Салаты из морепродуктов.

Горячее уже обсудили..
А вот какой интересный салат именно из морепродуктов, вот прям хочется, да чтоб как " Укрощение строптивого" из Телячьих нежностей??
Пока на ум приходит только с рукколой, черри и моцарелой.. Ну форель само собой..Какие исчо делаете? И какую заправку добавляете?

Сёмга с огурцами ,помидорами,маслинами,тертым сулугуни и салатом
Заправка лимонным соком и оливковым маслом

Руккола, авокадо, черри, креветки, заправить лаймом с оливковым маслом

See You,
Сулугуни? Оригинально
Во многих источниках-оливковое масло с лимоном как заправка. Придется, видимо, купить махонькую бутылку.

Морская жемчужина (кальмары, красная икра, креветки (можно крабовые палочки), яичный белок. Очень вкусный

Креветки с грейпфрутом и листьями зелёного салата. Ням .

Я покупаю маринованных осминожков, запекаю картоху дольками, немного Черри, зелени, масло оливковое с песто. Ничо) а, ещё перец запекаю болгарский, снимаю кожу и туда же.

Моя любовь: рис,яйцо,сёмга сс) а сверху красная икра) мммммм

морской коктейль, помидор, свежий перец, майонез, лук.

При всей моей нелюбви к Цезарю распробовала Цезарь с не то тигровыми, не то королевскими креветками, влюбилась.

mamaCholie ,
Да,мелкой крошкой
Меня чо т последнее время тоже на рыбное тянет
Аж 3 блюда на нг стол рыбных

See You, Вот я тоже морского хочу, но чтоб легонького..
Государственная Тайна, А заправка?
Осенняя вишня, Просто белок? А чем приправить?

Раньше с кальмарами делала. Кальмары/яйцо/лук ошпаренный/рис/майонез/огурец свежий. Приелось и уже не празднично...
Тоже хочется чего-то новенького. Без псевдо-крабов, палок и консерв... Постою, послушаю.

mamaCholie автор темы: А заправка?

Оливковое масло с лимоном. Но и с майонезом вкусно

Итальянский салат
морской коктейль, вареный картофель мелкими кубиками, зеленый лук, петрушка, немного давленного чеснока, заправить оливковым маслом, выдавить сок лимона

Масло и лимон( лайм)..

Осенняя вишня: Морская жемчужина

Ооо, вот наверное именно его я буквально только что ела и еще думала, что надо выяснить, кто его стряпал, и вытрясти рецепт! ОООООчень похож по ингредиентам! Заверяю - оооочень вкусно!!!!
В общем, сплошные ОООООО!

mamaCholie автор темы: Просто белок? А чем приправить?

Да, белок, без желтка. Заправка майонез, но чуть-чуть совсем.

А морепродукты- пресервы в баночках, то есть маринованные в масле?

Мой любимый салат:
Кальмары, креветки (если нет денег то крабовые палки, а если есть и то и другое ), вареное яйцо, зеленый горошек, лук ошпаренный и маринованный, майонез.

Осенняя вишня: (кальмары, красная икра, креветки

Такое в разных вариациях делаю, и рис с яйцом туда могу впихнуть и огурчик.
В этом году наверно Цезарь с лососем сделаю, люблю его с обжаренной рыбкой, крутонами и рукколо.

В прошлом году делала салат с семгой: семга, картофель, красный лук, икра (это все банально). И необычная (ну для меня, по крайней мере) заправка: оливковое масло, лимон и мята! Очень приятный оттенок у салата получился. Вычитала случайно на греческом форуме, девушка в Салониках живет, написала рецепт из местной газеты. Умяли салат гости махом.

олени из форест: оливковое масло, лимон и мята!

Салат какой-нибудь зеленый, креветки аргентинские (чем крупнее,тем лучше) , помидоры, манго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы