Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Vivienne W: дак они резиновые. Зубы сломаешь.

у нашего Егорки на все отговорки Нормальные они. Об помидор в принципе зубы сломать невозможно, у них даже костей нет А резиновое - это

3illionaire: часть говядины

Vivienne W: Дак можно вообще без помидор.

Не, помидорка дает кислинку, без нее никак.

Vivienne W: Одна трава. нет . Трава дорогая.

Да и хрен с ним, зато вкусно. И да, трава выходит дороже, чем огурцы с помидором. Ну вот такие мы, все на унитаз

аноним: А резиновое - это

копыто?

не могу до трясучки люблю колу,вредная понимаю,но так ее хочу

jersan: копыто?

не, копыто костяное. Я это не ем

jersan: копыто?

ааа, ржака

Vivienne W: А вот не ходите по Гиперболам, ишь чо удумали

не, я реально не видела таких цен на говядину уже 150 лет
в Кировском около 500 заветренный кусок
в Антрикоте рядом с домом 450-500р

Аноним: Вот не волокут. Даже и покупаем иногда, поедят чуть-чуть, по полпачки на столе валяется, никто не ест. Надоедают, выбрасываю.

ну так дети разные, почему тогда на Алису, несчастную, набросились, уже третий день. Ее дети тоже могут предпочитать капусту, мидиям. И дело не в деньгах, как вы видите по своим. А вкусы разные. Я вот не люблю устрицы и не ем, даже когда они есть. Или фуагра. Но обожаю селедку с картошкой. При этом потрачу много тысяч в месяц на черешню и сыр. Кому, что.

carte: да, дорого и варить каждый день напрягает, но куда деваться

накатала, удалила))). Можете так кормить, это же отлично). Очень уважаю людей, которые зарабатывают на все свои хотелки.

Vivienne W: вот кто у нас буржуй то главный.

беру свои слова назад

%Луна%,
у моего на курицу аллергия, ей бы, конечно, дешевле было кормить

Каtюша: ибо бока, но хочу же

вот и я хочу порой всякой пакости, а у меня от нее бокааа

Vivienne W: Мне до вашей Ленты доехать, еще бензина на три помидора ухлыздать.

%Луна%: У меня по чеку получилось 16.

Ну резиновый - да, а настоящий, мясистый и душистый, который 200 с лишним рублей за кг - около 60-70 рублей выходит. Но зато помидор дак помидор.

Sotnia: чего не так то?

Да все не так. Чокопай у них по акции 119 руб, когда в норме акционная цена 85-90 руб, греча Макфа по акции 79 руб, когда в нормальных магазинах ее цена рублей 60, торт Эстерхази в Мегамарте по акции 456 рублей
В Гиперболе изначально завышены цены, оттого и скидка доходит до 10%, ну и конечно центр города, аренду то отбивать надо

Mуся: так она рублей 40 вроде стоит, у вас дороже?)))

а ужарка и усушка? а манки добавить, а ванилин, а яичко... а сметана... я если начну морковные котлеты есть так мне одному сметаны поллитра надо...

Vivienne W: Один помидор средний вытягивает на 25-30 рублей.

+++
Сходила посмотрела чек. 3 шт, 84 р, монетка. Вроде монетка это не дорого, но я любые помидоры брать не буду, как и огурцы.

Аноним: торт Эстерхази в Мегамарте по акции 456 рублей

ааааааа, ну всё!! вонючий Ошан ((( на 100 р меня нагрел с этим эстерхази

Каtюша: почему тогда на Алису, несчастную, набросились, уже третий день.

Да не знаю. А хто такая, чем отличилась?

Каtюша: И дело не в деньгах, как вы видите по своим. А вкусы разные.

Вкусы вкусами. Но вот много раз замечала, чем разнообразнее и интереснее еда, тем меньше гадостей хочется и наоборот.
Хотя есть и свой минус: вкусно есть привыкают, потом одну картошку уже не хотят. Хотя конечно иногда картошка с селедкой тоже в озотку бывает, с маслицем и укропом)))

Каtюша: почему тогда на Алису, несчастную, набросились, уже третий день.

несчастая, бедная, голодная - нищая Алиса уже третий день хвалит себя, умную, что анонимно написала ... такого аншлага в свой адрес ну никак никак не ждала . знал бы меня теперя весь форум как мать - жену того самого ДПСника, кормящего семью водой да с солью

Oga-Oga: Катя, рядом с моим домом есть маленький магазинчик от частной сыроварни. Сыры отличные: мягкие, п/твердые, выдержанные , но цены... Дороже швейцарских
Так что никакой экономии на импортозамещении

догадываюсь... так, что я тупо покупаю импортные)). Нашла вот почти прям отличный пармезан за 900 р, в магазине в своем районе. Аргентина. Рядом наш по такой же цене, но это ... не ср, общем)). Обычный за 500-600, даже не пробую больше, 99% будет дрянь. Сыр нормальный, моя боль сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы