День рождения на работе

Аноним автор темы: Кто что дома не съел

а что на след день это испортится и надо срочно доесть? Тогда точно не стала бы это есть. А просто так кормить чужих людей, отрывая от своих ???

Аноним автор темы: А осенью чуть ли не каждый приносит пробовать.

а Вы уверены в тех, кто это готовит?

Аноним автор темы: накрываем стол в коридоре и кушаем стоя около него в течении часа

твою ж мать, а я думала эти времена уже прошли

Анонимушка: Берите на ДР день отпуска.

это воскресенье

Чудо рядом...: а я думала эти времена уже прошли

у меня наступили

Аноним: Роллы в фишка 96, купон на Гилмоне или Группа в контакте 50% скидка

+100500!! даже купон необязательно покупать, просто на сайте вбить в графе "скидка" 50 % и вуаля )) курьеры купон не смотрят. И роллы у них неплохие, и много, и очень дешево!

Аноним ,
а зачем доедать с чужого стола?

Аноним ,
берите на первый рабочий день после ДР. Сотрудникам заранее заказываете пироги + вино+торт. Пусть без вас отпразднуют:)
Я на ДР уезжаю, сотрудникам заказываю угощение.

Аноним автор темы: Первый год отмечала, не сделала утренний чай с тортиком, Ходили переглядывались, типа ГДЕ. У меня торт был на 3 часа, простили. Коньяк не купила, так мужики потом шепнули, а тебя не предупредили коньяк-то купить, у нас такой порядок. ну тогда остаётся терпеть, это ж раз в год ))
У нас тоже угощения принято носить. Но не в таком количестве и без спиртного.

Аноним: а зачем доедать с чужого стола?

нам не готовую еду приносят, я говорю например сыр, мясо - купили на праздник дома и много, приносят чтоб не успел испортиться, люди обеспеченные. принесла и сделал тосты для всех на той неделе.

Аноним ,
вы там походу только едите, а не работает )) Это юмор если что

Аноним,
ну любят люди покушать, не хочешь да будешь столько вкусняшек.

Аноним автор темы: Первый год отмечала, не сделала утренний чай с тортиком, Ходили переглядывались, типа ГДЕ. У меня торт был на 3 часа, простили. Коньяк не купила, так мужики потом шепнули, а тебя не предупредили коньяк-то купить, у нас такой порядок.

Какой кошмар....
Я бы уже давно сказала, что мой день рождения - 29 февраля.

Аноним автор темы:
Первый год отмечала, не сделала утренний чай с тортиком, Ходили переглядывались, типа ГДЕ. У меня торт был на 3 часа, простили. Коньяк не купила, так мужики потом шепнули, а тебя не предупредили коньяк-то купить, у нас такой порядок.

я бы под дурочку закосила " я за трезвый образ жизни и правильное питание. вот морс, вот фрукты"

Ржака)). Коллектив какой сплоченный)). Но стол нормальный, считаю начальство должно организовать уже).

как-то раз меня в другой отдел на ДР приглашала девочка: 6 разных пицц и виноград + Мартини и сок.

супер. мне очень понравилось. но у нас обстановка другая на работе. мы все друг друга любим очень)) и много лет работаем вместе).
просто как идея в Вашем случае. и стол полный и пиццы разные можно заказать.

Автор, посмотрите додо пиццу, у них много разных акций и комбо.
Я заказывала в офис на мероприятие 6 больших пицц по цене 4. Около 2 тыс получилось. И пицца реально горячая и очень вкусная

в_облаках: просто как идея в Вашем случае. и стол полный и пиццы разные можно заказать.

да конечно, пиццу тоже любят, только где вкусная, я дома не заказываю

gossip: Автор, посмотрите додо пиццу, у них много разных акций и комбо.

ок

gossip,
не плохо и крылья есть 10 шт 350 руб.,
4 пиццы заказать + 2 в подарок, цена примерно 2500.

Аноним автор темы: не принято так

А вы введите моду . Понравится , вот увидите! Да и какая вам разница ! думайте и делайте как вам подходит . ( в данной ситуации) Делов -то ДР.

Аноним автор темы: Первый год отмечала, не сделала утренний чай с тортиком, Ходили переглядывались, типа ГДЕ. У меня торт был на 3 часа, простили. Коньяк не купила, так мужики потом шепнули, а тебя не предупредили коньяк-то купить, у нас такой порядок.

мать моя женщина, пипец что это за контора такая!

У нас на работе тоже принять проставляться за подаренную сумму. Но каждый понимает это по своему. Одни приносят торт, фрукты - пьем чай. Другие плов и манты готовят. Последнее время все заказывают пироги и делают овощную, мясную нарезку.
Считаю, что личное дело каждого. Хотите-кормите такую ораву, не хотите - отделайтесь тортом.
Если хотите бюджетный стол, приготовьте дома. Как уже сказали, слоеные пироги или пицца выйдут очень даже недорого. Или принято только в дорогих ресторанах заказывать?

Рыжая-я-я,
Отмечала свой ДР на базе отдыха. Напекла с утра пирогов и нарезала. Ничего, доехали

на многих сайтах посчитала пиццы, роллы, пироги, выгоднее все равно дома готовить. Думаю сделать 3 салата: оливье, с корейской морковкой и мясом, с овощами и пекинской капустой. Замариновать и запечь дома свинину и заказать пиццу или пироги. Надо салаты посчитать сколько выйдут.
Жду рецепт проверенный как запечь свинину в рукаве или фольге.

Жееесть!!
Я б не стала так убиваться, бредятина полная. Лишь пожрать нахаляву. А вы еще и пешком, тащить на себе три авоськи, чтоб бухгалтерш всяких злых кормить. И не дай Бог пирог не понравится или мало нальют, заклюют. Что за шакалы у вас там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы