Главное блюдо новогоднего стола. Какое у вас?

rfnz_24,

ужас... я в ссср-е эту икру ложками ел из трёхлитровой банки... не успевал... портилась... а сейчас 500-700 рублей за сто граммов... кошмар...

jersan: икру ложками ел

А я помню белковую черную икру... такая вкусная была. Не 3хлитровую, конечно, но баночку за раз я могла сьесть.

Пишу кому интересно про рыбу. Хорошая рыба и действительно дикий, по всей видимости, лосось. Они как курица с птицефабрики и домашняя, по вкусу и виду отличаются.
Мясо темное и плотное.
Я делала подложку из лука и укропа, сверху лимонный сок и перец черный. Сначала под фольгой, потом подрумянила.
rfnz_24,
Sam_Lu,
Пельменька,
Колубара,
новопузик,

budlya ,
О,спасибо.

А мне лосось очень нравится на пару в мульте - без соли, сверху лимон, в низу кастрюльки рис с овощами. Голову в морозилку на уху. Хвост замолосолить - соль+сахар 50/50. в готовую лук репку крупно. и еще на час.

сдайте плиз рецепт креветок самый вкусный или салатик из них!!!!!!!!!!!!!
Благодарю)
ни разу сама не готовила их..

Его Жена,
Я в свое время делала салат с мясом криля. Он мельче креветок, но по вкусу похож.
Мясо криля, рис вареный, лук, зеленое яблоко, яйцо.
Очень нежный вкус получается.

budlya автор темы: Хорошая рыба и действительно дикий, по всей видимости, лосось.

много лососевых диких продают. Та же чавыча, голец - их, вроде как, не разводят. Голец в том году вообще дешевый был и вкусный... в этом году не ездила на базу

Индустрия,
с фаршем попадала также в ленте в академе. Не поехала из за 200 р.

Pокаhоntаs,
Так вот в том и дело, что не много. А хорошего качества найти еще сложнее.
Купила в мегамарте горбушу, на вид вролне была, а разморозила - она расползлась вся.

Индустрия: Я хотела выразить недовольство по поводу ЛЕНТЫ!!! Пришла за мясом в субботу утром, мясо вроде бы только что выложено, очередь. Купила - фарш и маринованные куриные голени - оказались тухлятиной!!! И ничего не предъявить, чек выбросила, голени сразу пожарила и муж увез в командировку, пока жарились не пахли, а есть не возможно, но среди них не все были тухлые. Фарш заморозила сразу, потом достала на котлетки размораживался - запах ужасный.

Тоже попадались. "Разнюхали" только раньше - на кассе. Деньги сразу вернули. Больше я в Ленту не хожу...

Рыбу и морепродукты в год собаки главным блюдом на стол ставить не стоит. Собака любит мясо)). Основное горячее блюдо обязательно должно быть из мяса. Кроме того, в этом году в почете различные мясные закуски – нарезка из ветчины и колбасы, заливное из языка, холодец, паштеты в тарталетках. А желтая собака обожает все сладости!!

homeL2008: в год собаки

О, будда. Если вы так придерживаетесь этих традиций, то хоть поинтересуйтесь, когда этот год собаки наступает. А 31 декабря ставьте что вашей семье нравится!

homeL2008,
Анна Иванна,
Не скоро еще, 16 февраля

новопузик,
Вот именно!

новопузик: Не скоро еще, 16 февраля

Да, 16.02. Но тогда за стол не собираемся, к сожалению((((

homeL2008: Но тогда за стол не собираемся, к сожалению((

А что мешает?

homeL2008: Больше я в Ленту не хожу...

и я не хожу

homeL2008: Да, 16.02. Но тогда за стол не собираемся, к сожалению((((

Вот не поленилась, посмотрела - пятница это! очень даже можно за стол

Потолковый Лампонюх: Обожаем уши

Потолковый Лампонюх: зато уши были копченые в наличии. ну пакость же

уши ладно, понятно, мои папа и брат их тоже любят. Но я вот тут, будучи в командировке в столице, в одном из магазинов увидела Пятачки пикантные... на витрине много-много, мелких... долго под впечатлением ходила. Потом даже пошла сфотать сие лакомство))) но были уже не мелкие. Сейчас если получится фотку прицеплю

budlya автор темы: икра от 5000 руб

нифигаси цены

budlya ,
спасибо,попробую)

WhiteFish: Пятачки пикантные...

У нас все банально))
жаркое из телятины в горшочках.Салат оливье,барселона,греческий,с чипсами,нарезка из колбас,мяса,сыра)рыбка с/с красная)
фрукты,овощи,тортик.По алкоголю-джим бим яблочный
Дня на 2 хватит)))

я себе морские гребешки купила и осьминога на н.год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы