Едите овощи зимой? Из магазинов

Аноним: а вы почему на Ты к автору ,и не только в этой теме

так и ты вроде имя отчество не вписала, не вижу проблемы Газпрома...

Все беру: огурцы, помидоры, перец, баклажаны, капусту, сельдерей, зелень и т.д
Не представляю без овощей свой рацион зимой

ЛяляФаФа: на ветке...они пахнут как из парника

В том-то и дело, тепличные не так пахнут! Мне надо как с открытого грунта. Под южным солнцем у помидор вкус совсем другой. Абаканские розовые все лето покупали, только они похожи на грунтовые на вкус

черри фирмы Рост. очень вкусные. даже вкуснее летних помидор. их ем только

[user]Потолковый Лампо
нюх:[/user]Да я на Черри сижу)) летом тоже. Обычные мне любые не очень.

Тоже только Черри с сыном едим, в греческий, капрезе, цезарь хорошо уходят, а мужу надо простые

Я: как же жареная картошечка с грибами и луком, вареная с селедкой, пюрешка в конце концов

Вкусно, но вредно, картошку с грибами не каждый желудок переварит

ЛяляФаФа: изумительные помидоры на ветке...они пахнут как из парника.

Азербайджан? Тоже купила на днях, Черри не нашла в округе свежие, обычные,

Мутинус собачий: Еще очень часто зимой покупаю гранатовый сок.

А почему именно зимой? Сок то круглый год пить можно, сейчас в сезон лучше гранаты есть

MAgnolia,
Летом я его не хочу почему-то.А гранаты я выбирать не умею-вечно какая-то дрянь попадается,то гнилой, то недозрелый.

аноним автор темы: Огурцы/помидоры?
Вроде все питаются "правильно" как почитаешь, но кто то же покупает

все берем. помидоры, огурцы и зелень, как бананы и яблоки круглый год в холодильнике. про вред - пытаюсь брать органику, но и в ней пестициды есть, просто в допустимой норме. когда нет органики обычное беру, есть то что-то нужно

Мутинус собачий,
Давным-давно видела сюжет, где рассказывали, как надо гранат выбирать - ни разу не подвел этот способ. Даже если зерна бледные, все равно сладкие. Должны быть открытые лепестки (или как они называются?), если отломаны или даже срезаны - никогда не покупаю. Вот на фото понятно, про какие лепестки я говорю.

MAgnolia: Вкусно, но вредно, картошку с грибами не каждый желудок переварит

мой желудок например кукурузу, горох, виноград, томатный сок не переваривает). это ж индивидуально,
а это конечно тяжелое блюдо, но ни разу даже тяжести не чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы