Подскажите бюджетные салатики на др?

аноним,
А по вашему кола это полезный напиток для организма ребенка да и взрослого?

Аноним автор темы: Деткам салаты без майонеза будут,все прекрасно кушают салаты

Вот не надо детям салаты, и мой ест их, но на своем д.р. не ел, слишком занят был, у нас родственники были, потом друзья его трое 6-леток, двое почти 3 года и 11 лет брат, и почти никто не ел, даже пиццу. И на много д.р. уже ходили и родители рассказывали, дети не едят салаты, тем более в таком возрасте, м.б. постарше.
Бутерброды можно просто с помидоркой и плавленным сыром, сосиски детские, пицца, пирожки, фрукты, печенье, сами наггетсы сделайте, кур.грудка, кусочки обваляейте в сухарях и пожарьте+ макароны, вот и горячее. Пить сок или компот/морс.

аноним: вот после таких слов, про прочую гадость и подсказывать ничего не хочется

а вы детей в 3 года колой поите? ну так идите мимо раз сказать больше нечего

Я своего всегда кормлю перед детскими др) не ест у нас он ни пиццу, ни роллы, ни бургер. Я была бы рада типа ёжиков что то, фрикадельки, картохи. Салат винигрет мой любит. Блины тоже отлично, бутеры на хрустящих тостах. Автор печь блины)) главное их можно с вечера нажарить стопку, а утром фаршировать. И сладкие и взрослым можно с сыром и рыбой, или копчен. Курицей и тд

Да ёмое если ваши дети не едят салаты,не значит что все не едят,это первое.
Второе если ваши дети пьют колу б.... в 3-4 года и вы считаете это нормальным,я не знаю что у вас с головушкой сварите морс лучше!!
Лучше уж мой ребенок оливье поест чем будет есть фаст-фуд

Пс спасибо тем кто реально помог)

syliko,
Спасибо,реально уже на счет блинов задумалась)
Еще идея есть вафли сделать в вафельнице детям с вареной сгущенкой,думаю понравится :)

Ан*На*Ан,
Очень красиво

Крабовый всегда на детский день рождения готовлю. Оливье можно. Делала елочки из огурцов, из сыра (посмотрите в инете), ёжики из груши с виноградом, сосиски едят все, не с макаронами так с пюре можно. На ура улетели. Пицца. Сундучки из огурцов с кукурузой (типа с сокровищами), остров из киви, мандарин, бананов. Просто кукурузные палочки и сладкий снег.

Slavina,
Спасибо за идеи

Аноним ,
Мой просто тоже из ппшек)) если увидит, что ребенок пьет колу может и ребенка учить жить, 4 года, откуда взял не ясно. А блины ест. Из блинов и салат можно для взрослых )) порезать блины, полосками, копчен. Колбасы и маринованный красный лук. Заправка майонез, или йогурт, сметана со специями. Можно вам пиццу на сковороде сделать. Вместо теста пюре картофельное.

Аноним автор темы: Второе если ваши дети пьют колу б.... в 3-4 года и вы считаете это нормальным,я не знаю что у вас с головушкой сварите морс лучше!!
Лучше уж мой ребенок оливье поест чем будет есть фаст-фуд

Да не нервничайте так))) Вам аноним про ведро колы написал, когда вы еще возраст не указали детей ваших, надо было сразу написать в первом сообщении)) Тогда бы вам и пиццу не советовали, и колу. Да, это не полезно взрослым даже, но иногда детям и чипсов хочется поесть, и колы попить, особенно когда родители не видят

Пельмени можно хорошие отварить, а потом обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки. И со сметаной. Дранники можно. А на них через кондитерский мешок отсадить "розочки" с рыбой солёной, печенью или по вкусу. Только блендер нужен

Пятровна: а вы детей в 3 года колой поите? ну так идите мимо раз сказать больше нечего

ой, ну началось, в первом посте автор вообще не указала ск. лет детям, какая проблема, замени на компот...
Основная мысль была про "прочую гадость" , автору столько вариантов хороших накидали уже, а она про прочую гадость. Ей про интересное исполнение для детей -блины, пирог, пиццу самоприготовленную, а она с салатами...
Ну надо родственников накормить салатами, так корми, но ей ведь бюджетно подавай на 10 чел, чтобы и детям тоже подошло. Шашечки или ехать, накормить или бюджетно?

BellaDonna: И салаты??? Не видела ни одного ребенка в 3 года, кто бы салаты ел, впрочем и до 10 лет таких не видела.

мой любит лет с 3 оливье))) называет его "салат с горошком")) и ничего ему больше не надо)
но да, лучше вместо салатов на праздник сделать "закусочный стол"- сосиски в тесте. пиццу, осьминожки из сосисок,фрукты, торт. В перерывах между играми подойти- съесть- и дальше бежать играть.
Колу точно не надо... морс, компоты в 100 раз лучше
горячие блюда, я думаю, дети тоже не очень то будут есть..

Аноним автор темы: Лучше уж мой ребенок оливье поест

Ну оливье трехлеткам - из одной оперы с колой Чем лучше то? Колбасой и майонезом?

BellaDonna: Не видела ни одного ребенка в 3 года, кто бы салаты ел

Блин, мои какие-то не такие... мало того, что едят, так ещё и готовят лет с пяти
Винегрет, огурцы-помидоры-перец, тертая морковь с изюмом, курагой и сметаной...
Это не считая фруктового и крабового

Лучше знаю: Ну оливье трехлеткам - из одной оперы с колой Чем лучше то? Колбасой и майонезом?

а у вас только такой вариант рассматривается? с колбасой и майонезом я тоже есть не буду.
Вместо колбасы- всегда мясо отварное или язык.
Заправка сметана или масло.

Жадина: Какие салаты трехлетке?)))

А какие салаты ежедневно в садике дают?

Нуууу Оливье с мясом и маслом эт не оливьееее.
Если автор утверждает, чо все отлично едят салаты, почему их не готовит? Стандартные салаты - все бюджетные.
Хотя тоже плохо представляю сложный салатный стол на детский Д/Р. Легкие детские закуски - самое то.
Или планируется взрослое застолье?

5лет, ест салат: яйцо+яблоко+кукуруза, во взрослом варианте ещё кириешки добавить надо.

Аноним автор темы: бюджетные салатики

тут обычно такой рекомендуют - банка фасоли, банка кукурузы, банка горошка, грамм 300 копченой колбасы (нарезать). Все перемешать, заправить майонезом и посыпать кириешками со вкусом бекона
По отзывам - ум отъешь

Аноним: банка фасоли, банка кукурузы, банка горошка, грамм 300 копченой колбасы (нарезать). Все перемешать, заправить майонезом и посыпать кириешками со вкусом бекона

Аноним ,
Смотрите, автор, трехлеткам - самое то!

Лучше знаю,
А что в оливье с курицей или говядиной без майонеза такого?
Я не готовлю с колбасой его,дрянь получается а не салат

Могу посоветовать рецепт самого дешёвого салата с малосольными огурчиками

Большинство ингредиентов есть в каждом доме, их не нужно покупать заранее. Исключение составляет только ржаной хлеб. При желании его можно заменить пшеничным или с отрубями. Всё зависит от вкусов конкретной семьи.

Для приготовления понадобится:
Зелёный горошек консервированный – 1 банка;
Малосольные огурцы – 100 гр.;
Ржаной хлеб;
Сметана в качестве легкой заправки.

Способ приготовления:
Сухари лучше готовить заранее. Они не занимают много места и часто используются для приготовления самых разных блюд. Для этого необходимо нарезать ржаной хлеб на небольшие кубики и просушить в духовом шкафу в течение двадцати минут. Чтобы придать сухарям вкус, можно перед просушкой пропитать их рассолом, посолить или поперчить;
Нарезать малосольные огурцы на кусочки;
Смешать в отдельной ёмкости зелёный горошек, огурцы и сухари. Посолить. Заправлять салат сметаной следует перед подачей на стол, в противном случае сухари могут потерять свой аппетитный хруст.
Приятного аппетита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы