Почему свинина после запекания красная?? ФОТО добавила

Мираторг - фуфло. Качество у них отвратительное. И фарш их брали, и котлеты - это просто ужас.

телефон не фокусируется. Но цвет виден. Оно действительно такого цвета. Кроме мяса там специи и всё. Готовая шейка для запекания

Вот здесь на форуме все хвалят Мираторг. А я не понимаю. Ну ведь поганая у них продукция.

аноним: Мираторг - фуфло

Тоже соглашусь. Некачественная продукция. Не берем вообще ничего больше после 1 неудачного раза.

Танюшкина радость: Ну ведь поганая у них продукция.

В целом поганая как и у остальных. Качество бывает что хромает.
Как-то куриные типа колбаски для гриля взяли, у конкурентов. Одни внутри - ярко-желтые, другие - ярко-красные (после углей)

МИРАТОРГ,
а кроме рекламы...))
можете сказать, что у автора с мясом?

Лучик_Солнца: можете сказать, что у автора с мясом?

не сможет

ан❤️ним: должно быть белое - и точка!

Нет. Свиная шея не должна быть белой. Она немного светлее говядины, но не белая.

Тоже взяла как то , шейка мираторг в маринаде. Цвет был ярко бордовый, а на вкус так вообще пахло какими то лекарствами.

Тоже брали такое чудо, мужу понравилось, а по мне консистенция как у губки для посуды, как мочало , хотя все мягкое и пропеченое. К вкусу и цвету претензий нет, уж красное то мясо точно не было

ой, а типа из мраморной говядины у них продукция? котлеты и чувапчичи - ну вкус же с приместю какиех-то субпродуктов и жирнющее, масло литрами натапливается фуу

Промышленное мясо вообще все напичканное, особенно свинина

BUZZY,
Я тоже удивляюсь все время, какое там мраморное?! Котлеты как-то брала, пахнет чесноком, хотя не заявлено, явно глутамат (хотя тоже не заявлен), жира полсковородки, котлеты резиновые, бее

ни разу еще интеллекта не хватило мясо в специях уже купить это от лени делается что ли? сэкономить 20 минут чтоб? а вот кусочки постной свининки и нарезаные ломтики-натуральные котлеты у них неплохи. норм.

Я вот разочаровалась тоже в Мираторге :(
достала медальоны говяжьи жарить - покупала были розовые, пара дней в холодильнике (в запайке, срок не вышел) - они темно-серые! Выкинула нафиг. Ели салат и шарлотку :)

Сфоткать могу - в помойке в коридоре лежат. Мама советует в магаз тащить, но лень, да и чека нет, дня три назад брала

МышЪ: - они темно-серые

Так для говядины это нормально. За 2-3 дня она и должна темнеть.

ДоброжелателЬ: похоже, изготовитель переборщил с нитритами угу

Аноним: Так для говядины это нормально. За 2-3 дня она и должна темнеть.

Ну, темнеть ладно - но не чернеть-сереть точно.
Поверьте, на вид оно было такое, что мысли кормить семью не возникало.

Songes: Цвет не должен изменяться до истечения срока годности, при соблюдении температурного режима

Ну или уж не так изменяться!

Потолковый Лампонюх: это от лени делается что ли?

у меня не от лени, а от неумения))) не умею готовить мясо, а есть его очень люблю. Вот и думала, что , может, это мой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы