Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Vivienne W: Дошираком кормила и как это вкусно.

Это фигня. Самая жесть, это "электрошок" и жвачки по рублю. Но это мой уже прошел, больше говорит, что не берет.
Еще были Кислицы и кислинки, это разное.

аноним: сыры нонешние импортозамещенные в принципе есть нельзя,

так есть отличные импортные сыры, от тысячи до трех-четрыех, очень ничего, скажу я вам)).

Каtюша: как то приехала я в гости к очень обеспеченной семье, со соим пакетом чипсов, положила на стол, старший (подросток) сразу уволок).

Вот не волокут. Даже и покупаем иногда, поедят чуть-чуть, по полпачки на столе валяется, никто не ест. Надоедают, выбрасываю.

%Луна%:
В Ленте все. Вот по сырам я стала выходить из бюджета в 500 рублей, беру что нравится.

Завтра скидка 20% на сыры.

Mуся: вроде даром)))

ну если морковка со сметаной с бабушкиного огорода и коровы то да

Vivienne W: Один помидор средний вытягивает на 25-30 рублей

У меня по чеку получилось 16. и огурец также (крупно-средний).

гретта: А ваш, нет. Он не такой.

А мой нще и омлет тааакой делает, вкуснотища. Но ему вообще готовить нравится, несмотря, что подросток. Но он видимо в отца пошел

Vivienne W: по 200 за кг?

3illionaire: и огурцы 150/кг вроде

Ходите больше по Гиперболам своим, что я могу сказать. 69 рублей огурцы салатные в пятерке, помидоры 139.

Vivienne W: Понеслась душа в рай Туда же морквы и картохи. Понятно вообщем

Да ржите сколько угодно, а нам так больше нравится. Попробуйте, правильно приготовив, потом гогочите. Такой салат вкуснее просто огуров-помидоров. И повторю - я на еде не экономлю и даже не знаю, сколько трачу. Просто некоторых шибко богатых заносит иногда

Каtюша: шоб я так ел...

в нашем случае выражение "лучше дорого кормить, чем дорого лечить" полностью оправдано, вет.услуги нифига не дешево стоят, да и собаку жалко, а на такой кормежке анализы у него как у космонавта) да, дорого и варить каждый день напрягает, но куда деваться

Vivienne W: Понеслась душа в рай Туда же морквы и картохи. Понятно вообщем

а чего не так? я люблю салат из капусты, огурцов и помидоров. Но помидоры сейчас съедобные, только чери, на мой взгляд. И шо там за сливки на 60 р, куча штук, я не знаю... они вроде рублей 300 кг стоят.

%Луна%: Говядину на рынке за 350.

это какая часть говядины за 350??? копыто?

Mуся: в Гранате даже свинина дороже)))

Так он торговаться научился)))) Я сама в шоке, как он покупает со скидкой 25-30% от ценника.

Каtюша,
Катя, рядом с моим домом есть маленький магазинчик от частной сыроварни. Сыры отличные: мягкие, п/твердые, выдержанные , но цены... Дороже швейцарских
Так что никакой экономии на импортозамещении

ну вас нафиг пойду спать... с вашими котлетами морковными раздразнили... ну может хоть во сне на них посмотрю...

Vivienne W: Давайте уже кто меньше, а.

вообще не покупаем зимой\ранней весной огурцы помидоры, мы их есть в жаркие страны летаем

Не знаю, что там за помидоры за 60 ре, но отличные мясистые армянские помидоры 290 ре за кг

аноним: Ходите больше по Гиперболам своим, что я могу сказать. 69 рублей огурцы салатные в пятерке, помидоры 139.

я так то про монетку/пятерочку рядом с домом написала )))
а в гиперболе в выходные я купила огурцы-корнишоны за 99
и помидоры за 199
и кроликов набрала ( чёт около 300 р за тушку. акция. а так за 500-600р беру)
так что не надо на гиперболу бочку катить

Аноним: Вот не волокут

Вот верите, он это все тоже не дома ест. А в школе, на перемене.
Просто он мне про это рассказывает, тк я в обморок не упаду от этих рассказов.
Одно попробовал, другое и успокоился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы