Главное блюдо новогоднего стола. Какое у вас?

Я_Солнце: она такая вкусная становится после варки в пиве и запекании...

Каtюша: Шкура, это ж самое вкусное

ну не знаю... не моё...

jersan: ну не знаю... не моё...

пробовал?

Vivienne W: Отчиталась

жди в гости

Я_Солнце,
Я измельчаю комбайне грудинку жирную, курочку копченую и сыр.За неимением комбайна-можно натереть на терке. Смесью начиняю шляпы, сверху каплю мазика и в духовку. Вытопившийся жир пропитывает шляпы. Шляпы должны быть среднего размера, иначе не пропекутся.
Поэтому и готовлю раз в год. потому что извращаться с ними приходится. Но оно того стоит.

Vivienne W,
А зачем в конце доводить до кипения?

Vivienne W: Отчиталась

тоже что ли сделать...

Я_Солнце: пробовал?

меня ещё в детстве стошнило когда дед ел варёное ухо...

Vivienne W: И варишь часов шесть.

сдохнуть можно... у меня почему-то за три сварится, но правда потом всю ночь остывает... и нефиг его 7 раз кипятить...

jersan: меня ещё в детстве стошнило когда дед ел варёное ухо...

ну так сравнил, ухо и ноги!

Я_Солнце: ну так сравнил, ухо и ноги!

ну вот как шкуру свиную увижу так сразу ухо вспоминаю...

Я готовлю салат сельдь под шубой, пирог в ШТОЛЕ с капустой покупаем, конфеты рафаэло, в этом году хочу заменить на белочку, фрукты, сыр и сухое красное вино. Не люблю есть ночью есть, ем немного.

Я_Солнце: ни кто грибы не ест что ли? Хочу салат с грибами

Полянка подходит? мне кажется, только ее с грибами делаю

Делала такое кольцо на Пасху, думаю на НГ тоже можно, украсить по новогоднему

Банкирша: Полянка подходит?

Нашла рецепт, почти полянка

Vivienne W,
А сколько Воды берёте на такое количество мяса?

И где покупаете говяжьи и свиные ноги для холодца?

Я_Солнце,
Мой любимый:маринованные шампиньоны,вареная грудка,жареный репчатый лук,зеленый горошек.
Шампиньоны с грудкой порезать,добавить зел.горошек и жареный лук,чуть подсолить,заправить майонезом.
Очень вкусно

МамаБезМейкапа: Когда дети уснут, то я могу попить чай с цукатами, орехами, медом.

А детям что? Стакан воды перед сном?

МамаБезМейкапа: Если заедут гости, то также просто попьем чай.

Мне кажется, к ВАм вообще никто не заезжает

Vivienne W,
чет вспомнила главный триллер новогодних праздников у нас дома в моем детстве-ХОЛОДЕЦ НЕ ЗАСТЫЛ

Салат с грибами - Берёзка. Делала как-то на НГ, понравился.
У нас традиционно салат из свежих овощей с морскими гадами. Папа гадов не ест, ему делаем с мясом или курицей.
В этом году два дня выходных перед праздником, можно поизвращаться. Пока есть заказ на самолепные пельмени и утку в яблоках.
На десертом ещё думаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы