Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Каtюша: Тему про ужин почитаешь, волосы дыбом, ведь поди считают это полноценным...

у многих видимо какой то пунктик на еде. Если не 30 в месяц, да не ужираться до разрыва аорты - значит впроголодь и нищета, да дети бедные. Голодное детство чтоли до сих пор жить спокойно не дает ...
Была у меня такая подруга , все свои деньги на еду спускала , все перестроечные 90е вспоминала , как на одних макаронах жили... Мы тоже в 90 е на одной картохе выживали, но озабоченности едой у меня нет. Дети тоже спокойно относятся. Чипсов иногда просят , даю денег - купят, поедят и все довольны

Ребята, сходите в гиперболу, все эти ваши тему разобьются в пух и прах
Там рис дешманский стоит как хороший дорогой.
Смотря еще в каких магазах таришься, в этом дело.

Vivienne W,
Это старший, ему 17. Он наверняка ещё и сигареты и презервативы покупает. Но доширак дома ест, зараза такая, расстраивает маму.

%Луна%: Что в Вашем понимании "правильная натуралка"?

я выше написала

Oga-Oga: Ну кому что, какгрится))))

ну так 90 строаниц за это трём...
один съел гуся... второй карася... а третий порося... и в среднем все сыты...

ElviS': Не заменители молока/творога и т.п,

В жизни не ела эту дрянь.

минтай у нас от 100 до 150 р стоит
Часто берем и жарим
Вкуснотища
Я считаю ребенок у нас плохо ест, точнее привереда, однообразно питается
Утешаю себя тем, что я также ела и ничего, выросла
Теперь ем разнообразнее

Лампа: Горло заболит.

Мороженым ангину лечат) и горло закаляют, чтобы не болело)

Vivienne W,
С обычными ценами???????? Цены дикие в Гиперболе. Просто магазин для состоятельного сегмента города Екатеринбурга

Анонимный ник,
Не хочу проверять эту теорию.

Аноним: Имхо, просят и орут в магазинах только те дети, которым как раз ничего не покупают. А те дети, у которых дома все в достатке , ничего просить не будут, у них и так все есть. И доя меня это показатель.

Ой не скажите! Моей все надо, хватает в магазине как с голодного острова. Я ее уговариваю не брать, дома это есть еще с прошлого похода в магазин, нет же, надо ей. Дома ничего из этих киндеров, мармеладок и прочей белеберды есть не будет! Все лежит, ей это не нужно, но просит! Из киндера игрушку достанет, а половинки лежат пока не выкину.

3illionaire: а вы не знаете?

Чем рыба, мясо, зерновые, фрукты и овощи плохи?

3illionaire: ребенка нужно кормить не только курицей, минтаем, картошкой

• морковь, тыква, капуста, индейка, утка, говядина, яблоки. Все умещается. Булок не едим. Хлеб раз в неделю покупаю, или два.

Алиска: у многих видимо какой то пунктик на еде. Если не 30 в месяц, да не ужираться до разрыва аорты - значит впроголодь и нищета, да дети бедные. Голодное детство чтоли до сих пор жить спокойно не дает ...

думаю да. У меня было тоже "голодное" в плане фруктов, хотя жида на юге, но вне сезона, было мне их ооочень мало. До сих пор на них повернута. А сестра в той же семье к ним равнодушна была и есть, как и вообще к еде. А я жрун(. На последние, но куплю вкусняшки. Может было бы все в детстве, была бы спокойнее.

Sotnia: а я собстно так и питаюсь Приблизительно.

и это нормально. Я еду ем тоже очень простую, мне нравится, но вот сыр и фрукты, моя слабость, шо капец. Очень много денег уходит.

У нас дома практически никогда нет майонеза
Никто его не ест
А все потому что в голодные студенческие годы у нас майонез был всегда на столе
С тех пор я его терпеть не могу

Каtюша: я выше написала

БАРФ - неправильная натуралка? По-Вашему? Все точно по нему. Даже масла льняное, кунжутное, оливковое. Но это не МЯСО с допами!!!

Астра: Это собакам или Вам? Сорри,не поняла.

Это уже собачий рацион обсуждаем))))

аноним: А все потому что в голодные студенческие годы у нас майонез был всегда на столе С тех пор я его

очень люблю и ем везде и всегда...

Аноним: Ребята, сходите в гиперболу, все эти ваши тему разобьются в пух и прах

да не. зря вы так

Лампа: Но доширак дома ест, зараза такая, расстраивает маму.

Ооо, это тема. Приходит мой 10ти летка, и рассказывает, что они с друзьями на карманные деньги покупают. Так вот, детям дают 20 руб на булочку в столовую, те идут в фикспрайс, и берут там Петру за 5руб 10коп. Это типа СофьяиАлександра нашей молодости. Денег на чипсы / сухарики нет, а тут они в эту лапшу всыпают приправу, все разминают, и едят.
Сухое и соленое, чем не чипсы. Вот я уверена, что 80% родителей не в курсе, что их детки покупают.
Мой 2 пачки купил, принес угостить
А тем, кто не может сам в магазин сходить, тк в школу привели забрали, вкусняшки закупают более свободные в передвижениях одноклассники.

Обычные цены Гиперболы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы