Какие ваши любимые сладости?

Калина Малинова®: Вяленые бананы

BUZZY: чурчехла

Тритата: Тьфу, почитала-почитала.. захотелось соленого огурца!

Аналогично. Или сыра. Или мяса. Или овощного салата. Не ем сладкого совсем со времен студенчества примерно. Фрукты тоже почти не ем.

Кто пишет про натуральный мармелад, вы где его покупаете? Вижу только сахаром обсыпанный (((

Натуральный мармелад покупала в последний раз в Радуге недалеко от ОКЕЙя прямо в проходе

Соломинка (Darja),
Спасибо, загляну туда

JGh*Darling: Кто пишет про натуральный мармелад, вы где его покупаете? Вижу только сахаром обсыпанный (((

Соломинка (Darja): Радуге недалеко от ОКЕЙя напротив детского Остина, там Белевские сладости, или на всяких ярмарках, или СЗ.

Торт Наполеон
Шоколадная колбаса
Конфетки Левушка
Шоколад Дав
Зефир белый
Халва
Кукурузные палочки

безе, пастила, зефир, конфеты коровка...

Лбюблю сладкое, но без фанатизма. Ритер спорт с мятой, Птичье молоко(хотя его приличного с советских времен не ела) ну и эклеры с масляным кремом и опять же давно вкусные не попадались, поэтому не покупаю..

Мороженое очень люблю, но не дешманское, и конфеты тюменской фабрики Квартет

Домашняя соленая карамель еще
Маршмеллоу и мармелад

2 недели не ем сладкое... Теперь мое сладкое - это фрукты и финики) Финики вообще тема. Помню как их в детском саду давали (и вяленые бананы), как я их ненавидела. Сестре всегда приносила)) А сейчас подсела на финики ммм.

Anastasia_: Шоколад

дочь Марго: пахлава

BUZZY: чурчехла

СвояСобственная: рафаэлло

Lelkako: Вишня в шоколаде с коньяком

postw: "кокосанка"

ммммм..................................
люблю очень.

не ем вообще халву и мороженое.
Торты не люблю.
А, и все, что хоть как-то связано с наполнителем "Лесные ягоды" - почему-то черную смородину туда пихают не лесную, а садовую, а она мерзко воняет клопами и забивает все остальные ароматы...

buenacabeza: подсела на финики с детства люблю
отец где-то доставал привозил, может на рынке
сейчас как-то меньше их ем
нравится темный сорт ,не сухие а сочные

Вяленые бананы, финики ненавижу . Советское детство Туда же инжир-сухофрукты. Зефир только Нева, остальной терпеть не могу. Пастила-фуу. Шоколад черный-фууу
Люблю чернослив в шоколаде, грильяж, лучше кедровый, конфеты рыжик.
Наверное все.
Ну торты люблю домашние, но не все. Наташу и наполеон

дочь Марго,
Беру мэджул. Они не сухие, но с косточкой.

Колубара: , грильяж фууу
Никогда не ем. В детстве отдавала сестрам ,если угостят. Сейчас мужу.
Если позовешь в гости - куплю тебе коробочку, кушай. В шоколаде или так.
да, я знаю что натурально и полезно, но... и козинаки туда ж)

buenacabeza: Беру мэджул.

Тирамису было?
Очень нравится)))
Хочу вот дома сделать. Савоярди и маскапоне уже есть. Надо теперь день выбрать, ибо это должна быть отдельная пестня ))))

И макаруны тоже хочу попробовать сделать. А то по мне в покупных много яйца. Я за них безе не люблю.

дочь Марго: да, я знаю что натурально и полезно,

грильяж то? Сомневаюсь, что полезно Тем более его нынче не сыщешь нормальный. Мне надо чтоб твердый был до ужаса, а такого не делают теперь почти

Колубара: Тем более его нынче не сыщешь нормальный. Мне надо чтоб твердый был до ужаса, мамочкиии) зубы портить)
надо же. Не в курсе ,раз не ем.

Тася. автор темы: Какие ваши любимые сладости?

Разные там, женские......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы