какой простецкий торт сотворить на Нг?

Аноним: Тирамису на все семейные праздники дела

Я тоже буду Тирамису делать. Ещё чизкейк хочу. Я делаю Тирамису последнее время так "печенье " Савоярди" обмакиваю в кофе , выкладываю, потом кладу крем, для крема перемешиваю маскарпоне с мягким творогом и сахаром, затем выкладываю ягоду , с черешней люблю, но в это Раз буду с малиной наверно делать или с клубникой, потом опять палочки, затем крем и в холодильник часа на 3-4, достаю и сверху посыпают какао. Ну это упрощённый рецепт и типа по ПП на самом деле Тирамису вроде с сырыми яйцами делают.

Аноним: Тирамису

Рецепт можно?

Рина74,
Савоярди можно в Ашане купить или в Перекрестке

Вроде легко.
Сама хочу на НГ какой-нибудь испечь)

Рина74: А савоярди где покупаете?

в метро всегда беру.

По теме - чизкейк по эндишефу будет. Проще простого.

Zaezzza,
Круто как, будем ваш тортик на НГ готовить. Попробуем приготовить)
Спасибо за рецепт

*Aprel*: Вроде легко.

Сахар советую уменьшить в тесте в два раза
На небольшой торт полтора стакана сахара в общей сложности - перебор
Имхо

Шоколад на кипятке всегда делаю, вкуснотища!

Всегда получается бисквит, никогда не подводит: 6 яиц+ стакан сахара+ 3/4 стакана муки+ 1/4 крахмала+ сода. Украшаю, чем придется.

я медовый делаю обычно.

Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезаете полосками и выпекаете. В миске взбиваете масло сливочное со сгущенкой, добавляете толченые (не слишком) грецкие орехи. На пищевую пленку выкладываете слой «полосочек», сверху промазываете кремом, и так далее, формируя «полено». Далее скручиваете это все пленкой ,и в холодильник на несколько часов. Получается, как наполеон, только вкуснее(сочнее) так как тесто не пластом, а полосками. Извините, что так коряво описала.

milashka80: Промазать можно самодельным йогуртом?

Можно и кефиром и сметаной, и маслом, только тогда причем здесь Тирамису ? И вобще, что вы там "промазать" собираетесь. ?

В интернете полно всяких рецептов тортов, которые не нужно печь. Начальница моя, помню, делала из кукурузных палочек с вареной сгущёнкой.
Палочки сгущёнкой обмазывала, выкладывала горкой на блюдо. Сверху можно тёртым шоколадом посыпать или кусочками фруктов обложить. Тут главное, делать за сутки и в холодильник, чтоб пропитался. Очень вкусно.
Я давно тортов не пекла. Планирую "Наташу" сделать.

Наш любимый торт, проверенный рецепт
орт "Несквик". Нежнейший тортик

Ингредиенты:

Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)

Приготовление:

1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь
Вместо орехов можно полить растопленным шоколадом + три - четыре ложки молока. Коржи можно испечь два, один с какао, другой без, на разрезе интересней.

Аноним: Торт Зебра

это бисквит

мы будем делать чак чак, килограмма на 3-4

Павлову легко и просто делать.
купила коржи безе готовые (хотя можно и самой сделать), сливки 33% с сахарной пудрой взобью, добавлю еще немного ягод из морозилки и будет просто бомба

Zaezzza,
Как красиво!

Рут (белый дракон): Планирую "Наташу" сделать

olgga83,
Мне нравится) надо попробовать с мелкой сделать, она давно рвется выпечку делать)

Zaezzza,
Спасибо за рецепт. :)

olgga83: Наш любимый торт, проверенный рецепт
орт "Несквик". Нежнейший тортик

тот же торт "кучерявый хлопчик" только в крем добавлено какао

Анастасия__Андреевна, Спасибо.
Тесто без разницы-дрожжевое ил без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы