День рождения на работе

Рыжая-я-я: Все советуют сами пироги делать, как их потом везти??

нарезать то почему нельзя?)

вредина: А как вы реально стоя это всё съедаете? И чай пьете стоя и бухаете?
Если зп и премии, то купили бы хоть табуреточки

+++

Рыжая-я-я: как их потом везти??

ну как вариант порезать дома, либо на досочку

Sтропа: нарезать то почему нельзя?)

Во что? там кусок упал,Ю сям упал, принесла в итоге кашу. Это сколько емкостей надо, чтобы хотя бы три пирога нарезать. Для меня бы заморочка была. Может, я чего-то не понимаю.
Три пирога принес, салатов принеси, закусок, бутылки, торты, фрукты, пипец просто, там три сумки продуктов на себе только потащишь. ради чего?? а чтоб людишки обожрались и были довольны и гадости не говори.

Блины испечь :) много блинов. И отдельно сделать начинки, кто с чем захочет, с тем и поест. Мы на работе так масленицу как-то встречали. Очень было вкусно. Блины не долго печь, если на нескольких сковородках.

Я делала пиццу из слленого теста, два салата, нарезки колбаса и сыр, вместо торта пирожные. Рулеты из лаваша с сыром плавленым и крабовыми палками. Все наелись

В Хоум пицце есть акция "удвоение на день рождения". Действует два дня до, в сам день рождения и два дня после. По акции можно заказать сеты и любые пиццы.

вредина: А как вы реально стоя это всё съедаете? И чай пьете стоя и бухаете?
Если зп и премии, то купили бы хоть табуреточки

чай пьем на рабочих местах утром с тортиком. Я вам больше скажу стол не полноценный почти из тумбочек состоит - низко наклоняться, все вокруг него с тарелочками типа фуршет.

дал же бог фамилию..: кто все это пьет?? народ без машин что-ли, при хороших зп и премиях?

все на машинах почти, мужики коньяк, девочка шампанское, до вечера выветривается

Рыжая-я-я: т.е. еще и типа завтрак?? в виде торта и мандарин?? потом еще и обед в виде салатов и пирогов и мяса??? капец совсем куку

да такой завтрак, потом обед и в 3 часа полдник хорошо кушают

Рыжая-я-я: Ой, автор, ерунда все это, Кто придумал эти правила??

это было до меня заведено, раньше в другом офисе с кухней, вопще говорят по 2 часа сидели за столом

Рыжая-я-я: там три сумки продуктов на себе только потащишь. ради чего??

вот так и тащила в прошлое д.р.

Скажите,что цирк уехал и вы больше в эти игры не играете
Завтрак,обед,полдник,совсем уже!! Весь день ораву кормить
Первый раз такой бред вижу,сорри

Аноним автор темы: люди пытаются

мне кажется что то не так у Вас в коллективе. Пироги и фрукты к шампанскому

аноним: то 15 рабочих дней в году "коту под хвост" ... все ходят, жрут, пьют, не работают ... Именники весь день стол накрывает, стол убирает, стол накрывает, стол убирает ....
Это дирекция поощряет?!

Нормально в целом, если не ты проставляешься.
Утром в любом случае всегда все пьют чай/кофе, Кусочек торта уходит незаметно. Полдвенадцатого накрываешь на стол быстро до 12,00, Час обед -все стоят кушают. В 3,00 примерно снова все пьют чай и доедают что есть минут 15.
Начальство это не напрягает. Сами едят постоянно. Работа делается, все ОК.

У нас эти застолья трансформировались в торт и фрукты. Именинник с утра выставляет, все, когда им удобно, приходят и едят. Спиртное пьют всего несколько человек, остальные не позволяют себе "выветривать".
Меня это больше всего поразило - утром напьются, а вечером пьяные за руль. Идиотизм.

EВА: утром напьются, а вечером пьяные за руль. Идиотизм.

так какие пьяные к вечеру сто раз поели. Что такое мужику примерно 50-70 гр. коньяка?

Аноним ,
Ну вы это гайцам расскажите. Или мне попытайтесь про физиологию и срок "выветривания"
Случай из жизни - приятель выпил утром бокал вина, вечером остановили - превышение. Год ходил пешком.

EВА,
не буду спорить - это проблемы Коллег!!! Я пешком хожу, и пью бокал шампанского, гайцы не тормозят

Аноним ,
Еще один минус в сторону ваших коллег
Многожрущие, неприятные, завистливые, пьяные за рулем..... Пургену им в салатик!

EВА: неприятные, завистливые

особенно одна бухгалтерша - это капец. Человек с кучей комплексов, завидует всем, кому в чем -фигуре, машине, одежде и тд. Мы не разговариваем 2 месяца вопще ни как. Интересно, а поесть придет

Кошмар обжираловка какая!!! У вас там что физическая работа у всех что такими объёмами решили готовить, ещё и на себе в прошлый год тащили!! Себя любите прежде всего, зачем из кожи вон лезть чтоб всем угодить? Вам делать больше нечего что ли. Ещё и алкоголь в таких количествах на рабочем месте, как начальство только такое поощряет? Закажите 3 пирога ( мясо, капуста/картофель и сладкий) мандаринки конфетки сок. Все.
У вас не свадьба не юбилей в кругу родственников , к чему это все? Вообще.. У меня такое возмущение прям

аноним,
не знаю кто эти порядки навел и как их искоренить.
Мне честно не удобно сказать или принести только тортик.

Аноним ,
ну так начните с себя. Торт, фрукты, чай, сой. Можео пару пирогов заказать и ВСЕ. Они что Вам высказывать будут, Чего, тань-Свет-Маш мало принесла, пожалела? Неудобно на потолке спать, одеяло падывает. Я раньше тоже было " неудобно то, се, ничего привыкайте ))

У нас оптовая торговля мука-сахар. Первое предприятие на котором я так ем Покупатели подарки шлют хлебобулочные. Директор от мамы из деревни соленья-варенья возит. А осенью чуть ли не каждый приносит пробовать. ВСЕ любители сала, часто приносят режут и едят с хлебом и соленьями. Фрукты просто приносят под настроение. Кто что дома не съел, типа печенья несут или после д.р. дома что не могут доесть, типа сыра. В отпуск идут тоже приносят, снабжение каждую неделю приносит зефир и печененки. С голоду не помрешь.

Берите на ДР день отпуска.

Аноним: Они что Вам высказывать будут,

Первый год отмечала, не сделала утренний чай с тортиком, Ходили переглядывались, типа ГДЕ. У меня торт был на 3 часа, простили. Коньяк не купила, так мужики потом шепнули, а тебя не предупредили коньяк-то купить, у нас такой порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы