В каких количествах вы готовите и сколько блюд? Как часто?

Например, через день 5 литров супа + второе с котлетами + компот + выпечка)))))

каждый день(утром),если не хватает времени, то потом еще и вечером
поняла, что мне мало 4-х варочных поверхностей

See You,
большая семья?)

У меня 2 сына, муж, бабушка. Суп варю 5 л на 2 дня, второе готовлю каждый день на ужин, компот огромный кастрюль на 8 литров дня за 2 тоже уходит.
Выпечку раз в неделю в основном в выходные, либо вечером типа сырников, оладушек

Каждый день на один раз. Днём обед, вечером удин.

Варю суп раз в неделю, едим 3 дня. Остальные дни без супа.
Второе готовлю почти каждый день, все съедаем, на обеды на работу берем
Почти, это потому что иногда едим всякую хрень, типа ролл, чебуреков, горячих бутеров и тд
Выпечка редко, очень жалею, устаю, потом лежу, не до выпечки
Компот не варю

Ничего не пеку ))))

Суп на пару дней, завтрак-ужин каждый день свежий, выпечку редко под настроение, компоты вообще не варю

Каждый день обед и ужин(((
Надоело. Мои муж и дети не едят 2 раза одно блюдо(

Не пеку практически вообще, ну может, раз в год. Лень мне. Котлеты делать не умею в принципе. Блины вот не умею делать от слова совсем, блины только на муже. А так - мясо тушу, курочку или рыбку на два дня, гарнир и салатик ежедневно. О, вот компот варить люблю, фруктов дома всегда много, вот из них и...
Суп только в выходные.

Суп, как правило, по выходным.
Пеку тоже раз в неделю.
Ужин стараюсь готовить каждый день разное. Не люблю, чтобы ели одно и тоже несколько дней подряд

Да когда как. Бывает по три раза на дню, бывает верх моего кулинарного мастерства - сосиски сварить.

Сегодня сварила бульон, пять литров, из него суп с лапшой, завтра заправлю, будет борщ. Салат корейскач морковь. Надва дня. Пирог с рыбой/рисом/луком в цельный лист. Для избранных салат из помидоров.
И перекрутила 9 кг фейхоа. Выдала себе медаль и выходной на завтра.
Утром была каша. Завтра яишница. И к кухне не подойду.

Суп по выходным на два дня, у мужа из своей семьи привычка, суп только на обед, в будни никто дома не обедает. А так обычно ежедневно ужины готовим или я или муж. Бывает много сделаем тогда дня на два выходит.
Выпечка редко, когда вдохновение придёт.

Суп раз в три дня (2,5 л), второе через день. Не пеку.
Если я буду работать и каждый день готовить, то я пристрелюсь.

Ежедневно - то, что на камбузе называется "горячее" или "второе" сколь ни свари - приедут слопают ну обычно на раз - кастрюля или сотейник литра 3

завтрак вот бывает и на разогреве , к примеру молочная каша или омлет паровой. то есть сварю вечером, оставляю до утра ,утром они разогреют сами. Я утром температурю, не встать иногда.
суп...раз-два в неделю и не по многу. Я его разлюбила , а мальчишки обедают только в выхи ну и на неделе раз-два заскочат и то редко
овощной иногда себе сделаю из заморозки быстрый или мисо-суп.

Songes,
4 овощебаза, по 110. Средняя. Спелость на 4-ку.

Завтрак каждый день (мужу кашу или бутеры, мелкий в саду завтракает, старшему булку с чаем или кашу другую, себе яйцо вареное. варю сразу несколько яиц), суп варю 1 или 2 раза в неделю, 3 литра. Второе готовлю мужу и нам с детьми разное, 2-3 раза в неделю. Получается, что каждый день только утром готовлю. А, еще вечером мужу салат на ужин. Короче. обед получается на несколько дней только.

Аноним автор темы: большая семья?)

нет))
но чтобы приготовить завтрак, обед и ужин почти одновременно-это сложно
на помощь мультиварка и духовка

Пеку каждый день, разное, и сладкое, и несладкое.
Салат какой-нибудь каждый день на раз.
Первое на день-два максимум. Второе на один раз. Тоже разное по максимуму, интересное, необычное.
Простую еду типа пюре-сосиски не делаю.
Соусы к еде делаю сама.

Пеку щас редко - худею. а дети едят булочки из магаза, да печенья. Могу испечь оладьи и сырники им.

Почитаешь, сколько же вы готовите... я дома столько не бываю. Пару раз в неделю и всем хватает.

Аноним: я дома столько не бываю.

ну у нас наоборот, постоянно дома кто-то))))) Муж и/или я))) Ребенок со второй смены тоже, вечером опять все))))

Znayka: у нас наоборот, постоянно дома кто-то))))) у нас постоянно дома - я. Но у меня много еды органон не примет поварешка супу или мисочка брокколи с курятиной, или вдруг роллок порция.

Я - как вечный дневальный, поневоле дома торчу, вот и готовлю им. Причем у меня оно быстро и легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы