Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну там не на меду ,а на сахарном сиропе. да вкусно.
Аноним ,
Запах мёда есть :)
Вообще себестоимость чак -чака невелика, теста много не надо, масло да мед
Про орехи тоже первый раз слышу, такого не встречала
Кит на ЮЗ
Дом татарской кулинарии
Сколько там всякой выпечки - не счесть
У нас самый вкусный в Бахетле, лет 5 точно не покупала, но и тогда было довольно дорого. Точно не 120 р. Сейчас не знаю даже.
Тоже обожаю его, но калорий...ужас. и остановиться нереально, а потом лежать пол дня и переваривать. Надо купить,блин))
женская логика...
а чё все в электроэнергию уперлись? он там 5% от стоимости... вряд ли больше...
Олеся Лесёна,
пахлаву домашнюю не сложно готовить, кг выходит где-то 250-300 руб. Я постоянно готовлю дома, для меня вкуснее намного чем магазинная.
Чак-чак дорогой в магазине. 100 рублей за 200 гр. Так что смотрите магазинные цены и отталкивайтесь от них. Насчёт орехов,я например тоже иногда добавляю их,либо посыпаю украшением съедобным. Красиво и вкусно,особенно куда-нибудь на праздник.
Аще
У нас дома две наркоманские вещи такие: халва и чак чак
Вот да, вроде калорийный, сытный, а пока всю коробушку магазинную, 300-граммовую не забодаешь - не остановишься.
Anastasia_,
Я там была прям вот часа два три назад и не видела ответ (((
Чак чака хочууу
Аноним,
Это у кого руки откуда растут смотря))))
Для меня и штрудель - верх искусства. Максимум шарлотка
Когда ещё раз будете: это в центральной стеклянной галерее, у заднего выхода из тц
Островок, идти мимо Поль Бейкери
стоимость материалов Х 2 -это ваша себестоимость готового продукта, + 30 процентов для навара
теперь я слон,
спасибо
Аноним ,
и это по божески вполне.. я вот кой кого пельменей прошу настряпат за+ 100... не соглашаются))))
Слава богу, я не одна )))).
Это не логика, это наркоманский чак-чак