Подскажите бюджетные салатики на др?

аноним,
Еще одна знайка
Вы по сабжу можете сказать? Если нет,то адьес

аноним: только то, что это не оливье

А то, что ни перепелок, ни икры... и чего там еще положено в оригинальном оливье? это не смущает? Сейчас это уже настолько условное дело, типа классические рецепты

Аноним автор темы: Еще одна знайка
Вы по сабжу можете сказать? Если нет,то адьес

воспитанность топикстартера зашкаливает...

Автор, самый лучший вариант это все же блины с начинками, вафли вы предложили-тоже пойдут на ура, пирог заказать или не один даже и салат, если хотите то наверняка знаете, какие едят ваши родственники.

Мой любимый; копченая куриная гружка (без кожи) и свежая капуста. Все мелко, до состояния опилок. Можно в блендере, но по отдельности. Плюс мазик. Несмотря на незамысловатый состав, это неожиданно вкусно. Гости гадают что там, звучат варианты: шпроты и грибы в составе . Можно отдельно в салатницу, можно на тарталетки.

наш в 4 года будет есть разве что и соломку из огурчиков-моркови, яблоки, сыру кусочек, пару пельменей ну может колбаски пару кружочков... а в основом дети обычно хотят много пить...

Аноним автор темы: А что в оливье с курицей или говядиной без майонеза такого?

тоже не поняла

ЯнаМОРЕ: Нуууу Оливье с мясом и маслом эт не оливьееее.

ааа)0 ну да, тогда салат "Столичный", если вы про раковые шейки и т.п.

аноним: А какие салаты ежедневно в садике дают?

Да разные дают, вопрос в том, едят их дети в садике или нет. Да мне без разницы, тут хороших идей много накидали. И с салатами и без.

На попить можно сделать молочных коктейлей с клубникой (из заморозки) или бананом. Выходит весьма бюджетно, дети обычно их любят

У меня мелкая племяшка обожает салат из колбасного сыра ( можно плавленным заменить) и консервированного ананаса. Взрослым для заправки чеснок и майонез, детям я думаю сметана подойдёт.

Автор, моя дочь в 3 года обожала салат из тёртой моркови с яблоками, заправленный сметаной. Да и сейчас не откажется, вчера литровую миску наделала, втроём в один присест съели. Туда даже сахара добавлять не надо. Ну, или мёда чуть-чуть, если кто кислинку не любит.
Про блины и вафли - хорошая идея.

Аноним,
точно!

Оливье детям заправляю активией творожной или иогуртом без всяких добавок , натуральным. От сметаны на вкус не отличить, а жирность в 4 раза меньше

Таким маленьким детям на ваш стол будет безразлично. Если цель покормить- сделайте пюре и ежики как написали выше и свежие овощи, где каждый сможет выбрать что ест

А как связано горячее и духовка? Т.е. если духовки нет, то горячее никогда не готовится?
Автор, я б лучше сделала закуски и нормальное горячее, есть ведь очень бюджетные варианты. И много питья.

Аноним ,
И напоминает автора, работающего юристом за 14 тыров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы