Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Mуся: китайские

Откуда я знаю, я такие же покупала за 200 с хвостиком и ничо.

Каtюша,
Нет, не натуралка и даже не самый дорогой корм. Просто влажка 2-3 пакета плюс сушка ежедневно

Аноним: Да, Узбекистан, вроде.

идите вы в ...блин, с такими картинками. залилась слюнями, ушла курить и плакать. Хоооочуууу таких помидоров. Но это ж еще месяца три ждать.

Mуся: пробовало у фрателли, режано и в ките еще какой-то сыровар. Ни у одного твердый не понравился, тугие и резиновые.

да! все фигня. все. Только "выдержанный" пармезан или с плесенью, еще можно найти нормальный.

carte: у меня вот нет возможности кататься по куче магазинов, что бы на 5 рублей дешевле что-то купить, да и цены на обычные продукты, а не деликатесы в гиперболе такие же или не намного выше, я сравнивала, я одно и тоже беру

а у меня на перекрестке 5 магазинов: Монетка, Верный, Пятерочка, Кировский и Магнит... чуть подальше есть еще Райт и Перекресток
меня прикалывает прогуляться по всем
но мне правда нефиг делать. это мой фитнес

*TomiriS*: Просто влажка 2-3 пакета плюс сушка ежедневно

а зачем и то и то?

3illionaire: нет в Гранате таких цен на говядину!!! мы там мясо покупаем

На ценнике 500 я же говорила))))

3illionaire: Говорит что есть такие цены))) на кость с мясом. Пардон

Без костей. Хотя кости тоже отдали ... за 50 рублей две огромные. Я потом умучалась варить.

Каtюша: Но это ж еще месяца три ждать.

Вчера на дорогомиловском взяла 280 руб/кг. Сама офигела.

*TomiriS*,
Просто если не очень большая собака, то на 4-4,5 тыс можно и крупненькую кормить приличным кормом, если не большая, то и прям хорошим. Сухим.

%Луна%: Хотя кости тоже отдали ... за 50 рублей две огромные.

у нас кг 50 стоит. Стоил прошлым летом. И зачем их варит то?

Каtюша,
У меня кот. Большой))))) и так привык с детства. Пока можем покупаем влажку да, одной сушкой он не наедается. Но приспичит - будет только ее есть как миленький

Каtюша: у нас кг 50 стоит. Стоил прошлым летом. И зачем их варит то?

Ему просто "бонусом" дали. Не собаке, себе сварила на бульон. Гадость получилась, вылила. Из ребрышек надо варить. А не из мослов.

*TomiriS*: одной сушкой он не наедается.

это он вам так сказал? кота можно аканой или бошем кормить, на эти деньги. И даже думаю меньшие. А это куда уж лучше.
Три года назад мой кун ел аканы на 500 р месяц. Ну в три раза цены поднялись, но не в 8 же а если еще и не самым лучшим, на 4 тысячи... ну я не знаю, что у вас в голове. Уж простите.

%Луна%: Ему просто "бонусом" дали.

а, понятно.

%Луна%: Не собаке, себе сварила на бульон. Гадость получилась, вылила.

аналогично было. Дали кучу костей собакам, решила себе сварить. На вид прям не фонтан, заморозила, пробовать даже не хочется. Вот сама думаю, че место занимает в морозилке... тем более мясной бульон не люблю. Но сказали сварить и заморозить, так и сделала). Лучше б собакам отдала все).

Аноним: Вчера на дорогомиловском взяла 280 руб/кг. Сама офигела.

блин, в Ашане обычные столько стоят). Дорогомиловский от меня очень далеко. Но буду знать, вдруг занесет).

Каtюша: Дорогомиловский от меня очень далеко. Но буду знать, вдруг занесет).

Ага, мне тоже, поэтому бываю на нем раз в год по праздникам. Сразу массовая закупка мясо-рыба-овощи-орехи. В этот раз поездка удалась

Аноним: поэтому бываю на нем раз в год по праздникам. Сразу массовая закупка мясо-рыба-овощи-орехи.

честно, ни разу не была, вроде же так очень дорого). Так, что специально как то и не было мыслей. А оно воно че... надо заехать.

Vivienne W: в Ошан, чтобы уложиться

там по 200 р помидоры, огурики по 80 р

Аноним: Да, Узбекистан, вроде. Короче такие люблю.

Самые вкусные для меня, это Абаканские помидоры

НаталЪя: вот, Натали, самая экономная!

ты ведь тоже скоро полетишь огурцы помидоры есть

Каtюша: вроде же так очень дорого).

Да, многое недешево совсем. Но зато продукты качественные. Но мы много проедаем((( это еще при учете, что мне рыбо-креветко-кальмаро-икру раз в квартал задешево привозят. Вот где б найти кто задешево еще мясом снабжал.

Аноним: рыбо-креветко-кальмаро-икру раз в квартал задешево привозят

свои каналы? точнее каналы, для своих?)) я ж сразу такая, вдруг впишусь
простите, если что, я так, на всякий случай)).

3illionaire: меня прикалывает прогуляться по всем

ненавижу таскаться по магазинам, редко хожу и если уж хожу, так что бы все в одном купить и побыстрее

Каtюша: свои каналы? точнее каналы, для своих?)) я ж сразу такая, вдруг впишусь

На работе у тетечки родственники с камчатских краев возят. Числа 18 мая буду заказывать, скину прайс в личку, как пришлют мне.

carte: ненавижу таскаться по магазинам, редко хожу и если уж хожу, так что бы все в одном купить и побыстрее

да нууууу))) это такой квест
особенно до 12-00, когда скидки пенсионерам и 1 касса работает

Аноним: скину прайс в личку, как пришлют мне.

спасибо!

и да, признаюсь
если мне вонючий Персил отобьют на кассе в Пятерочке за 560 р я фырну, и дойду до Верного , где куплю его за 250 р
но тут вроде как про еду говорим

3illionaire: вонючий Персил

почему вонючий?

Каtюша: почему вонючий?

ну потому что за 560 можно купить уже не Персил)))
а за 250 он уже нормальный гель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы