Вкусовые привычки, пищевые особенности и тд

Баба Yoga: Мечтаю насекомых попробовать и .

Нет у них вкуса, только масло чувствуется, в котором их жарят. С мотобайков которое сливают

Я ела кузнечиков, опарышей и скорпионов. На вкус как жареный лучок. Мы под пивко их.

Кожу люблю, с детства...
Муж не любит и не понимает как ее можно любить.
Сын тоже не ест.
Люблю вкус черный хлеб + сало + чеснок + зелень. Вообще сало люблю (на шкурке еще лучше). Хотя не ела уже лет 10 его.
Килограмами могу есть форшмак (потому и не делаю, меня разнесет, я не смогу остановиться). Наш домашний рецепт: Селедка, без костей + масло сливочное + лук + яйцо вареное (я пишу и слюнки текут). Мама готовила как намазку на бутер. но я его ела просто так.
Не люблю, странной нелюбовью: Арахис (вообще не переношу даже запах), любые другие орехи люблю. И кетчуп.

Я кожу люблю всякую. И куриную, и свиную, и вареную, и жареную...

EВА: Тошнит от запаха бекона.

Бекон!!! Как же я его люблю.
Муж вообще спокоен, есть - поест (ему лучше стейк сочный и большой)! А я дак... мммм, обожаю. Особенно хрустящий, поджаренный.

M.r.r.,
Можно я вас пожааааалеееею.
Вспомнила, виноград не люблю и свеклу вареную. Винограда в детстве обожралась .
После свеклы аппендицит вырезали в 5 лет. Ну я так думаю )) В ней причина.

Полюбила свинину. Давно не ела. Муж готовит очень вкусно (и меня научил).
Из странных сочетаний:
Муж ест манную кашу (очень сильно сладкую) с солеными огурцами и жареной колбасой.
Я ем хреновину со сметаной.

Анапчаночка: И мне так вкусно! Или холодный чебурек с чаем сладким... Мммм.

+++ или сладкую булочку можно с начинкой и сверху колбаса.

аноним: виноград не люблю и

Во, точно! Не люблю
Только я им отравилась в детстве (запила молоком якобы и понеслось)

Меня гречка с майонезом удивляет. Как это можно есть, жирно же?
Я чай развожу холодной водой, не могу горячее пить. В детстве использовала для этого воду из-под крана. И чай мне реально был вкуснее.
Ещё базилик не люблю, его вкус в блюдах ощущаю как вкус плесени.
А дочь вообще плесень не чувствует. Было пару раз - едим пирожное или торт, я чувствую, она нет. И загадка для меня, сколько она испорченных продуктов съела, живя отдельно в общаге.

Знаю, что многие молоки не едят, а пневот нравятся и жареные с ананасами и кунжутом и просто варёные ив виде паштета вкусно с бутером из черногохлебаи с кофе.

Баба Yoga,
Я молоки очень люблю. Вот вчера как раз купила. Пожарю вечером.

Рут (белый дракон): Я чай развожу холодной водой,

А папе, например, только кипяток подавай... И чай и суп. Т.е если не вскипятить при нем суп и тут же в тарелку налить, все, есть не станет. Как у него язык еще цел и небо, загадка!

Лампа ,
Вот, точно! Молоки не люблю.

Lelkako,
это вопрос? не нравится вкус. я уже как то писала здесь на форуме, я однажды ела котлеты из черной икры))) но по сути это просто икра жареная. не вкусно, это мягко сказано. лично на мой вкус. и ела беляши из говядины кобе эти вкусные были, но стейком было лучше бы.

кинзу не люблю тож
а рукколу в салате мммм.

жопки куриные фуууу

как можно купить молоки и жарить??
я их выкидывать из рыбы всегда

Сударыня-С,

Как как....)))))))))))идёшь в магазин, покупаешь замороженные, беру сразу несколько брикетов по кг. Размораживаешь и жаришь, в кляре можно, нежно очень получается.

Рукколу я обожаю. Своя дачная летняя больше нравится, чем магазинная.

Не ем и не варю супы. Не понимаю, в чем польза жижи с вываренными овощами. Очень редко, раз-два в год, могу поесть солянки, все. Без желудка, кстати, не осталась, как меня стращали.
Ненавижу укроп и сельдерей. Не могу есть холодец и гороховую кашу, муж со мной, кстати, тут солидарен Не пью квас и не ем окрошку, даже на кефире.
Не ем в гостях жареные грибы, но это просто мой бзик, только те, что собрала сама. Ребенка так же учить буду.

Anastasia_,

А выглядят аппетитно)))))

Я сок люблю тыквенный, единственная из всей семьи, прям смотреть не могут, когда пью, а мне вкусно.

Баба Yoga: выглядят аппетитно)))))

С пивом потянут

Сударыня-С,
В магазине. 129 рублей кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы