Едите овощи зимой? Из магазинов

Vivienne W: ужос

где??

Потолковый Лампонюх: Ну не люблю я и дочь фукает

я как бы тоже не ососбо. но зимой иногда хочется. ну и мужчины любят картофель(

Фрукты берем зимой. Огурцы иногда, болгарский перец и редис (редко). Зелень.
Помидоры зимой пластиковые, ерунда. Не беру их

Колубара: . А кабачки, картофан, помидоры, огурцы. перец-все таки много и вкусно, даже если и не убиваться у нас если убрать ВСЕ яблони ,вишни, сливы, кусты с участка - будут овощи. А так - тень под ними)
зелень хорошо растет. замораживаю на зиму.
Деревья еще и жалко - родители садили . пусть живут.
Внучатине прабабка отвалит домашних овощей, У нее внуков 12 штук, правнуки. И младший сын огород урезал ,3 теплицы убрал. бапка в расстройстве.

Помидоры зимой из банок в собственном соку вкуснее в 100 раз, чем свежие. Их вот люблю

аноним ,
все покупаем, летом тоже своих грядок нет. Зимой Огурцы-помидоры уже не тазиками салаты, но едим все равно.

Говорящая с котами: вкуснее в 100 раз, Да. Но соль
и без нее, не заготовишь.
чем меньше соли, тем лучше.
И сушилку буду покупать нормальную, сушить на заправку лук-чеснок-помидоры-перец... купила сушенок, понравилось.
И вяленые томаты хочу.

Заморозка по-прежнему рулит.

Næturylur: Заморозка по-прежнему рулит

Если места в морозилке много

Говорящая с котами: Если места в морозилке много будет) в 2-камерном пустого места нет) еще ларь планирую на следующий год.

Næturylur: еще ларь планирую на следующий год.

О! Вещь

аноним: в переработку, на соусы. ++ тушить, в борщ.

ChudoChudnoe: Увижу-куплю одну помидорину

И расскажите нам, как оно

В карусели сегодня болгарский красный перец по 129, набрала))
Беру огурцы-помидоры только когда рецепт требует. В фунчозу или роллы.
А заготовки мне мама присылает))

shusha (на Кубани): вот кто помидоры морозит - они нормальные при разморозке? У меня реальная проблема с переработкой помидор. В этом году полурожая на томатный сок пустили, теперь каждый день давимся в следующем планирую навялить, и морозильную камеру куплю..

типа гаспачо сделай .второй год делаю.и в суп и в мясо-куру.много куда используется.
вяленые первый раз делала.мало. только в пиццу ,так просто слопали бы уже сразу

Я: вареная с селедкой

Вчерась таким травились с аппетитом.Еще очень часто зимой покупаю гранатовый сок.Люблю ледяной из холодильника.Вообще, замечаю за собой пристрастие к кислым продуктам в холодное время года.

Газпром,
а вы почему на Ты к автору ,и не только в этой теме.

аноним ,
Едим круглый год, огурцы, помидоры, фрукты много и разные, овощи те что я люблю- брокколи, спаржу....вот вообще пофиг на других)))

Говорящая с котами,
Неправда, сегодня купила изумительные помидоры на ветке...они пахнут как из парника. Цена да...не средняя.

Мутинус собачий: Еще очень часто зимой покупаю гранатовый сок Гранаты. Покупаем и со слезами щасья едим хором втроем - я, сын и внучь. причем внучь - быстрее всех , у нее пальчики ловкие, мелкие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы