Вкусовые привычки, пищевые особенности и тд

Аноним: Мне страшно интересно, что же вы все-таки ЕДИТЕ?

Ну много что))) вот совсем не голодаю. Я правда 48 кг вешу)
Завтрак хлебцы с сыром/ сырок творожный/ сырники/йогурт / бутерброд с семгой, огурцом, слив сыром/ бутер с куриным паштетом домашним/чай/ кофе/ дольку шоколадки горькой.
В обед салат и второе. Обычно в кафе. Салаты овощные чаще всего. Греческий. Ну или какой-то, который ем по ингредиентам. Кое-что выковыриваю.
Второе мясное или рыбное и гарнир. Пюре ем. Макароны ем. Овощи паровые ем.
Ужин это мясо/ рыба на гриле дома. С овощами свежими или на гриле(кабачки). Драники/ оладушки из кабачков. Макароны. Что-то из этого.
Так ещё люблю блины, кашу могу поесть, ленивые вареники, домашние пельмени, домашние Торты/печенье.
И да. Никогда не ем вчерашнее. Готовлю на раз.
Но мужу готовлю все подряд. Он всеяден. А я даже не пробую при готовке.

Колубара: пюре

вот! еще пюре не люблю. делаю раз в год. в 2017 ни разу не делала. и ем только непромешанное. чтобы куски картошки чувствовались, и только на оливковом/подсолнечном масле без молока и не дай бог яиц.

maltseva: и ем только непромешанное. чтобы куски картошки чувствовались

а мне надо чтоб абсолютно гомогенное было, миксером взбитое. После толкушки есть не стану, лучше уж тогда просто отварную

Колубара:
обожаю манную кашу. В идеале чтоб жидкая с комочками

долго деть меня тиранил..не получались долго комочки

У нас мелкая любит то, что и я...дочь сегодня рассказала)
чуть размороженную сырую брокколи
кусочками
ролки огуречные с васаби))
сухие листы нори, аж хруст стоит
йогурт, тот самый, с чесноком! сладкий не даем ей.

Говорящая с котами,
%Луна%,
Ну рыбный суп. В принципе не важно на чем, из любой рыбы бульон. Можно кстати молоки те же сварить ( кто ест), кальмары, креветки. Морская рыба любая.
Я вообще больше всего с селёдкой люблю, но не все едят варёную сельдь.
Кроме рыбы и капусты я лук зелёный добавляю.
Наверное можно ещё что нибудь.

надо завтра суп из консервированной сайры сварить. Вонче придумала.
И мимозу

%Луна%: В Гранате, в рыбных рядах ее продают

Эх! От Уралмаша далеко

новопузик,
Спасибо, поищу

Beatle: долго деть меня тиранил..не получались долго комочки

дочь в детстве постоянно просила манку с комочками

Лампа автор темы: вообще больше всего с селёдкой люблю, но не все едят варёную сельдь.
Кроме рыбы и капусты я лук зелёный добавляю.
Наверное можно ещё что нибудь.

Суп из селедки с капустой? Вот это предпочтения

Næturylur: можем и рыбу с молоком, и огурцы с молоком навернуть. Ничо не будет

я тоже такая, кто видит - очень удивляется всегда почему-то
селедка с молоком вообще отлично! Молоко оооочень люблю)
после сладкого мне нужно несладкого обязательно поесть. На крайний случай несладким запить

Не ем печень, желудки, сыр не в салате с чесноком, не пью минералку, терпеть не могу сырой лук в салатах, сырокопченую колбасу.

Не выношу вкус кофе и печени. Нежно отношусь к супам на завтрак и томатному соку с эклерами...

Аноним: Хотя я не ем то, что приготовлено больще 3 дней назад

аналогично, а чаще и через 2 дня все летит в унитаз

Anastasia_: Почитала тему
Поняла, что я исключительно всеядна
Ем все, что остальные не едят: манную кашу, кисель, желе, омлет, борщи и рассольники, (...) чужой холодец (нахваливаю), майонезные салаты, столовскую еду, любую национальную еду прям как я! Ем все, но я только свежее.

пыталась вспомнить, что же я все таки не люблю? Икру красную точно, живот от нее болит. Не люблю рыбу морскую, которая пахнет, тоже живот потом болит. А, еще пельмени магазинные не люблю - только домашние. Магазинную готовую еду не могу есть, вот тут я травлюсь жестко почти всегда. Даже печеньки, не в заводской упаковке боюсь брать - мерещиться ящик вперемежку с мышами и печеньками))))

Остальное ем все - и чудесные котлеты из вымени, и солянки-рассольники, и лук жаренный, могу и яйца сырые (в детстве куры свои были, приходишь из школы, заходишь к курочкам - чпок яичко аккуратно и выпиваешь теплое прям))) вкусно!!!)))) холодцы, кисели, кинзу и все такое прочее.... Хочу сказать, когда какая то необычная еда заходит с позитивными эмоциями - этот вкус запомнишь и полюбишь надолго.

...(с): томатному соку с эклерами...

Люблю томатный сок с солью и со сладким печеньем. Еще сыру кусочек

Говорящая с котами: Люблю томатный сок с солью и со сладким печеньем. Еще сыру кусочек

Сестра.

Колубара: а мне надо чтоб абсолютно гомогенное было, миксером взбитое.

Идеально, икеевский пресс. Взбитое не люблю. Картофель должен быть именно раздавлен, протерт.

Мария2606: капустой?

Морской же.... капустой.

Долго не понимала:
Маслины и оливки
Сыр с плесенью
Кинзу
Теперь все это обожаю!

Люблю в рисовую сладкую молочную кашу закапывать кусочки сыра. Потом когда расплавится - есть))

maltseva: еще пюре не люблю. делаю раз в год. в 2017 ни разу не делала.

У нас это пюре.... 6 дней в неделю. Сын ничего есть не будет, если пюре дома нет.

красавица, наташк, наши видимо не только рожались в одно время, но и засеок были схожи

Колубара: адо завтра суп из консервированной сайры

у нас он следующий на очереди. с пшеном.звучит странно,но вкусно

Beatle: наташк, наши видимо не только рожались в одно время, но и засеок были схожи

%Луна%,
понимаю. у меня такая же ситуация с макаронными изделиями. есть еда, если это макароны и оливковое масло. можно соус томатный.

Lёnik: после сладкого мне нужно несладкого обязательно поесть. аналогичный случай происходит в нашем уезде
...(с): Нежно отношусь к супам на завтрак ну вот, нашего полку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы