В каких количествах вы готовите и сколько блюд? Как часто?

Я вот что думаю, а те кто из холодильника не едят, чем вообще ещё по жизни занимаются? Это сколько же надо времени чтобы обслуживать такую прихоть?

аноним: свежатинку за полчаса

Рецепты в студию!

аноним,
Котлеты, это не пироги, каждый день). Я тоже съем три котлеты спокойно, а вот пироги ем рпз в год((

Каtюша: И не толстете, каждый день пироги и зимните салаты? Я б уже в дверь не проходила((

сама конечно стараюсь держаться, а дети едят с удовольствием, 2 девочки, дрыщи...

Аноним: а дети едят с удовольствием

да я б тоже с удовольствием ела эх

аноним: Что бы мясо во рту таяло и вкусно было. не знаю. мне кажется если свежее мясо. его готовить не нужно долго. муж вообще с кровью ест стейки только :)
аноним: Если вы умеете ризотто за полчаса готовить , то жму руку вы мастер кулинарных дел. Потому что правильное ризотто это высший пилотаж.

я на высший пилотаж не претендую но мне кажется, это нисколько не хуже чем в среднестатистическом ресторане. главное это рецепт благо интернет сейчас есть. выбираю все с лучшими отзывами и делаю по шагам, муж всегда удивляется, где я такие рецепты нахожу вкусные но муж в готовке меня лучше, он профи. у его мамы ресторан в молодости был. научила сына, соответственно, готовить не хуже. вот он импровизирует у нас с едой, и ризотто в том числе. накидает, что есть дома и супер еда. я так не умею. я в гугл забиваю все что есть и что хочу сделать и он мне выдает

Каtюша: Разогретое, это уже не свежее.

хорошо. для меня главное не вчерашнее
Zee: детские активност вообще не причем, не дети готовят видимо причем для кого раз мне кто-то про них написал. я лишь ответила :)
Zee: Если вы к 9 утра на работу уходите и в 21.00 только домой приходите еще при этом на каждый день по 2-3 разных блюда готовите - хм. ну почти так я на работу вышла в понедельник. встаю в 5, все кашу с утра готовлю- 5минут, еще ланчи детям с собой в школу сделать нужно (с вечера не люблю, не вкусное будет). в 7 на работу выехала, в 230 забрала детей со школы, приехали домой. сделала им быстро наше местное блюдл фтира(хлеб такой твердый и круглый) с тунцом, развезла по тренировкам. один скоро закончит и поедем домой готовить, что еще не решила итак каждый день!
Zee: то Вы в моем понимании - герой и суперэенерджайзер я -сумасшедший гипер

Prima facie: встаю в 5

повезло, что тут скажешь.
Хотя я бы все равно, точно не тратила это время на еду

Prima facie: я -сумасшедший гипер

вы всегда мало спите? или ложитесь очень рано?

Каtюша: вы всегда мало спите? или ложитесь очень рано?

6часов. если рано встаю, рано ложусь и наоборот. в выхи могу со всеми в обед поспать пару часов :) в субботу еще спать ухожу пораньше. до 12, но в воск у меня тренировка в 8 утра посмотрим на меня через пару месяцев я еще с дурости нашла себе работу в центре столице, куда от парковки нужно оч быстрым шагом шагать 10-15минут в одну сторону и у меня времени всегда в обрез. за неделю меня утомило это дело реально, а я еще туфли не решилась на каблуке надеть несмотря на это вторичкой питаться три дня мне что-то не хочется уж лучше энергоматончик или протеиновый коктейль, уж тогда

Prima facie: 6часов.

да, и правда повезло. Ябысдох так, больше нескольких дней. И выглядеть начинаю ужасно(.

Prima facie: посмотрим на меня через пару месяцев

так, это вы так пять дней живете?

Prima facie: за неделю меня утомило это дело реально, а я еще туфли не решилась на каблуке надеть несмотря на это вторичкой питаться три дня мне что-то не хочется уж лучше энергоматончик или протеиновый коктейль, уж тогда

Prima facie: за неделю меня утомило это дело реально, а я еще туфли не решилась на каблуке надеть несмотря на это вторичкой питаться три дня мне что-то не хочется уж лучше энергоматончик или протеиновый коктейль, уж тогда

ааа, я то ка кто не так поняла. Ну ищите такие батончики, что бы всегда так функционировать, быть адекватом и вглядеться хорошо)).
Хотя, есть такие странные женщины, которые забивают на все, лишь бы семейство питалось "правильно", а сами ноги протягивают к 40-ка. (я не про вас).
Наверняка есть и счастливые исключения.
Но блиииин, ну не ради же еды.

Каtюша: ааа, я то ка кто не так поняла. Ну ищите такие батончики, что бы всегда так функционировать, быть адекватом и вглядеться хорошо)).

нет-нет. я про то, что если еда вчерашняя, я лучше батончиком энергетическим поужинаю :)

Каtюша: Но блиииин, ну не ради же еды.

нет, конечно, но для меня еда играет важную роль. когда питаешься хорошей , да еше вкусной едой, тогда и вид и здоровый, и счастливый. по=крайней мере у нас сегодня, правда, халтурим. пятница все устали. вернемся домой после 8 все. на ужин доставка пиццы

Zee: так вы только начали. И рабочий день неполный. Тогда понятно

хм. можно подумать я никогда не работала
и часов не так и мало, 6 интенсивных часов вместо 8 и без перерыва на обед. + после обеда столько же интенсивных часов с детьми в роли таксиста. пятницы жду, да, но и не разваливаюсь так, чтобы свежую еду не приготовить. я же не лесоповале вкалываю

maltseva: аналогично знаю женщину, у которой были сыновья близнецы и муж. вот там готовка была всегда в промышленных масштабах. они в день по килограмму творога съедали. мама моя ее всегда жалела.

я знаю семью где муж, близнецы и младший тож сын)). мама стройная как кипарис) близнесцы младшешкольники уже начинают помогать на кухне, мамочку жалеют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы