Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Mуся: Мои мужчины на ужин ели котлеты морковные

тоже не дешёвое удовольствие...

Vivienne W: На салат для трех человек, помидор нужно три и полтора огурца

этот салат из трёх человек... мой один человек съест и ещё добавки попросит...

Аноним: Открою секрет, такие дети даже чипсы особо не едят. Бывает иногда попросит, потом полпачки в мусорку.

как то приехала я в гости к очень обеспеченной семье, со соим пакетом чипсов, положила на стол, старший (подросток) сразу уволок). (точнее попытался, мама отняла). Хотя его один ужин стоит раз так в пять-десять,дороже, этих самых чипсов)).

3illionaire: черешню/персики в сезон впишите в бюджет?

А вот их как раз и не любим, но никто не верит)))) Да и нет бюджета, я не планирую, у меня так получается. Чеки храню из супермаркетов, вычеркиваю непищевые закупки, получается 10 тыс, или 12 тыс.

3illionaire: индейка - 300 р (бедро индейки Индилайт)

249 голень в Индюшкине (мне не пахнет, зато у них всегда свежее, а Индилайт часто полупротухший). Говядину на рынке за 350.

3illionaire: помидоры -100 р
огурцы - 100 р

Закуп на неделю! Лежит Огурцы 63 рубля (я сама поперхнулась, 4 больших огурца), томаты 132 рубля, перец - 90 рулей.

3illionaire: а утку? рыбку морскую? сыр ?

В Ленте все. Вот по сырам я стала выходить из бюджета в 500 рублей, беру что нравится.

Vivienne W: Один помидор средний вытягивает на 25-30 рублей. Такая же история с огурцами

5 сливовидных помидоров из пятерки на 60 рублей и один длииииный огурец - 40. Салата тазик получается, особенно если травы с огорода (да-да, уже выросла) и чуток капуски. А ведь учитывая наличие куска индюка - это гарнир. По мне мы проглоты - но у меня еще треть огурца и помидор на завтра останутся, и с остатками индюка чудная шаурма выйдет на полдник.

Mуся: Мои мужчины на ужин ели котлеты морковные

со сметаной хоть?

красавица: все дети одинаковые, попробовать они все гадости должны, обязательно, даже если дома у них вкусно и полезно и полное изобилие

Вот у человека есть подростки дома.

Аноним: Когда лапши хочется, то берет и делает сам рисовую или гречневую а-ля тайская.

А ваш, нет. Он не такой.

аноним: На один ужин вполне можно огурцов-помидоров на сотню в общем купить, и еще останется.

как? когда помидоры (нормальные) 250/кг
и огурцы 150/кг вроде

аноним: Утка продукт невкусный и ненужный,

вкусный. не нужный - может быть. особенно если экономить.

аноним: сыры нонешние импортозамещенные в принципе есть нельзя

с санкционкой не сравнить, но и без сыра не можем. Натура сносная для ежедневного употребления

аноним: а за морскую рыпку вполне сойдет минтай за сотню

минтай едим и любим, но есть и повкуснее рыбка, правда ведь?
опять же если ужиматься и экономить, то тоже не обязательная)

*TomiriS*: у вас дети есть? Подростки?

Есть, двое. Один из них подросток. На чипсы с колой и дошираки даже не смотрит. Хотя не запрещено. В магазине каждый кладет в корзину, что нравится. Было, что просил...и потом выбрасывали, не съедаются гадости у нас.
Но тратим на продукты много. Мои любят индейку, кролика, овощи разные, морепродукты, фрукты. Но я стараюсь готовить интересные блюда.

Рацион на сегодня:
Завтрак: яичница с помидором, луком и сыром. Кофе. Дети - какао.
Перекус: греческий йогурт с фруктами, орешками и медом.
Обед: солянка, паровые котлеты из индейки, зеленая фасоль и бамия с грибами, помидором и чесноком. Я и дочь вместо второго - салат из огурцов, редиски, топинамбура, зелени, заправленный сметаной.
Ужин: Роллы.

Порции у нас небольшие.

Вот даже страшно считать сколько за день проели.

Vivienne W: На салат для трех человек, помидор нужно три и полтора огурца

Три огурца, один помидор и трава.

Vivienne W: На салат для трех человек, помидор нужно три и полтора огурца.

Полпомидора, огурец и половина болгарского перца это на двоих мужиков. Сама-то я ем гораздо больше, но зато мясо не ем. Говорю же, мы - малоежки!

Vivienne W,
+1
Я уже вслух читаю дома и в голос ржем )))

Алиска: просто тут кто то слишком много ест (с)

Ест и худеет мне тоже столько не сожрать, не из за финансов, а просто куда столько запихать

аноним,
Ну да конечно пять помидор и огурец на сотню рублей, ага-ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы