь любви к молоку с данным конкретным анамнезом вы на скольких людях исследовали уже?

ни разу не ела и не собираюсь легкое, вымя, мозги, прямо фу, не понимаю куриные шеи
из субпродуктов готовлю только сердечки и желудочки куриные, говяжий язык и редко куриную или индюшачью печень.
Гречка - это гарнир, и она должна быть рассыпчатая
не ем чужой холодец, чужие соленые грибы
в гостях селедку под шубой есть не буду
не ем хлеб уже много лет, но если уж ем пельмени - то с хлебом, мне прямо вкусно-вкусно
ненавижу блины, и запах, когда их пекут, сама ни разу не делала
когда смотрю на сырники - рвотный рефлекс - сладкая жареная жирная творожная масса

Потолковый Лампонюх: Не смешите только

Смешно, пока не столкнёшься. Потом уже не так весело. Я ничего не пытаюсь доказать. Просто истории из жизни окружающих.

Mамa,
Ну и оставьте бред свой при себе. И не бесите меня. Либо ссылки на исследования давайте уж тогда.

У меня тоже наследственность раковая по всей родственной линии идёт. Связи с молоком нет ни у наших родовых больных, ни у моих знакомых других раковых умерших.

Муж очень любит мидий и устриц, я же их терпеть не могу. Даже смотреть противно, тем более есть.
А однажды была свидетелем варки и поедания свинских яиц. Вот где треш.

Songes,
всегда промываю макароны, и не понимаю, как не промывать, они же склизкие

окрошку с квасом не ем, люблю с кефиром или с айраном, или с сывороткой

я больше скажу, я спагетти пополам ломаю, когда варю

НаталЪя: всегда промываю макароны, и не понимаю, как не промывать, они же склизкие

так вы нормальные макароны покупайте и не разваривайте до состояния тряпки. Хотя что с вас взять при таком неуважении к макаронам

НаталЪя: я спагетти пополам ломаю, когда варю

не едать вам вкусной пасты

Покупайте нормальные макароны, ну хоть бариллу штоль и варить в большом объеме воды. Ничего не слипается, никакой слизи

аноним,
ряженка,
у меня нормальные макароны, просто их надо промывать, и это не паста - это макароны, просто макароны, иногда рожки или лапша, не более

НаталЪя: и это не паста - это макароны, просто макароны, иногда рожки или лапша, не более

паста - это любые макаронные изделия с любым соусом

аноним: паста

паста - это зубная, гои, томатная
Паста — деревня в Ленском районе Архангельской области.

Mамa: Майонез не жир?

Надеюсь вы это от нече делать написали ))) но для подобных вам зануд буду в следующий раз писать - что ненавижу жир животного происхождения- полученный путём срезания и возможной дальнейшей обработки, с тел животных или любых других живых существ - а майонез я ем полученный из масла растительного происхождения )))

НаталЪя: нормальные макароны, просто их надо промывать,

Нормальные макаронные изделия промывать не нужно.

ряженка,
не промывайте

Не ем: шашлыки, курицу гриль и копченую, овсянку и прочие крупы кроме риса, элитные сыры, оливки-маслины, вяленые помидоры, субпродукты мясные, мед, маринованный имбирь, консервированные кукурузу, неочищенную от костей рыбу, баранину, овощи гриль.
Мои странные пристрастия: помидоры в любом виде, томатный сок, бутерброд с маслом, солью и чесноком, бутерброд с майонезом провансаль с солью и перцем, молоко 2,5 %, хреновина со сметаной, "суп" из огурцов, помидоров, свежей черемши, запровленный майонезом и залитый молоком, морепродукты конечно. Все вышеперечисленное, кроме помидоров крайне редко себе позволяю. Да, и хлеб должен быть белый кирпичик

Кстати, обожаю тартар и всякие карпаччо из сырого мяса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы