какой простецкий торт сотворить на Нг?

WhiteFish: Венгерская ватрушка

Спасибо)
Я делаю также, только без заливки). И называю это королевской ватрушкой)
Надо будет попробовать с заливкой

Рина74: по рецепту вот с этого сайта

Спасибо)

вчера сделала. на работу на конкурс. дети теперь такой же просят
2 пачки крекера Красная цена из Пятерочки (НЕ соленый), 0,5 сметаны, сахар, добавляю немного сгущенки и какой нибудь творожок типа Темы
кроме печенья все венчиком взбиваю немного. высыпаю печенье. стоит пока печенье мягким не станет. можно формировать все что угодно) и украшать чем угодно

Ludk,
Ни как дрес...ня получается?

Аноним автор темы: Ни как дрес...ня получается?

я не расшифровала что вы там хотели написать
всем понравилось, домой остатки забрали. вместе с формой)))
делаю не первый раз. так как быстро перед гостями. ни одного недовольного пока не было

Zaezzza,
Подскажите, фруктовый взрыв сколько должен в холодильнике постоять, чтобы лучше пропитаться?
Думаю, или сегодня его приготовить - или завтра с утра...

Две Морковки,
Я в прошлом году за день готовила. Он же застыть должен.

Приготовила большой чизкейк, не хлопотно, но затратно

Тоже буду чизкейк завтра готовить.

Сваяла "Муравейник". Получилось аж три небольших тортика. 700г теста, 2 банки сгущенки и 180 гр масла. Посыпала сверху жареными семечками (чищеными, конечно). Необычно и вкусно.

Вот только доделала-пошла отдохнуть, а тут тема про тортики))
Делаю один корж в большой сковороде (то ли 26 то ли 28): 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 0,5 л. сметаны, 1 ч.л. соды и немного соли. Выпекается 40-50 минут. Готовность проверяю зубочисткой. Если сверху зарумянился-можно прикрыть фольгой.
На крем-2 банки вареной сгущенки и 2 пачки масла.
Плюс по полкило чернослива и кураги помыть, обсушить на полотенце, мелко порезать, и грецких орехов граммов 300 порубить.
Когда корж остынет-режу напополам (по краю ножом намечаю, и суровой ниткой двумя руками ровно режу; раньше ножом все время неровно выходилр).
На пропитку 1 ст.л. сахара залить кипятком мл 70, когда сахар раствориться столько же коньяку.
Потом наносим крем, раскладываем сухофрукты и орехи, второй корж, снова крем, сухофрукты, орехи.
Потом с помощью широкого ножа прохожусь по краям (ножом придерживаю-прихлопываю, чтобы все сухофрукты, орехи и крем прилипли и держались) и в холодильник.
В этот год итоговая форма мне показалась не идеальной, приложила по бортам пергамент, надела кольцо и плотно подтянула, чтоб охлаждался ровным. Волнуюсь, не покорежит от его, и как снимется. Конечно слопают его при любом раскладе, но хочется чтобы ещё и красивым был.

Мои всегда просят на НГ сладкую колбасу. Сделала только что, обещает быть ах! 2 пачки печения Юбилейный вкус из Монетки (не противное и хорошо ломается), полпачки Ирбитского масла, 2 банки Ирбитской же сгущенки и пару горстей соленого арахиса. Печенье вручную поломала, масло в тепле подержала, все смешала в кастрюльке и оставила настаиваться, потом в полиэтиленку замотаю колбаской (даже двумя) и в морозилку положу, чтоб схватились. Самое оно на праздники с чайком гонять, свежим таким.

Баноффи сделала. карамель сама варила. верю ,что будет вкусно

Не торт, но вкусный десерт.
Связку бананов. Взбитые сливки( можно в баллоне). Грецкие орехи. Горькое какое. Сахар. И слоями. Четвертинки бананов, какакое, орехи,сахар,слвивки. Следующий слой. Максимум 3 слоя и в высокой посуде. Вкусный даже на утро.

Тоже шоколадную колбасу сделала - сын заказал!

Делаю "Наташу", как и планировала. Коржи испекла, сейчас промазывать буду.

Улыбку негра сделала. Бисквит на кипятке с огромным количеством какао и много сметанного крема

подниму тему.
А что в этом году новенького придумали?
Я Тут сделала
Ленивый Наполеон».

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
наполеон из печенья
Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
наполеон из печенья фото
Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.

Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.

Новенького мало
Фруктовый взрыв, делаем сейчас постоянно
Переработали под себя
Корж делаю с апельсиновым соком и цедрой, дно формы выкладываю киви , заливку из творога со сметаной , сахар и ванильный сахар
Улетает на ура в любой компании, дети любят

Белое безмолвие: Ленивый Наполеон».

И как? Всегда недоверчиво отношусь к этой приставке «ленивый» наполеон, чебуреки, вареники. Вам понравилось в итоге?

да будет так,
очень неплохо, только я бы не печенье Ушки взяла, а слоеные палочки попробовала. Получилось по мне- в меру несладко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы