самые популярные гарниры

Ольха Уральская автор темы: Пока знаю: рис, греча, макароны, стручковая фасоль. Надоели.

вечером ни рис и ни макароны нельзя.
едим гречку или киноа, стручковую фасоль со сладкой кукурузой в вок т с чесноком обожаем. сладкая картошку запеченную, др овощи и обычно все в вок когда времени в обрез

Мне легче пюре сделать, чем варить рожки, рис и тп

Ольха Уральская автор темы: Такие, чтобы пришёл с работы, и пока раздеваешься/умываешься, гарнир к ужину почти готов.

Бич-пакет.

Горох называли?

Не гарнир. Вполне самостоятельное блюдо.
Пачку морского коктецля пробланшировать с долькой чеснока, добавть стакан риса и под крышку до готовности.
Очень дальний родственник паэльи готов.

На гарнир очень люблю пшенную кашу несладкую

Мои любят фасоль. Не заморачиваюсь готовкой, покупаю в банках, по акции до 30 рублей. Промываю обязательно и добавляю соус или помидоры или с морковкой особенно любим с чесноком, иногда с шампиньонами или другими овощами. Вообще-то на сковороде пожарить любые замороженные овощи 5-10 минут, альденто полезнее всего. Зелёный горошек и кукуруза на гарнир ещё. Любим цветную капусту поджаренную просто либо в омлете. Тушеная капуста, конечно, долго готовится. Но на сильном огне с томатным соком или рассолом быстрей. Просто морковь тушеная с разными специями. Можно запечь для разнообразия.

Мариную перец или капусту , перцы как на лечо нарезаю, капусту очень мелко шинкую и заливаю горячим рассолом и в холод на ночь, отлично подходит вместо салата и на гарнир к мясу.
Грибы заранее отвариваю, храню в холодильнике, либо в морозилке, когда нужно быстро гарнир, минут 5 в сотейнике обжариваю, добавляю сливок и еще минут пять тушу, соль, перец и укроп с лучком - гарнир готов.
Брокколи или цветную капусту с соусом типа голландского, чеснок и любимые приправы, на приготовление минут 10 уходит.

А мои перловку теперь прямо любят. В мульте отлично получается. Ещё ячка и полба.
Фасоль. Правда ее надо замочить на ночь и варю потом в мульте. Потом обжарить или с луком и морковью обжаренными потушить

Гречка, рис с овощами (один не идет), перловка (часто, очень вкусная, в мульте), горошница, макароны, и пююююрееее (надоело, но мои его есть готовы вечно). Фасоль стручковую я только ем (жаль). У нас и без гарнира хорошо мясо едят так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы