Почему свинина после запекания красная?? ФОТО добавила

Аноним автор темы: не умею готовить мясо

сейчас же так много приспособ...
у Вас духовка плохая?
попробуйте приобрести аэрогриль,да и просто гриль. для мясоедов хорошие штуки

*Страйк*,
да нет, духовка хорошая, но не получается мясо вкусным, мягким. сочным.

аноним: Мираторг - фуфло. Качество у них отвратительное. И фарш их брали

++ выбросила две пачки сразу

Танюшкина радость: Ну ведь поганая у них продукция.

+++++
Нет ля меня такого производителя как Мираторг.

Аноним автор темы: мягким. сочным.

должен быть кабачок... мясо таким быть не должно... мясо должно быть мясом... не совсем чтобы как подошва, конечно...

Аноним ,
Готовьте в фольге. Всегда получается. На килограмм мяса - 1 час запекания плюс полчаса. Фольгу разложили, мясо заранее полчаса промариновали - травы, соль, специи, чеснок, лук. Если постное - чуть растительного масла.
Все в фольгу, я вчера еще помидор ломтиками туда накидала. Можно морковь, картошку, другие овощи.

EВА: травы, соль, специи, чеснок, лук.

вот блин невкусно у меня! :( только думала, что нашла решение(

Аноним ,
Не может быть. Или у вас что то со вкусом. Перекладываете что то? Или недокладываете?

EВА,
да я просто не умею его готовить. Бывает же и такое) у Вас при этих продуктах получается вкусно, а у меня нет, вот и всё) умение ж в этом и выражается, что при прочих равных вводных результат разный

Аноним автор темы: а у меня нет, вот и всё)

подробный рецепт в студию...

Мясо в специях никогда не брала, а вот мраморную говядину - много раз, и запекала, и тушила, и просто варила. Всегда отлично,никаких нареканий. Жаль будет, если испортились они, самая нежная говядина у них была.

jersan,
Вы думаете, я один и тот же всё осилить пытаюсь? по разным пробовала, не получается

Аноним автор темы: по разным пробовала, не получается

пиши... прочитаю подумаю что там не так...

Мне тоже мираторг не нравится, что покупала-все отвратительного качества.

Аноним,
Я могу обосновать-покупала свинину для запекания-мотня какая-то мяса вообще нет, покупала круглые какие-то котлетки( забыла как называются, поищу картинку-сплошной жир. Эскалопы-норм и поджарка -норм. А то что замаринованное и крученое мясо-фигня несъедобная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы