Главное блюдо новогоднего стола. Какое у вас?

Я буду оооочень мало готовить на новогоднюю ночь. Масенькую тарелку селедки по шубой , пол- кило максимум оливье, чуток салата с креветками , без горячего ... Надоело выбрасывать на 3-4 день из холодильника продукты )))

Moretti: Надоело выбрасывать на 3-4 день из холодильника продукты )))

странные люди эти люди у нас неделю ничего не выбрасывается...

Сырная тарелка хорошая, бутерброды с икрой или рыбой, бутылка Моета или Вдовы Клико. Коробка Моцарта. По-моему уже 4 года отмечаем НГ с таким набором продуктов. Сырная тарелка иногда становится сырным фондю. Нормально едим днем где-нибудь в ресторане.
Причина - тупо моя лень, не хочу я в праздник готовить. Может иначе бы готовила кучу разносолов. Но нам такой стол очень нравится - все наши любимые блюда в одном месте.

jersan,
Как неделю ???
Оливье недельной давности детям скормите ????

А у нас не бывает новогоднего стола. В нашей семье этот праздник не ассоциируется с кучей еды и перееданием. 31 и 1 мы питаемся в обычном режиме. Когда дети уснут, то я могу попить чай с цукатами, орехами, медом. Если заедут гости, то также просто попьем чай. Муж обычно на работе в нг ночь.

Moretti: Оливье недельной давности детям скормите ???

оливье съедается на второй день, максимум на третий.

Vivienne W: Господи, какая нудятина

Иногда кажется, что у людей это из принципа
У меня знакомые есть, детей 31 укладывают спать в восемь, сами в девять-как всегда. И ребенок их лет с четырех шепелявит, что дедмороза не существует и это маркетинговый ход

Ваще жестяка. И дети без новогоднего праздника...бррр

МамаБезМейкапа,
Ужас какой!

У нас все блюда центровые, цезарь, шуба, оливье и бывает др салаты по заказу, то греческий, то мимозу закажут, соленья, нарезки сырные и колбасно-мясные, икра и форель, мясо по французки, картофель отварной, помидоры с чесноком и сыром, фрукты, напитки, маслины, лечо. Все как у всех. Вообщем по магазинам ходим все дружно и выбираем что хотим.

Все мечтаю на НГ заказать роллы, пиццу и лапшу))) но боюсь мои у виска покрутят, скажут мать с ума сошла))) верни салаты взад

МамаБезМейкапа: . Когда дети уснут, то я могу попить чай с цукатами, орехами, медом.

Можно сразу пойти и застрелится от такого празднования. Блин,чай с цукатами.

Из еды точно будет селедка под шубой и бутики с икрой. Остальное вариативно. Планирую пельмени в этом году, шоколадную колбасу.
Мандарины, шоколад и сыр, Слава богу, готовить не надо - уже готовыми продаются

МамаБезМейкапа: Когда дети уснут, то я могу попить чай с цукатами, орехами, медом. Если заедут гости, то также просто попьем чай

Спасибо, Боже, что у меня нет таких друзей! И да - бедные Ваши дети...

Я в том году первый раз заливное делала, в этом думаю тоже, салаты все стандартно) надо новый какой нибудь сделать

МамаБезМейкапа: Если заедут гости, то также просто попьем чай

А зачем они к вам заезжают?

МамаБезМейкапа: В нашей семье этот праздник не ассоциируется с кучей еды и перееданием. 31 и 1 мы питаемся в обычном режиме. Когда дети уснут,

Я вам открою секрет, этот праздник ассоциируется в волшебством, радостью, подарками.

У вас какая-то травма психологическая, нанесенная салатом Оливье?

Кролик запеченный

ravlick: Креветки, семга, яйцо, кальмары, красная икра, краб палочки, майонез

вместо краб.палочек - фаланги краба и огурец еще добавить, все слоями в креманку, икра сверху - супер-салат

Лау: Новый год - не повод объедаться на сон грядущий.

а когда повод?! а что случится, если поесть на ночь один раз в год?! Новый год на то и есть ночной праздник, чтобы его ночью отмечать!
нипонимаю я таких ограничений в НГ

МамаБезМейкапа,
Откройте тайну, как вы всей семьей пришли к этому?

МамаБезМейкапа: А у нас не бывает новогоднего стола. В нашей семье этот праздник не ассоциируется с кучей еды и перееданием. 31 и 1 мы питаемся в обычном режиме. Когда дети уснут, то я могу попить чай с цукатами, орехами, медом. Если заедут гости, то также просто попьем чай. Муж обычно на работе в нг ночь.

Mika13: Спасибо, Боже, что у меня нет таких друзей!

Я_Солнце: А зачем они к вам заезжают?

ой! надо же!

Ханурик: и огурец еще добавить

Мне кажется, огурец лишний, но это уже на вкус и цвет... ничего вкуснее этого салата не ела

Банальное оливье!
Бутики с икрой обязательно!!!!

Мимозу с печенью трески, Кальмаровый салат, колбасную нарезку. Роллы с огурчиком для дочки и ее любимый саб терияки. На второе хинкали самолепные, но это на 1 или 2 января. Имбирные пряники с варенкой еще.
А так, можно в любой момент приготовить любую хотелку-вкусняшку, благо в магазинах все доступно. Не затариваемся на 10 000 заранее.

Nik&Nika: Мимозу с печенью трески

мммм, интересно, т.е. все как в мимозе, только вместо рыбы печень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы