Главное блюдо новогоднего стола. Какое у вас?

EВА: кости

Да вы что, мяса достаточно там )) Очень вкусно замариновать и запечь в духовке. У меня мама постоянно их готовит на праздники, когда мы приходим, очень любим перепелок.

VFVFFYUTKF,
Все посмотрю!

VFVFFYUTKF,
Девочки, отчитывась. Вобщем икра от 5000 руб за кг. Вкусная. Дают попробовать. Я в итоге взяла икру кеты, мне показалось самая вкусная. Икра чавычи 7000 руб за кг.
Мне дали скидку 2%, сказали накопительная, будет увеличиваться. Скидку предоставляют по фамилии, сказали можно пользоваться друзьям и родственникам. Так что кому надо пишите в личку, скажу на какую фамилию.

Купила я там лосося дикого. Хочу запечь в духовке. Может кто готовил уже? Поделитесь рецептами?

mamaksushi: еще кто-то покупает фарш?

очень много кто покупает) не поверите...в Мегамарте всегда разбирают фарш, я и сама там беру, еще ни разу не подвел, хороший фарш.

Sam_Lu,
новопузик,
tanya0609,
Мэлори,
Девочки посмотрите, я уточнила цены на икру, если интересно. Икра и правда хорошая, дают попробовать.

budlya ,
если не большого размера , и именно дикий вкусно получается если закоптить
ну и в рукаве просто натереть солью перцем и гвоздикой вкусно получается и сочно
а не подскажете где вылов его был и сколько за кг?

budlya ,
Спасибо) завтрв туда схожу, если работают конечно....а икру можно заморозить?

budlya ,
Это Рыбсеть магазин?

А кто то в первом рыбном икру покупал? Нормальная?

rfnz_24: в рукаве просто натереть солью перцем и гвоздикой

Голову и хвост отрезать?

rfnz_24: где вылов его был и сколько за кг?

Вылов сказали у берегов Японии, у нас его ловить нельзя... 1600 за кг.

Sam_Lu: а икру можно заморозить?

Мне кажется нет смысла там брать за такую цену, чтоб потом морозить... Я думаю она невкусная будет уже. Лучше свежей купить, ближе к делу.

Колубара: Это Рыбсеть магазин?

Магазин называется Иркутскрыба что ли? Слова Рыбсеть не помню в названии. Но не утверждаю, т.к. про Рыбсеть не знаю ничего. А где такие есть?

budlya ,
голову, да отрезать, хвост оставляю
а размер рыбины какой?
мы на базе просто покупали как то коробку мурманского лосося дикого , рыбки где-то 40-50 см, супер вкус, очень нежный

budlya ,
Самый вкусный рецепт, которым вы не испортите рыбу-это просто запечь в фольге, предварительно посолив и поперчив и полив лимонным соком. Можно дольки лимона сверху на рыбу уложить, и укроп зеленый веточками. Не надо никаких других специй, майонеза, и прочего, испортите! А соль, перец, лимон и укроп отлично с рыбкой сочетаются.

rfnz_24: голову, да отрезать,

Зачем ее отрезать? Если рыба небольшая-целиком запекают, только жабры вырезать. А если большая-то можно и стейками, или же тоже целиком с головой. Без головы-не красиво на праздничном столе смотреться будет.

rfnz_24: а размер рыбины какой?

2,5 кг... здоровая.

Пельменька: Зачем ее отрезать?

Боюсь с головой она у меня в духовку не влезет...

Пельменька: Без головы-не красиво на праздничном столе смотреться будет.

не буду на блюдо выкладывать, сразу кусками в тарелки положу.

Пельменька: просто запечь в фольге

А в фольгу целиком завернуть или только сверху накрыть? Я боюсь к фольге кожа прилипнет. Как этого избежать?

rfnz_24,
Sam_Lu,
Колубара,
Пельменька,
Девочки, если скидка нужна, пишите в личку, скажу на какую фамилию. Сказали можно и друзьям и знакомым.

budlya ,
Ага, здоровая! :) ну тут только стейками тогда. В фольгу целиком, только между кусочками расстояние оставьте в несколько миллиметров. И смотрите, если хотите, чтоб рыбка зарумянилась, минут за 10 до готовности расскройте фольгу.

Пельменька,
Отпишусь в понедельник как рыба. В магазине уверяли, что шоковая заморозка и качество супер. Посмотрим.

Пельменька,
ну я лично отрезаю, так больше нравится

budlya автор темы: 2,5 кг... здоровая

да , здоровая конечно, такую я на стейки нарезаю и запекаю, либо очень вкусно получается нарезать кубиками обжарить с луком и морковкой и залить сливками, потушить мин 10

budlya автор темы: Девочки, если скидка нужна, пишите в личку, скажу

Спасибо, тогда ближе к делу вам напишу)

rfnz_24: обжарить с луком и морковкой и залить сливками,

Я такое люблю. А мужики мои не признают "мешанину", им продукт в чисто виде подавай.
Какой салатик можно сделать с вареной горбушей?
Что-то у меня рыбная тема пошла...

budlya ,
с вареной рыбой я иногда делаю зелень мелко всякую типа салата укроп и лук зеленый соль перец и почти маслом заправляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы