Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Seregina я: 50 тыщ в жизть не спущу на продукты

Дак не спускайте, я вам и не предлагаю.

Seregina я: В унитаз.

Может кто-то только ради него и кушает, я еще другие цели преследую.

Seregina я: Говорю же, могу жить на 2 тыщи в неделю с ребенком. Никто не голодает!

Только понятие жизни у всех разное получается. В том числе и в части вкусной и разнообразной еды.
Не хочу никого обидеть, но часто вкусную и полезную еду такие люди не покупают не потому что они не

Seregina я: прям поклонники жратвы

а просто не на что. А как в гости придут или на мероприятие какое, то от стола не оттащить, только откатываются уже. А так да, в обычной жизни семгу они и икру не едят лишь только потому, что не хотят.

Zezka: Яблоко:меня удивляют те, кто бравирует скудным питанием.

так бравировать больше нечем. надо как-то свой минус выдать за плюс. мол "я экономная такая".

Я не бравирую, я просто пытаюсь подсказать как сэкономить. Тема об этом.

Аноним: чушь? (автор комментария не я), но я разделяю мнение того анонима. чем больше экономия на еде, тем больше тратится на лечение.

А почему вы считаете, что на 10 тысяч в месяц на еду это экономия? Вот почему?

Одуванchik: Это отдельная статья расходов.

ага
"развлечения" называется так онлайн-банк сортирует по крайней мере

Zezka: c ребенком вдвоем можно. тем более если сама есть не любишь.

а ребенок ест в садике.

venth: Завтрак - (каша (100 г крупы) - 8 р., чай - 2 р./пакетик3=6, сахар 10г3=1,5р, масло 20 г = 4 р.

вот я дальше даже не дочитала, мне первой строчки хватило. 1)каша на воде (ну допустим,дело вкуса, но у меня никто такое есть на завтрак точно не будет)
2)что за чай за 50 рэ за пачку????
3)что за масло такое за 40р за пачку?
вы из какого года?

karkyshka: так приоритеты у всех разные! Поэтому так и получается.
Я второй год без моря, при этом покупаю Талицкую молочку. Если сыр беру, то за 600 р кг.,
Сыну в садик покупаю не трусы, а памперсы, типо экономлю...при этом покупаю качественную обувь, а не в магазинах, типо Семья.
А кто-то наоборот, год сидит на эконом питании или ходит в самой дешевой одежде, но при этом едет на море.

а у кого то ипотека , поэтому на море не ездим, а питание более менее стараюсь поддерживать полноценное

Аноним,

Аноним: Только понятие жизни у всех разное получается. В том числе и в части вкусной и разнообразной еды.
Не хочу никого обидеть, но часто вкусную и полезную еду покупают не потому что люди не

Дорогой аноним! Я не девочка из бедной семьи, где слаще морковки ниче не едали
Я не буду сейчас рассказывать где я бываю, куда я езжу, с кем общаюсь и что едала на своем веку.
Но поверьте, я знаю толк в еде.
Просто не считаю нужным спускать деньги в унитаз.

Seregina я,
как вы с 14 летнем ребенком питаетесь на 2 тысячи? объясните мне, пожалуйста. или у вас все лимитировано? не больше 1 яблока в неделю?

Нереально, если хотите нормально питаться. Сами посчитайте, 10 тыс на месяц, получается на 333 рубля в день, это на троих, если очень экономно без фруктов колбас и сыром, то вполне можно уложиться.

Аноним: Это я имею в виду мои ДВА похода в магазы по три тыс, т.е. всего 6 тыс.

вот это уже похоже на правду))))в это верю

Анапчаночка: взять даже кг. вашего дорогущего мяса (кстати, что за мясо то?) по 250 грамм на человека,

ну 250 г - для 2-годовалого ребенка - это слишком много... я даже столько не съем.

Zezka: так бравировать больше нечем. надо как-то свой минус выдать за плюс. мол "я экономная такая".

Яблоко: меня удивляют те, кто бравирует скудным питанием.

да при чем тут бравировать? есть вопрос, есть ответ. Никто же не говорит, что вы бравируете своим транжирством.

undefined

Аноним: 3)что за масло такое за 40р за пачку?

то же удивилась, раза 3 пересчитала на калькуляторе

Hamingjusamura: минтай и камбалу последний раз покупала по 90р

ну вот грубо говоря в кг если крупные, то 2 рыбы, если мелкие - 3. Убрать плавники/хвосты. Это на раз поесть здоровым мужикам. Также как яблоки/бананы вот сегодня купила 4 банана, больше килограмма - это уже 80 р.

Дьяволенок: вы с 14 летнем ребенком питаетесь на 2 тысячи? объясните мне, пожалуйста. или у вас все лимитировано? не больше 1 яблока в неделю?

Лехко! Сейчас у меня ( если кого то интересует) дома яблоки, бананы, апельсины. И не одна штучка
Их вот кто то ест кроме меня???? Не ест никто

Seregina я: А почему вы считаете, что на 10 тысяч в месяц на еду это экономия? Вот почему?

потому что лично для моей семьи это нещадная экономия!!! потому что муж есть много мяса, сын есть много молочки. поэтому на 10тыров в месяц мы точно не вытянем! хм...вот чет призадумалась, надо попробовать как-нибудь, ради эксперимента (главное чтоб из дома за такие эксперименты не выгнали ). опять таки..лето,дача, шашлыки...мммм....какая к черту экономия((((

Seregina я: Их вот к

а ребенок что ест? растущий....
у меня дома кг яблок за день улетает.

Аноним: ну вот грубо говоря в кг если крупные, то 2 рыбы, если мелкие - 3. Убрать плавники/хвосты. Это на раз поесть здоровым мужикам

ну у нас как раз кг получается на троих 90р + допустим пюре (картошка своя + молоко + масло) 40р + винегрет (овощи все свои + масло раст) 5р = 135р обед на троих

Аноним: удивляет даже не скудность питания, а то что люди пишут, что возможно это

так ведь примеры конкретные приведены. Не голословно.

Аноним: чем больше экономия на еде, тем больше тратится на лечение.

не всегда. От ожирения трудно вылечиться. И давление и холестерин и сахарный диабет - это тоже, знаете, не от скудного питания.

Одуванchik: масло такое за 40р за пачку?

есть такое))))) на рынке на громова брала)))) в выпечку норм, лучше маргарина. а так конечно не пойдет для еды

Аноним,
Мы тоже едим мясо
И не курицу.
Вообщем, растратчицы вы, девки.

HhhYa: Ну кто говорит, что нереально прожить на 7-10 тыс. руб. в месяц, значит просто не прижало еще.
Наш рацион довольно скуден, так жить конечно нельзя, но укладываемся в 2-3 тыс. на еду в месяц. Беру в основном гречку (800 гр 36 руб), рис ( 800 гр 30 руб) , макароны (900 гр 37 руб), куринный суповой набор (примерно 1,5 кг в неделю 150 руб), сырки плавленные по 6 руб, дешевые пельмени 1 кг 140 руб. Яблоки Микс 1,5 кг 100 руб. Лук, морковь, свекла, капуста - когда как - максимум на 100 руб. в неделю. Иногда покупаю куринную печень, тушенку говяжью, кильку в томате, цветную капусту.
И, всегда забываю написать, минус 16 кг за 7 месяцев такой "диеты".
Скоро в пору книгу мне писать - Диета "500 руб."

чот зацепило меня...
-зачем брать пельмени из кожи и хрящиков,если на эти самые 140руб. можно взять нормальную курицу, из нее и суп приготовить и второе?
-куриная печень-нифига недешевый продукт при экономии
-тушенка говяжья в той же статье
-куриный суповой набор за 100р/кг???
-для чего нужны плавленные сырки по 6 руб.?

HhhYa,
undefined
напишите подробнее, что покупаете)) мне похудеть надо очень -готова экономить и следовать безукоснительно!!!

Seregina я: Но поверьте, я знаю толк в еде.

вот, кстати да, есть такие люди. у меня мачеха такая. отец мой (т.е. муж ее) зарабатывает оооочень не плохо. могут позволить себе многое, к слову, папа и дети позволяют (я уже давно отдельно живу), а вот она абсолютно равнодушна.

Дьяволенок: ребенок что ест? растущий....

Супищи ему подавай! Да стейки) Да мяса побольше) вот че он ест, это даааа
А яблоки ему- сплошное баловство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы