Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: С обычными ценами???????? Цены дикие в Гиперболе. Просто магазин для состоятельного сегмента города Екатеринбурга

Да, вроде ничего так... Я вчера была.

Аноним,
Это вы еще в татищеве не были, он еще дороже)))) но, канеш, всякие фильдеперсовый продукты только там, да

гретта: они с друзьями

Мы такие же были...

Аноним,
Да примерно так же везде.

Я сама.,
Ну, я теперь знаю скока мы тратим на еду:))

%Луна%: + морковь, тыква, капуста, индейка, утка, говядина, яблоки. Все умещается. Булок не едим. Хлеб раз в неделю покупаю, или два.

так. давайте, рассказывайте где вы берете дешманскую индейку?
давайте прикинем. я недавно расписала свой поход за продуктами для ОДНОГО УЖИНА! на семью 3 чел
индейка - 300 р (бедро индейки Индилайт)
помидоры -100 р
огурцы - 100 р
итого 500 р. один ужин.

говядину где берете? почем?
а утку? рыбку морскую? сыр ?
хлеб то тут при чем? хлеб - копейки. вы их считает?
черешню/персики в сезон впишите в бюджет?

гретта: Сухое и соленое, чем не чипсы. Вот я уверена, что 80% родителей не в курсе, что их детки покупают.

А может просто дите нормально кормить нужно, тогда у него всякое дерьмо собирать желания не будет. А то после каши с макаронами и бичпакет деликатесом кажется.

%Луна%: Мы такие же были

Я к тому, что доширак, это еще ничего.
Ну мы вроде договорились, о количестве потребляемых гадостей в месяц.

Аноним: А может просто дите нормально кормить нужно, тогда у него всякое дерьмо собирать желания не будет. А то после каши с макаронами и бичпакет деликатесом кажется.

ну я себя кормлю нормально, но хочу чипсов почти всегда. да, покупаю не часто, ибо бока, но хочу же. И уверяю, могу кормить и морской рыбой, и уткой и сыром себя)).

Аноним: Обычные цены Гиперболы

а что не так?
эстерхази дешевле даже чем в вашем любимом Ошане я там за 545 р взяла))) вот фак

Аноним,
У меня муж в ценах на продукты шарит, так вот в гиперболе ВСЕ дороже,в т ч.продукты ежедневного спроса, чем в тех же райтах или других сетевых. Кефир даже обычный.

Sotnia: блажен кто верует

Да конечно. Только дети, которым доступна нормальная вкусная еда за бичпакетами не гоняют. Когда лапши хочется, то берет и делает сам рисовую или гречневую а-ля тайская. Открою секрет, такие дети даже чипсы особо не едят. Бывает иногда попросит, потом полпачки в мусорку.

Аноним: может просто дите нормально кормить нужно, тогда у него всякое дерьмо собирать желания не будет

Нуну. Всех бы так кормили, как его.
Это из разряда мойсынокнетакой.

3illionaire: свой поход за продуктами для ОДНОГО УЖИНА! на семью 3 чел
индейка - 300 р (бедро индейки Индилайт)
помидоры -100 р
огурцы - 100 р
итого 500 р. один ужин.

говядину где берете? почем?
а утку? рыбку морскую? сыр ?
хлеб то тут при чем? хлеб - копейки. вы их считает?
черешню/персики в сезон впишите в бюджет?

Я на еде не экономлю, но вы перегибаете. На один ужин вполне можно огурцов-помидоров на сотню в общем купить, и еще останется. Утка продукт невкусный и ненужный, сыры нонешние импортозамещенные в принципе есть нельзя, а за морскую рыпку вполне сойдет минтай за сотню

аноним: я тоже варю суп с яйцом - авголемоно. На курином бульоне с рисом и лимоном)))

едрёный блин корень... оказывается если в обычный куриный суп яйца засунуть он блин сразу становится греческим деликатесом... я почти каждый день такой в детстве ел... и думал что это суп-рагу (ну когда в суп кидают всё, что ещё не успело окончательно протухнуть)

Аноним,
Смешно ага)) у вас дети есть? Подростки?

Аноним: Только дети, которым доступна нормальная вкусная еда за бичпакетами не гоняют. Когда лапши хочется, то берет и делает сам рисовую или гречневую а-ля тайская. Открою секрет, такие дети даже чипсы особо не едят. Бывает иногда попросит, потом полпачки в мусорку.

все дети одинаковые, попробовать они все гадости должны, обязательно, даже если дома у них вкусно и полезно и полное изобилие Попробуют и успокоятся, дальше будут есть свою здоровую домашнюю еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы