Какие ваши любимые сладости?

Вопрос в теме

Зефир в шоколаде. Без него нет утра.

Тася. ,
Шоколад
Сдоба
Козинаки
Халва

пахлава
лукум с розой

варенье из зеленых шишек)
варенье из зеленых грецких орехов
свежие ягоды со сливками и чуть сахара

Вяленые бананы ,, а так я сладкое не люблю

теперь я слон: Вяленые бананы ,, а так я сладкое не люблю

Вяленые бананы тема, да. А так вообще никакое сладкое не ем. Ни в каком виде. Шоколад так вообще ненавижу с детства.

Ириски и прибалтийская "Коровка"

Калина Малинова®,
Тема , при том что свежие бананы меня не впечатляют совсем )

зефир, чурчехла, пастила плоская (ну кавказская такая))), кофеты Тими банановые, птичье молоко, а ещё "бутербородик" - галета зерновая, а на неё шоколадка. короче, обожаю сладкое (

Пишмание и конфеты Добрянка

Мамина шоколадная колбаска. Я тоже ее умею делать, но не делаю, потому что не смогу остановиться. Покупная - бее. Ну может еще чизкейк хороший.

дочь Марго: лукум с розой

дочь Марго: варенье из зеленых грецких орехов

Anastasia_: Халва

Калина Малинова®: Вяленые бананы

Вот всё это как раз не понимаю.
Шоколад - молочный, самый "неаристократичный", типа Альпен Гоулд с арахисом и изюмом - тут дааа, если взять плитку - вся плитка и того-с... сразу закончится...

Покупные: мармелад натуральный, пастила, щербет турецкий.
Шоколад я что-то последнее время не очень, если только тот что с солью морской.
Вообще мне все конфеты и шоколад последнее время ОЧЕНЬ сладкими кажутся, есть невозможно.

Я к шоколаду равнодушна с некоторых пор.
А, еще из сладкого с удовольствием поточу сухофрукты. Но они сейчас какие-то странные))

Конфеты рафаэлло, Ферреро.
Шоколад ритер спорт молочный с цельным фундуком.
Торт три шоколада от мирель.
Меллер.
Тортики свои с фруктами.

%Луна%: шоколадная колбаска.

Калина Малинова®: Вяленые бананы

Тоже люблю

Я сладкоежка да))
Вчера с расстройства плитку шоколада схомячила)). При чем я сначала выбираю орехи, а потом доедают шоколад с чаем

Зефир, щербет, казинак, Анансные конфеты но только производства Славянка. Безе. Зефир делаю сама. Магазинный теперь не ем, не вкусно. Пахлаву люблю .

СвояСобственная: рафаэлло

пожалуй только это действительно нравится до степени "не могу остановиться пока всё не съем"

Халва арахисовая, пахлава, паста нутэлла, арахисовая паста, пастила.

Щербет, чтоб орехов было много. Козинаки. Вишня в шоколаде с коньяком. Ну рафаэлки канеш. Шоколад ем раз в месяц в период ПМС.

Обожаю пахлаву. Но вот ту, которую именно люблю встречала только на море: большая, с большим количеством меда, хрустящая. Еще тоже люблю щербет)

Тьфу, почитала-почитала.. захотелось соленого огурца!

Задумалась...
В зависимости от места...
Например в Италии любила Тартюффо -мороженое с горячим шоколадом внутри. Хотя в России мороженое вообще не ем. Или коноле на Сцилии -это такие трубочки а внутри обалденный сырный крем.
В Турции -их восточные свежайшие варианты пахлавы.
В детстве любила трубочки с белковыми Кремом в буфете оперного театра.
А теперь ничего у меня любимого из сладкого нет ибо жирею от всего.
Вот притащила с собой в отпуск плитку горького Риттерспорт и ем его вторую неделю

Я страшная сладкоежка. Обожаю торты и пирожное. Конфеты-шоколад не особо. Из тортов-домашний муравейник, со сметанным кремом любые торты. Из магазинных люблю от Палыча и торты и трубочки с белковым кремом
Еще люблю просто качественную сгущенку, какао обожаю. Многие про щербет пишут. Его не могу есть, слипается)) Хотя сгущенка не менее сладкая, но ее много могу сожрать с чаем или кофе. Стараюсь покупать ее раз в 2 недели, не чаще. Иначе такой чемодан вырастет..

Рафаэло и... все. Я не сладкоежка. Ну, козьи наки, иногда, или конфеты с орехами могу в охотку пару штук в месяц съесть, типа, степа или сникерса. Люблю всякие орехи и семечки, видимо, в прошлой жизни белкой была... Ой, еще "птицу дивную" могу слопать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы