Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

3illionaire: это какая часть говядины за 350??? копыто?

А хз, я не понимаю... Большой и красный шмоток мяса (муж его запекал по своему рецепту), остальное на фарш.

Mуся,
Кто производитель? У нас здесь режано ( сыроварня в городе Реж соответственно)))) неплохие у них сыры, вполне

Каtюша: хотелки

вот это точно не хотелки, а действительно необходимость
я пробовала разные корма, куда проще насыпать сухарей в миску, а не варить каждый день после работы, но после последнего холитика ему гептрал капали, совсем не бюджетный препарат, уж лучше мясо покупать

Mуся: по 80 руб помидоры?

По 94.

Vivienne W: в Ошан

была сегодня, не там помидоров по 80 р)). Точные цены не помню, не смотрела, но по 80 я бы заметила))).

%Луна%: А хз, я не понимаю... Большой и красный шмоток мяса (муж его запекал по своему рецепту), остальное на фарш.

рынок та какой?
в конце рабочего дня берете?

Oga-Oga: Кто производитель?

Я в звездном брала таватуйские, тоже норм.
Кстати по ценнику на часть продуктов, звездный и татищев с гиперболой еще поспорить могут, где дороже.

Каtюша: была сегодня, не там помидоров по 80 р)). Точные цены не помню, не смотрела, но по 80 я бы заметила))).

в Ошане овощи дороже чем в Пятерках
и страшные на вид
а вы вроде из Москвы?

carte,
О, а тут уже кормешку животных обсуждали? Наш жрёт на 4-4.5 в месяц, это полбюджета семьи "Алис"
Кароче, жруны мы все)))

Аноним: Но вот много раз замечала, чем разнообразнее и интереснее еда, тем меньше гадостей хочется и наоборот.

это у вас. А люди все разные. Привела пример семьи, где, на еду уходит, полагаю, много десятков тысяч)).

%Луна%: Mуся:по 80 руб помидоры?

По 94.

Бывают такие в Верном, гидропоника, их есть нельзя. Уж лучше правда капусту.

гретта,
Вот таватуйский мне как раз не понравился, хотя тоже дорогой, зараза
Да татищев всем магазинам фору даст, но торт и выпечка их производства вне конкуренции канеш, можно и раскошелиться

Vivienne W: Это сколько на один бензин уйдет, а работать когда опять же.

это точно
у меня вот нет возможности кататься по куче магазинов, что бы на 5 рублей дешевле что-то купить, да и цены на обычные продукты, а не деликатесы в гиперболе такие же или не намного выше, я сравнивала, я одно и тоже беру

Mуся: из Ташкента?

Да, Узбекистан, вроде. Короче такие люблю.

Аноним: Ну резиновый - да, а настоящий, мясистый и душистый, который 200 с лишним рублей за кг - около 60-70 рублей выходит. Но зато помидор дак помидор.

Нормальный помидор (он на ценнике за 211 стоит, это акция у них). Вот в Ашане были за 94 - гадость. Сколько ни брала помидор за "больше 200" нормальные попались только 1 раз (в карусели).

красавица: вообще не покупаем зимой\ранней весной огурцы помидоры, мы их есть в жаркие страны летаем

вот, Натали, самая экономная!

*TomiriS*: О, а тут уже кормешку животных обсуждали?

уже да)

*TomiriS*: Кароче, жруны мы все)))

мы тоже жруны, да и пофиг) все деньги не накопишь, как и не заработаешь

3illionaire: рынок та какой?
в конце рабочего дня берете?

Гранат, под боком. Да, просто с работы прогуливаясь.

Vivienne W: Это где такой аттракцион щедрости?

В Ленте, все в ней.

%Луна%: Гранат, под боком. Да, просто с работы прогуливаясь.

нет в Гранате таких цен на говядину!!! мы там мясо покупаем

блин, спросила у мужа. Говорит что есть такие цены))) на кость с мясом. Пардон

%Луна%: А хз, я не понимаю... Большой и красный шмоток мяса (муж его запекал по своему рецепту), остальное на фарш.

при всем моем...не делать культа из еды, говоядины по 35щ нет у нас давно. свинина то дороже. Хотя, я мясо ем очень редко, может че пропускаю. Но недавно смотрела, было намного дороже.

3illionaire: а вы вроде из Москвы?

да, но у нас вроде еда дешевле, чем у вас.

carte: вот это точно не хотелки, а действительно необходимость
я пробовала разные корма, куда проще насыпать сухарей в миску, а не варить каждый день после работы, но после последнего холитика ему гептрал капали, совсем не бюджетный препарат, уж лучше мясо покупать

не буду вступать в дискуссию). Я правда считаю, что если можете себе позволить баловать собакена, то почему бы и нет).

3illionaire: в Ошане овощи дороже чем в Пятерках
и страшные на вид

у меня Ашан ближайший, да и не нравятся мне пятерки, хоть убей. Не могу, бесят они меня. И в наших овощи ужасные.
да и Ашан разные, наш вот довольно хороший. А когда в центре (ну почти) жили, там вообще был клевый. Возможно и ваши отличаются.

*TomiriS*: Наш жрёт на 4-4.5 в месяц

натуралка?

муж без помидор не может,ежедневно требует салат,даже пусть трава и резиновый,но отдай да положи с майонезом,сметаной .

%Луна%: за "больше 200" нормальные попались только 1 раз (в карусели).

Не, у меня на хорошие помидоры нюх))) но беру практически всегда на рынке. В магазах редео приличные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы