Подскажите бюджетные салатики на др?

Подскажите пожалуйста вкусные сытные, салатики на праздник ? (Горячего не будет духовки нет) др детский
Народу не так много (10 чел втч дети) ,средства немного поджимают
Заранее спасибо

Дети не едят салаты.
Может не отмечать тогда, раз денег нет? А купить хороший подарок.
Или вы на детский др родственников зовете?

Аноним автор темы: (Горячего не будет духовки нет) др детский

А на плите почему не сделать?

Ясно: Дети не едят салаты.

ваши может нет, а другие очень даже

Закажите им пиццу, картошку фри и ведро коллы. Порежьте фруктов, тортик. Дети не больно какие едоки.

Аноним автор темы: Горячего не будет духовки нет

может наггетсы самим сделать?

Блинов напеките , бюджетно и можно хоть чем нафаршировать. Со сгущенкой все любят. Бюджет 100 руб

дети плохо едят салатики,нооо.я сделала салат в виде мордашки тигренка.состав такой же как и оливье ,но только кладется все слоями. всем понравилось. потом в школе был праздник-я кулинар. все оценили и взрослые и дети

Аноним ,
Фруктовый, а еще есть прям называется детский))) курочка, белок яйца и яблоко, все мелким кубиком)

да .фруктовый точно съедят

Купите тарталетки и наполните сладкой начинкой

У сына было 8летие,устраивала в пиратском стиле,в духовке ничего не готовила, всё блюда банально просты.Но дети в восторге были.
Фаршированные блины в форме мешочков,салат крабовый (морская звезда), бутерброды в виде шлюпок, сосиски-осьминоги с макаронами-ракушками,фрукты, сладости на шпажках.Все то что дети едят в принципе.Все дело в подаче.

Ан*На*Ан,
Клево.А блины с чем?

Nebo_naladoni,
И бюджетно к тому же.

Ан*На*Ан,
Молодец, классно получилось.

Nebo_naladoni,
Отварная курица,перецы обжаренные,сыр.
Вкуснятина.....

Причем шпажки делала сама.Купила дешёвые в магазине, распечатала картинки и клеила.купила только тарелки в сима ленде,по 6 руб шт
В бутылках сок яблочный.
Ещё были круассаны с начинкой.Я их забыла сфотографировать (фото из инета)

В моей молодости тоже была такая проблема, у дочки др на носу (где-то в начальной школе), а денег минимум. Я заказала два пирога и купила один торт. Сварила компот и придумала несколько игр. Детям было весело и вкусно.

Ан*На*Ан,
классно вы сделали, умничка

Автор, если есть фритюрница, то нажарьте им фри. Меня пару лет назад это спасло. Кроме фри было ещё много чего. Но я прямо мешок картошки нажарила)))) прямо с фритюрницы ели в режиме нон стоп)))
Ну и да блины и всякие начинки и джемы. Родители тоже были очень рады
По трудозатратам тяжеловато. Куда проще пица и бургеры из фаст фида. Но деть захотел своего приготовления. К вечеру была без ног и рук)))) но счастлива))))

Спасибо)
Деткам салаты без майонеза будут,все прекрасно кушают салаты т к родня и знаем что едят они) деткам 3-4 года поэтому кола и пр гадость не пойдет

Ан*На*Ан,
Исполнение и идея 5 баллов !!!!
Аноним ,
Никто ваши дешевые салаты есть не станет, уверяю вас. Картошки запеките в печке дольками, блинов напеките или пирожков, буербродики с колбасой, огурцы порежьте , да пиццу закажите, не такая на и дорогая. Фрукты или на шпажках фрукты.

Ан*На*Ан,
Интересное сочетание, ни разу не пробовала)

Аноним автор темы: поэтому кола и пр гадость не пойдет

вот после таких слов, про прочую гадость и подсказывать ничего не хочется, ну и выкраивайте тогда сами по бюджету своему на НЕ гадость, зачем спрашивать тут...

Аноним автор темы: деткам 3-4 года

Аноним автор темы: деткам 3-4 года

И салаты??? Не видела ни одного ребенка в 3 года, кто бы салаты ел, впрочем и до 10 лет таких не видела.
Приготовьте им нормально еды, пюре с ёжиками какими-нибудь и оформите красиво. Да тортик-пирог праздничный, фрукты красиво на шпажках подайте и соломку из огурчиков-моркови-перца сделайте, красиво в стаканы расставьте

BellaDonna: И салаты??? Не видела ни одного ребенка в 3 года, кто бы салаты ел, впрочем и до 10 лет таких не видела.
Приготовьте им нормально еды, пюре с ёжиками какими-нибудь и оформите красиво. Да тортик-пирог праздничный, фрукты красиво на шпажках подайте и соломку из огурчиков-моркови-перца сделайте, красиво в стаканы расставьте

+++
Какие салаты трехлетке?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы