День рождения на работе

Аноним автор темы: сама готовить не хочу,

Аноним автор темы: Хотелось бы чтоб от них что-то осталось

ну тут либо шашечки, либо ехать

Аноним автор темы: пироги и роллы?

Я бы заказал пиццу и роллы. + соки, и фрукты из магазина.
Роллы сушков, или чо там еще есть. Пицца - смайл-пицца, по качеству и ценам гуд.
Даже если наберете всего на 5000р - столько же останется.

Аноним автор темы: 4 пирога+ фуршетный набор, как вам Лакомов, кто пробовал? - 3500

чет дорого,что входит в фуршетный набор?

Аноним ,
Есть чудесный и необычный салат, можно сервировать в тарталетках
На ваше количество народу 1 кг курогруди (отварить в соленой воде)
2 пакета по 400 гр брокколи (тоже отварить в воде либо на пару)
Несколько соленых огурцов
Чесночка немного
Все покрршить, заправить майонезом

Аноним автор темы: ИТОГО : 6000 и если еще оливье с шубой, тысяч 7000
И ДУМАЮ мало

самой конечно дешевле выйдет и больше, но...

Аноним автор темы: 7 тысяч от предприятия + остальные от коллег (кроме дириков)

Вот на 3 тыс. и поставляйтесь.
По-моему прошли те времена, когда все пили и ели как не в себе на служебных корпоративах и днях рождения.
У нас на работе с грустью вспоминают те золотые времена середины 90-х, когда подарочные водку и коньяк пили не отходя от рабочего места и закусывали экзотическими лягушачьими лапками.

Мэлори,
спасибо

Мэлори: входит в фуршетный набор?

4 вида канапе, только не поняла сколько по весу по 10 штук каждого

Аноним автор темы: 4 вида канапе, только не поняла сколько по весу

посмотрела на сайте - это примерно 1- 1.2 кг...нуу...вроде как бы и нормально, но если хотите сэкономить, то лучше уж тогда нарезку купить самим, сейчас перед НГ полно всяких мяс,колбас по акции, салаты, пару пирогов и крылья
Еще как вариант можно купить мираторговское мясо в вакуумной упаковке ,карбонат, шею - его запечь, порезать порционно, оно и холодное вкусное

Мэлори: мираторговское мясо в вакуумной упаковке

тоже вчера рекламу смотрела подумала о нем, не пробовала

Мэлори: но если хотите сэкономить, то лучше уж тогда нарезку купить самим, сейчас перед НГ полно всяких мяс,колбас по акции

ну да дешевле будет
мне лишь бы стол заставить
а крылышки ваши я дома приготовлю

Аноним автор темы: оже вчера рекламу смотрела подумала о нем, не пробовала

довольно вкусное, только при выборе смотрите у них несколько вариантов маринада, яркий - в нем меньше трав и на мой взгляд более вкснее, светлый - там ну ОЧЕНЬ много разных трав, по мне перебор, а так мясо достаточно неплохое, только выбирайте тщательно, со всех сторон посмотрите

Аноним автор темы: мне лишь бы стол заставить

тогда салат в тарталетки))) салата в них мало нужно, места много занимают

Мэлори: тогда салат в тарталетки)))

я прошлый год крабовый в них делала с китайской капустой, не очень ели.

пироги я бы тоже сама сделала, из слоеного теста, в верном под их маркой по 39р отличнейшее тесто с картошкой и курицей, как выше Оля советовала и с капустой, либо если шикануть рулет из красной рыбы и картофеля, нужен кусочек рыбы, порезать на кусочки, смешать со сметаной, посолить,сырую картошку натереть на крупной терке, выложить на плат теста, сверху рыбу в хаотичном порядке, зелень и тертый сыр, все свернуть рулетом и запечь

Роллы в фишка 96, купон на Гилмоне или Группа в контакте 50% скидка

Аноним автор темы: я прошлый год крабовый в них делала

тогда просто много разных салатов)))
еще один любимый
печете яичные блинчки, по одному яйцу в чашку разбить, взбить и на сковородку, как по типу блина, пожарить с двух сторон, порезать соломкой, соленый/маринованный огурец, отварная курица, заправить майонезом

Мэлори,

вы мне столько идей накидали
может вас пригласить приготовить

Аноним: А чо нельзя гордо заявить : сегодня у нас пироги и морс!" ВСЕ! пусть все охренеют
Может, там все сидят да ждут, когда появится уже смельчак, который отменит тупые застолья

Вот тоже также думаю)))

Аноним автор темы: вы мне столько идей накидали

да я просто голодная и люблю готовить

купить профитроли, нафаршировать паштетом с огурчиком, морковка с сыром
канапе с ветчиной и маслинкой
рулетики из лаваша с печеночным паштетом и сыром
горячее
шашлычки на деревянных шпажках, огурцы-помидоры - 1000
тортилья с фаршем, сыром и корейской морковкой (на 15 человек 4 упаковки 16 шт 159,60 + фарш 200 р + сыр 100 р + морковь100 р) итого - 600 р

А как вы реально стоя это всё съедаете? И чай пьете стоя и бухаете?
Если зп и премии, то купили бы хоть табуреточки

Аноним автор темы: покупаем бутылку хорошего коньяка+2 шампани.

кто все это пьет?? народ без машин что-ли, при хороших зп и премиях?
у нас фактически 2 человека осталось, одну девочку муж возит, другой разведенец, жене машину отдал. поэтому пьем морс/сок
готовить не люблю на работу, поэтому заказываю пироги в Злата печке либо пиццы из Пицца-мия, фрукты на тарелку, иногда тащу домашний чизкейк или тортик. ну и хватит, за обедом посидели, подарок подарили и разошлись

Аноним автор темы: остальные от коллег (кроме дириков)

вот на три тр и угощайте! с чего ради-то вы должны тратить подаренные деньги на их жопы, простите??? бред, ей богу

Аноним автор темы: да жрут целый день за счет именинника

Аноним автор темы: два торта+мандарины с утра это примерно 1000 руб.

т.е. еще и типа завтрак?? в виде торта и мандарин?? потом еще и обед в виде салатов и пирогов и мяса??? капец совсем куку

Аноним: Есть сет за 1500 с 2я пицами, брали на 5х - уелись по самое нихачу, еще и пицца осталась.

вот, заказать два таких набора и все!! чего мозг-то парить

Все советуют сами пироги делать, как их потом везти?? они на весь противень и их явно не один надо. даже если авто на машине, куда их класть-то??
Ой, автор, ерунда все это, Кто придумал эти правила??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы