Вкусовые привычки, пищевые особенности и тд

Красная: имею ввиду просвистельник во все дыры Тока однажды на меня подействовала одна (!) виноградинка. Всю жизнь ем немытые фрукты-ягоды.
motomoto: опки куриные

Блин. Копченые.

о еще тыкву не переношу и что значит гороховая каша?

Lelkako: Вы хотите поспорить?

Я не спорю и не собираюсь. У нас в городе нет. Я рада за Екб.

Anastasia_: Нет у них вкуса, только масло чувствуется, в котором их жарят.

Вкусны. Пробовала. Если копчёные , трудно остановиться , как семечки. Хороши с пивом.
Вкусны и просто жареные в масле. Хруст, чуть соли, смок... короче нра.

Лампа автор темы: места знать надо

Хорошо , что не знаю. Есть начну.

%Луна%: Я ем хреновину со сметаной.

Попробовать нужно.

у меня на бывшей работе, сотрудница была, она любила гузочки куриные, жарили их мне кажется, жир голимый. И тушила их с картошкой. Еще покупала кожу свинуб, отваривала и потом как то в рулет сворачивала, говорит деликатес. я не рискнула попробовать.

syliko,
Всегда у курицы попку вырезаю и выбрасываю. Даже кошка не ест.

Редиsка Кэт: Лук вареный и жареный не ем. От вида варёного тоже выворачивает.

аналогично. А вот муж может сковородку этого лука нажарить себе и слопать с хлебом

очень редко могу есть одно и то же блюдо подряд дважды. чаще один раз поем и все, готовлю новое. а доедают домашние.

Сударыня-С: что значит гороховая каша?

Горох залить водой и варить три часа, помешивая
Оч вкусно получается
Она же горошница

Анапчаночка: например, только кипяток подавай...

Мне тоже. Никакого разбавления. Не буду пить. Я почувствую, думаю. Вот ещё не приемлю пакетиков заваренных дважды (многие так делают, пакетик на две чашки). Брррр... Мне ополосками кажутся. Если чай-кофе отстыл естественным способом, мне нравится, могу пить и холодным. Вот таракан такой.

Лимонная жрушка: Не ем и не варю супы.

Практически не ем тоже. Мне невкусно. Но варю муж с сыном едят. Могут вообще одними супами питаться.

Лимонная жрушка: сельдерей

Люблю. И сын обожает. Муж от одного запаха бесится.

Anastasia_,
я думала суп гороховый это.
никогда не ела и думаю не буду

EВА: Всегда у курицы попку вырезаю и выбрасываю. Даже кошка не ест.

я так же. я и кожу срезаю и жир весь абсолютно. я не ожидала, что их продают килограммами на развес. и копченые тоже эти жопки бывают. в пивко как то видела

Не могу пить холодное кипяченое молоко, если в нем плавают кусочки пенки.
Не ем вареный лук и капусту в супе, если они большими кусками, вареную куриную кожу и любой вареный жир.
Все остальное ем. Многие странные для других продукты, люблю.

Сударыня-С: суп гороховый

Суп гороховый это другое. Горошницу люблю, но дома варить лень. Мне повара в столовке офисной всегда оставляют

Потолковый Лампонюх: У меня ребёнок по литру в день молока всасывает. Если остановлю вовремя муж такой же был, реально по полтора литра в день уходило

я бы в таком случае ребёнку ни капли молока не дала

Mамa,
Вы о чем вообще?
Пусть пьёт. Нравится коли.

Mамa,
почему?

Воротит от всего на основе кипяченого молока, от жира в любом виде ( сало, бекон и тд) великое лакомство - доширак с майонезом - употребляю редко , ибо дети приходят на запах и тоже требуют )) - вообще если бы мне предложили вкусно провести день одной в кровати и перед телеком - обставилась бы дошираком , горячими ролами , коробками с рафаэло, фисташками , мандаринами и кофе машину бы перенесла к кровати

Лампа автор темы: желе и заливное. не люблю, мармелад обожаю
новопузик: кожу куриную туда же все субпродукты, включая печень, сало, ни разу даже не пробовала
Анапчаночка: Хурму муж ест килограммами, я не понимаю этой сопливой консистенции.
Из детства - сладкое печенье или хлеб с повидлом запивать томатным соком, обожаю. И бутик - хлеб, повидло, сыр и сладкий чёрный чай с лимоном. В остальном чай только зелёный и без сахара. Сыр вообще не ем, никакой. С плесенью даже не пробовала.

Songes: а зачем их промывать?)) я их тоже никогда не промываю

Для меня просто макароны сами по себе не еда))))
Я промываю, обжариваю с разными ингредиентами, мясо, овощи, соусы.
А мужу просто макароны и сметана полноценный завтрак, обед и ужин.))

syliko: Еще покупала кожу свинуб, отваривала и потом как то в рулет сворачивала, говорит деликатес на работе дамы рецепт этого рулета как священный передают. У них даже поставщик этой кожи конкретный на рынке. Там каким-то специальным образом отрезано должно быть.

Лампа автор темы: заливное

ни при каких обстоятельствах я это съесть не смогу и еще рассольник. Муж и дочь рис не едят ни в каких вариантах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы