Сало и осень.

а то него потом ничего не вырастет? Ну, @опа там Я его в кипящий рассол бросаю и выключаю, остыло - готово. Перцем посыпать и всякими травками и в холодильник.

А Маринка и трехлневная сальная диета с остатками патисонов будет?

снег* , что то Вы загрустили? Все хорошо?

Я равнодушна к салу))) могу в охотку съесть кусочек на черном хлебе с рюмкой водки.

Мой муж покупает это сало, двухсантиметровое, солит перчит, сдабривает чесноком и туго скручивает в рулет. Складывает в полиэтиленовый пакет и сутки-полтора выдерживает в тепле. Через сутки в коптильню, ммм... ум отъешь))))

Neiron: Я равнодушна к салу)))

Лет до 40 вообще не могла понять, как такую пакость можно в рот брать. Потом приучили, могу на черном хлебе замороженный пластик сала сожрать, и даже вкусно иногда.
А СУП на нем варить... У нас в семье, уж если когда варим суп на мясном бульоне, так потом обязательно нужно застывший жир убрать, просто снять всю корочку - иначе ж это жирно так, есть-то невозможно!
Сколько семей, столько укладов...

у нас друзья родителей в банку закатывают, а потом при необходимости достают и едят. можно хранить без холодильника.
Нас в этом году угостили , правда-вкусно

Потолковый Лампонюх: Потом можно сделать прокрутку с чесноком. Главное, чтоб кусок сала был без мяса и правильно засоленный. Тогда прокрутка будет вкусная.

у нас чуть чуть с мясом, тоже вкусно

снег* ,
я, кстати, о вас вспоминала, спросить хотела, а масло из под филе-кусочки селедки вы куда используете?

Тритата: обязательно нужно застывший жир убрать

Аналогично.
Я вообще сравниваю принципы готовки у нас в семье - так получается у нас все пресно, без приправ, томатов и зажарок-пережарок. Любимая еда - пюре с полупаровой котлеткой. Папа иногда пытается в супы шкварки пихать - так и ест сам в одиночестве. Ну и он у нас салолюбитель.

Beatle: у нас тоже сало по 50р.

Это где у вас?

Сало очень люблю. Трудно купить хорошее только.
А вот к смальцу равнодушна и перекрученное как то не очень.
А хорошее сальцо да с чёрным хлебом да с борщом. Эх вкуснотища.

EВА: принципы готовки у нас в семье - так получается у нас все пресно, без приправ, томатов и зажарок-пережарок да? А я помидоры пристрастилась во все мясные супы совать)) и в куриный и в щи ленивые...) они же томат... я бяка, да?

Я бекон люблю, чтобы с прожилками. Солю сама.

НаталЪя: а масло из под филе-кусочки селедки вы куда используете?

мне кажется Снег не столь расточительна, чтобы покупать филе селедки в масле))

Næturylur,
Ты не бяка Просто мне плохо от томат-пасты и помидорьев, желудок болит и тошнит. Мама никуда помидоры не пихала и я не пихаю.
Поэтому не ем солянку, борщ и другие супы с зажарками.

EВА: не ем солянку, борщ и другие супы с зажарками.
поняль ,поняль)
я лучше таблой от изжоги закинусь, но пимидор съеммм

Makeda: Сырое прокручиваетк?

да

Про сало. Очень вкусно солит сало отец одной из форумчанок
именно в банках.
А вообще сало ем, но только в холода и правильно посоленное. У меня родня белорусы.
купить сырое можно у фермеров. сейчас как раз сезон.

Мария Ф: Я бекон люблю, чтобы с прожилками. Солю сама.

рецептик можно?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы