какой простецкий торт сотворить на Нг?

Рина74: А савоярди где покупаете?

Глэдис: на самом деле Тирамису вроде с сырыми яйцами делают.

Я несколько раз делала с детским печеньем Хайнц, было много его, а ребенок не ел. Без яиц. Может это и не настоящий Тирамису, но вкуснотень была, мигом съедался.

Morzik: чизкейк по эндишефу будет. Проще простого.

А где рецепт найти? Ссылочкой не поделитесь?

Колубара: морковный

Можно рецепт пожалуйста.

Anastasia_,
ЭндиШефа не люблю, прям не мое, ни по вкусу, ни по готовке.
А второй сайт сейчас смотреть пойду
Государственная Тайна,
Птичье молоко — для меня это легкий торт и пеку его только из домашних яиц, т.е. летом, когда свои куры ???? яйца несут

Никки...,
У меня Энди шеф тоже не пошёл, не моё.

А на Птичье молоко у меня мнооооого времени уходит. Сам процесс не сложный, но мне прям сложно решиться на него

Государственная Тайна,
Да, бывает такое. я долго на медовик решаюсь потому что его должно быть много

Ой девы, я на сайте нашла, что печь буду.
Торт ревень, бананы и рисовый пудинг
Anastasia_,
Спасибо за наводку на сайт
Муж выпечку с ревенем просто обожает

Никки...,
Ой прям медовика сразу захотелось. Дайте проверенный рецепт. И что бы мнооооого его было)))) побалую родственников на день рождения младшего через пару недель

для меня самый легкий в приготовлении торт - это Венгерская ватрушка. Писанины конечно там в рецепте много (и некоторых пугает), но делается минут за 15 (плюс печется час), нехлопотный абсолютно, с закрытыми глазами его уже стряпаю, на каждый праздник. Нравится всем, съедается до последней крошки. Все родственники всегда просят только его, когда спрашиваю какой на этот раз испечь.

Никки...: Торт ревень, бананы и рисовый пудинг

О, интересно :) Давно там не была
Не за что!

WhiteFish: Венгерская ватрушка

Это очень вкусно, затверждаю. И из самых обычных продуктов

Рина74: Чизкейк без выпечки

Можно рецепт, пожалуйста.)

WhiteFish: Венгерская ватрушка

И вы, пожалуйста, напишите рецепт)

Государственная Тайна,
Ой, а зачем выдерживать сгущенку? После того как сварилась? И сколько варить?
У меня вот тоже печка электрическая, жрет пипец...это останавливает. Но хочу).

Пряная вишня,
Венгерская ватрушка

Готовим 2 смеси
Смесь 1:
1,5 стакана муки
100 гр слегка размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя( 10 гр )
Все составляющие соединить и перетереть в мелкую крошку. Я это делала картофеледавилкой с отверстиями.

Смесь 2:
500 гр творога, лучше 9%
2-3 яйца( зависит от их величины) я добавила 3, т.к при взбивании 2 оказалось недостаточно
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара

Все составляющие хорошо смешать, растереть и взбить

Готовим форму, у меня разъемная, 24 см диаметром. Выстелить дно пергаментом, низ формы обернуть фольгой.

Выкладываем чередуя смесь 1 и смесь 2, начинаем и заканчиваем смесью 1. Делаю это столовой ложкой, рассыпая первую смесь от краев к середине и наливая (накладывая) вторую смесь так же от краев к середине. Разом все не плюхайте - слои нарушатся. На вкус конечно не повлияет, но вид разреза испортится :)

Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем около 50 минут. Моя ватрушка пеклась ровно 1 час. Готовность проверяем деревянной палочкой (шпажкой)

Перед тем как достать выпеченную ватрушку из духовки готовим заливку:
4 ст.ложки сметаны (мои любят больше заливки, поэтому я беру 6 столовых ложек сметаны и 225 г сгущенки (например целый стаканчик ирбитской)
1/2 банки сгущеного молока

Смешать до однородности.

Топим 50 гр. шоколада( я брала Бабаевский 75% какао-бобов:
я это делаю в микроволновке на мощности 600 примерно 1,5 минуты, даже если шоколад сохранил форму на блюдце, немного при этом растекшись, это не значит, что он не готов, попробуйте размешать ложечкой,не передерживайте

Достаем Ватрушку из духовки и сразу,не вынимая из формы,горячую, покрываем заливкой.
Затем по кругу наносим растопленный шоколад и палочкой рисуем узоры.

Остужаем ватрушку немного, только затем освобождаем от формы. Я
Я после разрисовки на балкон ее ставлю до полного остывания. Потом по краям прохожусь ножом возле стенок и вынимаю на тарелку, сняв снизу пергамент.

Писанины много, а делается быстро

WhiteFish,
Даааа...меня Писанина испугала

Каtюша: Ой, а зачем выдерживать сгущенку? После того как сварилась? И сколько варить?

Варю 3 часа. Через 2-3 месяца сгущенка начинает засахариваться, в ней образуются мелкие ириски

Анастасия__Андреевна,
Скажите, а тесто сильно раскатываете? Каких размеров полосочки? Спасибо)

Зачем я захожу в такие темы? Потом комплексы одолевают

Государственная Тайна,
Спасибо. Надо сварить, наконец.

самый ленивый торт
покупаб слоеные ушки или слоеные полоски язычки
слоями печенье сгущенка вареная с маслрм гречкиц орех.
датт настояться и в путь

Последнее время делаю корж "шоколад на кипятке" с кремом эксперементирую..
3 - 3,5 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
5-6 столовых ложек какао-порошка;
1,5 чайных ложки соды;
1 чайная ложка разрыхлителя;
2 яйца;
полстакана растительного масла;
1 стакан молока;
1 стакан кипятка.
Все сухие ингридиенты смешать, яйца, теплое молоко и масло взбить, смешать с сухими ингридиентами, потом вылить кипяток, все перемешать до однородной массы и сразу выпекать.
Теста тут либо на 2 коржа D24, либо большой листик. Если 2 коржа то выпекать нужно одновременно.
Печем при температуре 180гр минут 40

Кудряшказдесь,
Почти не раскатываю. Но я ленивая)))))))). Чем тоньше будут полоски, тем пропитаннее получится «торт»

Пряная вишня,
Я делала по рецепту вот с этого сайта www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html. Маскарпоне можно заменить сыром попроще, я обычно делаю с Филадельфией, даже омичка сладкая подойдёт, проверено. Сверху ещё можно украсить фруктами и залить желе. Можно на корж положить фрукты- ягоды и потом залить крем-чиз. В общем простора для фантазии хватает. Главное не использовать для этих целей свежие киви и ананас, а то не застынет

[b]Лампа,[/
Подскажите для наполеона вы делаете крем из 1 литра молока, а теста слоеного в этом случае сколько берЕте? И сколько коржей получается? Дрожжевое?

Государственная Тайна,
Искала. Кое как нашла рецепт медовика. Вот Ссылка на торт

У меня "Медовик", по-моему только он у меня и получается вкусным.
Но со сгущенкой по заказу мужа. Сделаю 50 на 50 сметана и сгущенка.
Государственная Тайна,
Делала 2 раза по Вашему рецепту Птичье молоко, молоко вкуснятина, а корж почему-то оба раза как пряник, убить им можно было. Не могу понять, что не так делала. То есть не бисквит точно. А именно пряник.

5>karkyshka: . Не могу понять, что не так делала. То есть не бисквит точно. А именно пряник.

не знаю даже, в чем проблема. может, не для вашей духовки этот рецепт. Пересушивается бисквит? но думаю, бисквит можно любой испечь, какой у вас получается, главное ведь молоко в нем.
Никки...,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы