Какие ваши любимые сладости?

Очень люблю вишню в шоколаде и конфеты "Ананасные". Могу разом полкило сожрать, поэтому домой не покупаю.

Шоколад с апельсином Озёрский. Именно тот, который продаётся как шоколадка в коробке, а не развесной. При этом, на минутку, шоколад не люблю в принципе. Мармелад Озёрский же, натуральный, в плитках. Пастила мятная Коломенская.
И выпечка своя, даааа. Запеканки, пироги со сладкими начинками, оладьи со сгущенкой Рогачёвской Сгущёнку тоже по возможности тянем из Бобруйска
Периодически езжу за тем и другим на фабрики, хоть не очень близко

В отсутствие этого могу поесть конфет типа коровка или печенье Мария(((

Безе, шоколадную пасту, халву, эскимо

Мармелад с лакрицей и чак-чак

Я всегда сладостями заканчиваю трапезу. Люблю сладенькое. Но оч ограничиваю количество. Или одну печеньку. Или дольку шоколадки. Или зефирку.
Но чаще шоколад горький элитный риттер спорт.

Я всеядна, но так чтобы до умопомрачения.. мне кажется, нет такого. От всего могу легко отказаться, а могу есть, пока обратно не полезет.

Кедровый грильяж. Щас буду жрать

Помадка сливочная

Рафаэлло, ириски "кис-кис",шоколад "милка", киндер-шоколад, грильяж твердый и пирожное, которое в соседнем от дома ларьке продается.

Лагерта,
Кстати да, тоже полюбила сибирский, уже сожрала

Я сладкое люблю, но не фанатею. Легко могу отказаться и особых пристрастий нет. Но если фавориты... То наверно это будет нуга с орехами, которую давно не вижу в продаже, помадные конфеты типа коровки и абрикосовое варенье.

Тортики из мегамарта, риттер спорт с мятой, протеиновые батончики.

Пахлава, вафли, конфеты из тёмного шоколада.

ужасная - ужасная тема

Тритата: Ириски и прибалтийская "Коровка"

+Вареная сгущенка
Рафаэлло ещё и вкуснейшее печенье с мерзким названием "кокосанка"

Велосипед: Пахлаву люблю

Sorbet: пахлава

Ksеshа: Обожаю пахлаву

Жгучий лайм: Пахлава

где вы её в ЕКБ покупаете, вкусную?

Торт "Наполеон" домашний.

Не очень сладкое люблю.
Но эклеры с масляным кремом это первое что в голову пришло. И кусок тортика тоже только с маслом. Ещё зефир, мармелад жевательный и чак чак.
Хотя обычное сливочное масло вообще не ем.

Горький Риттерспорт с фундуком......
конфеты Финляндия - сто лет их не встречала.
А вообще, РЫБА - вот моя любимая сладость )

пахлава с грецким орехом - в киосках, где печеньки продают.
очень люблю бананово-шокадный брауни.
вафли шоколадные - кировский (у них есть своя марка),

Мороженое. Особенно с грецким орехом и вареной сгущенкой.

Горький шоколад с мятой, мятные леденцы РотФронт, венские пирожные из Гиперболы

мороженное очень люблю!!!!

Из вкусного еще вспомнила ирис Ледокол, очень давно его в продаже не вижу :-( и недавно миндаль покупала в шоколаде, а сверху белая глазурь, в рахате, вкусный.

Лукум люлблю яблочный и мухаллеби еще, просто обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы