Почему свинина после запекания красная?? ФОТО добавила

купила шейку для запекания Мираторг (в пленке), запекала 2 часа. Мясо мягкое, ароматное, но КРАСНОЕ. Как так??

Аноним автор темы: Почему свинина после запекания красная??

Шприцованная подкрашенным рассолом. Или в рассоле какие-то ингредиенты которые придают ей такой вид. Какие-нибудь консерванты, красители Е20..,шки.

iRussian,
ну в составе, естественно, такого не заявлено.

Муж попросил бургеры сделать, купил их котлеты. Ну это же буэ мираторг стороной обхожу. После домашнего фарша...

вчера такую же мираторговскую запекала
мясо нормальное

Аноним автор темы: ну в составе, естественно, такого не заявлено.

Так обычно на подобных продуктах просто пишут "специи". А что в этих специях...?

Пакет прокалывали?
Проблема с духовкой, не пропеклось?

не, у меня было не такое. не в пленке для запекания, просто в упаковке....

Reggi: не пропеклось?

За

Аноним автор темы: запекала 2 часа. свинина 100000% пропеклась
Имхо, бывает. Ничего криминального

Аноним автор темы: КРАСНОЕ

У меня такое один раз было с курицей. Страшно выглядело.

второй раз беру такое и второй раз оно красное... реально страшно, вдруг что

Аноним автор темы: вдруг что

Например?

Anastasia_,
Вдруг что то с режимом духовки случилось. У меня как то такое было, обычный кекс за час серединку так и не пропекла.

Либо может пакет для запекания не дырявит автор

Часто берём мираторг для запекания. Ни разу не было такого.

Reggi: Вдруг что то с режимом духовки случилось

А, ну возможно
У меня газ, с ним обычно видно, если что не так

Reggi,
да как не дырявлю-то! конечно, прокалываю!

Свинина не в фокусе. Но выглядит неаппетитно

Какое-то оно отвратительное на вид(((

Делала буквально на днях, нормальное было, и на вид, и на вкус

Аноним ,
Мда, выглядит как сырое
Оно хоть горячее было?

должно быть белое - и точка!
просто полежавшая свинина, она как бы синеет, может, ее подкрасили чем?

Аноним автор темы: шейку для запекания Мираторг (в пленке)

а что там еще кроме мяса?

на грани порчи м.б такого цвета..кисловатый запах был?

Автор что то не то. Реально красная.

выглядит жутко

Reggi: Либо может пакет для запекания не дырявит автор

пакет бы тогда "рванул", как паровой котел
Аноним ,
у мяса явный цианоз
похоже, изготовитель переборщил с нитритами (которые именно для сохранения красного цвета используют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы