День рождения на работе

Рыжая-я-я: Три пирога принес, салатов принеси, закусок, бутылки, торты, фрукты, пипец просто, там три сумки продуктов на себе только потащишь. ради чего?? а чтоб людишки обожрались и были довольны и гадости не говори.

такси 250р.))

Сочувствую, автор. Как вспомню эту готовку длиною в трое суток перед маминым днем рождением. Это же каторга.

Аноним автор темы: Думаю сделать 3 салата: оливье, с корейской морковкой и мясом, с овощами и пекинской капустой. Замариновать и запечь дома свинину и заказать пиццу или пироги.

Занавес!!))) Вас автор не переубедить))))

Аноним автор темы: Надо салаты посчитать сколько выйдут. хорошая закуска квашена капуска... и на стол поставить не стыдно, а и сожрут - не жалко...

Nausikaa: Там есть ещё интереснее акция, берешь с сырной корочкой, вторая в подарок

Не нашла такую акцию.какое кодовое слово?

лина_алина: такси 250р.))

Ага, еще и на такси тратиться и две катомки с собой переть. ну нафиг ))
Дома не каждый так отметит, как на работе

Pepparkaka: Занавес!!))) Вас автор не переубедить))))

))) ноо )) зачем совета просила ))
На завтрак тортик, на обед три два пирога, на полдник один. Все! ))

jersan: хорошая закуска квашена капуска...

С коньяком и шампанским самое то ))
автор, надо было сала насолить заранее, да побольше, и на завтрак! чтоб обожрались все и не просили боле )) раз любители сала
Дома пошуршите еще, вдруг остатки есть какие-то, раз принято у вас ))
В общем,удачи Вам! )) и сильно не пыхтите, все равно не оценят, раз среди змеюк работаете )))

тут как всегда, накинулись на автора
у нас на работе тоже было принято богатый стол накрывать, при том, что зп у половины отдела были копеечные; и попробуй не накрой обсуждать и припоминать будут очень долго (были такие случаи)
и спиртное хорошее и соки
правда не весь день ели, а часа в 3-4 начинали и до конца рабочего дня

Nausikaa: Кодовое слово сыромания

До 30.11 была акция

Аноним: . 8 человек.

Аноним: Два торта по 500-600

Зачем?Съели?

Аноним ,
Напишите потом как все прошло! Пожалуйста, интересно очень)) Что приготовили-заказали, никого не обидели?
Лучше с фотками))

Nausikaa,
Оформила вчера. Было 600 баллов. Получилось что заплатила 418р и получила 4 пиццы

ДР завтра)
но у нас не обязаловка. я сама хочу посидеть с приятными мне людьми. для остальных днем тортики.
на после работы - пирог заказала, пару салатиков простых сделаю, нарезка сырная, мясная, овощная, мандарины.
салатики типа -

• фасоль, грудка копченая, шампиньоны обжар, петрушка, помидоры черри.
  • морковь корейская, кукурузу, огурец свежий, краб палочки
    ну или еще что то легкое придумаю.
    можно шампиньоны обжар, черри, грудка, сыр тертый.
    сидеть девочками будем) нам хватит

Ludk,
Поздравляю

Sтропа: Пирог кстати делаю очень простой, но вкуснющий. Начинка- картошка вареная +сыр+копченая курица. Все кубиками - в тесто и в духовку на 40 минут. Ум отъешь.

а обязательно картошка вареная? а тесто какое?

бесит эта традиция. у сестры так (у нас проще). впереди смена работы маячит, надо в числе первых вопросов спросить будет, как у них с этим. И вот ведь, люди не хотят идти вопреки традиции. Ну вот на кой из кожи лезть, если денег на это нет?!))

Zoryana: а обязательно картошка вареная? а тесто какое?

Я не автор пирога, но отвечу )) я режу картошку кружками и отвариваю до полу-готовности, мне так спокойней, что она точно пропечется хорошо )) тесто быстрее картошки печется (слоеное)
Делаю еще проще: картошку, как выше описала, лук полу-кольцами обжариваю на слив.масле до золотистого цвета и мягкости (масла не жалею), потом всю эту луково-месляную смесь на картошку (картошку предварительно уложить на слой теста, посыпать солью и перцем по вкусу) все. оч вкусно получается. Пирог на троих почти за один присест съедаем )

Zoryana: Ну вот на кой из кожи лезть, если денег на это нет?!))

Согласна!

Аноним ,
ну что, как вы сегодня добрались до работы, накрываете?

Банкирша: неплохие и дешевые пироги в масленнице

плюсуюсь, особенно сладкий вишневый...мммм

Zoryana: а обязательно картошка вареная? а тесто какое?

Тесто дрожжевое сдобное (в райте покупаю)
Картошка вареная нравится больше, во первых сочнее получается, в во вторых-только пирог зарумяниться и готово, не надо переживать, что картошка еще сырая.

я вот в ресторане работаю, и готовить что-то домашнее как-то не айс, поэтому несу фрукты ,конфетки и алкоголь, торт на работе пекут)
утром поздравились и все)))) фотка прошлогодняя)))

Zaezzza: я вот в ресторане работаю, и готовить что-то домашнее как-то не айс, поэтому несу фрукты ,конфетки и алкоголь, торт на работе пекут)
утром поздравились и все)))) фотка прошлогодняя)))

Вот так и недо, без всяких вые---ов
Автор, ждем отчет ))

Рыжая-я-я: Автор, ждем отчет ))

25 декабря будет

Недавно отметила, 8 человек. Заказала осетинские пироги, в т.ч. один сладкий. Получилось на 3 тысячи, объелись, было очень вкусно, еще на завтрак следующего дня осталось

Раньше, когда пришла в этот отдел, тоже была традиция - салаты, закуски, спиртное, второе, спиртное... мама дорогая причем дарили 3-3,5 тысячи (3,5 когда увеличился штат). В итоге этого ДР каждый именинник ждал с ужасом.

Не стала заморачиваться, в первый же свой ДР заказала роллы, так и другие потом так стали делать. Или пиццу. В этот раз пироги осетинские. И знаете, может в первый раз и обсуждали, я не знаю, но теперь всех все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы