Как готовите куриное филе на сковородке?

В отпуске были. Ели в кафе так вкусно было. Ребенку так понравилось. Купила и не знаю как приготовить. Раньше готовила, но гуляш из филе. Хочу кусками и чтобы не жирно было.

на сковороде не получается у меня не сухо, только в духовке, под сыром и грибами

аноним: на сковороде не получается у меня не сухо

Сколько по времени готовите филе?

аноним: на сковороде не получается у меня не сухо

время не выдерживаете нужное потому что
не бывает у меня сухого филе, вариантов приготовления много, но от этого итог не зависит. можно в сливках с чесноком и грибами, можно в азиатском стиле...ну итд
если переготовите, будет гадость))))

нежное куриное филе двумя способами готовлю.

1. на раскаленную сковороду гриль выложить, по 2-3 минуты с каждой стороны обжарить, и еще под крышкой оставить на 3-4 минуты дойти.
  2. тоже самое, но сначала растопить много сливочного масла на сковороде, и жарить под крышкой без соли и специй на среднем огне.

самое главное, не передержать. и есть сразу же. если остынет, станет сухим.

Аноним ,
по 6 минут на каждой стороне обжаривать на среднем огне, кушать горячим
получится не сухо и вкусно

я обжариваю с луком, потом туда творожный сыр добавляю, получается не сухо! по времени около 30 минут на все

Я в панировочных сухарях готовлю, быстро, не сухо, на сковороде, мои уплетают, наггетсами называют

увидела рецепт - куриное филе готовится с крахмалом и содой, сама пока не пробовала, отзывы хорошие www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-pticy/kurinoe-file-po-novomu-ili-zabytyi-recept.html

lisalala,
напишите про творожный сыр, сколько и в какое время добавлять, очень интересно.

lisalala: по времени около 30 минут на все

подошва выйдет за 30 минут

Аноним автор темы: Как готовите куриное филе на сковородке?

отбиваю, потом в травах и соли обвалять, немного соевого соуса и постоять минут 10-15.
потом на сковородке на оливковом масле с каждой из сторон до корочки, потом воды доливаю и тушу до готовности. всегда сочное получается.

Потолковый Лампонюх: подошва выйдет за 30 минут

+++

Я готовлю в пергаменте, всякие специи туда насыпаю, заворачиваю в конверт. Сначала на такой средней температуре с обеих сторон, потом на маленькой минут 20, под крышкой

Corpina: готовлю в пергаменте

какого производителя пергамент покупаете?

maltseva,
Любого.

karkyshka,
обжариваю филе с луком, минут примерно 20, и потом добавляю баночку сыра творожного, перемешиваю, убавляю огонь на минимум, тушу минут 5. Получается как сливочная подлива, если добавить при обжарки филе грибы, а потом сыр получается вообще волшебно....

Потолковый Лампонюх,
никакой подошвы! Сочное, нежное филе.
30 минут при условии что я добавляю творожный сыр

lisalala,
Очень мясо будет отличаться. Возможно, просто не чувитвуете разницы и все. Раньше я тоже не чувствовала.

жарю филе в листочках от магги. Очень вкусно, нежно получается. Жалить минуты по 3-4 с каждой стороны.

Потолковый Лампонюх,
возможно. Но считаю что жарить курицу 15 минут это мало. Никому не навязываю свое мнение)!

Маринад оливковое масло соль паприка сладкая сушёная. Полчаса. Потом минуты по три с каждой стороны обжарить и оставить под крышкой. Через 10 минут готово. Сочно.

Нарезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять в рисовых хлопьях. И на горячую сковородку. Очень вкусно!
Хлопья типа ясно солнышко, которые быстро готовятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы