Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Алиска: а шашлыки каждые выходные это для нас ужас. мы на второй день отдыха шашлык уже есть не можем. и это при том что мясо любим.

жарить можно не только мясо, слыхали? овощи на гриле, рыбу, грибы, но вам же некогда, в на дачу пахать приехали, чтобы потом всю зиму на 7 тыщ жить.
Я знаю - девиз жизни такой - заболбаюсь сама и всех задолбаю, ради задолбаться

carte: а какая собака? маленькая?

Голден.

Алиска: не всем на этом свете булка с соком - счастье

а что вашим детям - счастье? спросите на досуге

%Луна%: Я до этой темы, думала, что мы "нормальные", а попали в "экономисты"

я до этих тем на ю-маме думала, что мы нормальные, оказывается, капец какие жруны собаку туда же, он тоже на натуралке, две тыщи за неделю проедает

А может дети просто уже избалованы? Поэтому не просят? И даже не то, что избалованы, а просто наелись уже? Все?
Мой так себя ведет. Настолько у ребенка все есть, что и не просит ничего в магазинах, не оголодавший и не дикий

НаталЪя: растишку, сырок творожный или киндер?

Даже если попросит конкретно это не куплю. Кроме киндера
Но он шоколад не ест, поэтому киндер в статью - игрушки, а не продукты.
Сок сейчас очень редко просит, ну раз два в месяц. Вот бриош с шоколадом беру иногда. Ну 120 р в месяц пусть.
Мороженое только летом.

%Луна%: только не влезет в нас столько.

ну в меня реально полшампура то еле входит. а два а еще и ТРИ дня подряд

просто тут кто то слишком много ест (с)

АнониМ: Но настоящий улун за 100 грамм в переводе с юаней больше 1000 рублей получается.

Мне зеленый жасминовый привезли недавно, около 300 за 100 гр. Улун под 1000. Белый да, еще дороже.

Алиска: а шашлыки каждые выходные это для нас ужас. мы на второй день отдыха шашлык уже есть не можем. и это при том что мясо любим.

А шашлык только из мяса бывает? Мы прошлым летом каждый выходной жарили то мясо, то рыбу, то курицу, то овощи всякие, то вперемешку, вот ни разу не надоело

%Луна%: Голден.

хм… наверное, субпродукты покупаете? у меня кокер, проедает куда больше, но у него проблемы с поджелудкой были, поэтому только говяжья шея, индейка, рис и овощи, а то лечить дороже

Лилит_Es,
Да я каждую такую тему (сколько они раз в месяц? ) пытаюсь начать считать. Толку то..

jersan: жена жопу отъела на таком "постном" меню... не влезает в любимые джинсики...

ну так одни угеводы жрать - не мудрено жопу отъесть. Вы бы ей креветки и ананасы покупали бы - глядишь была бы стройная, аки лань

Алиска: просто тут кто то слишком много ест (с)

я много ем, да
но поправляюсь только от всякой хрени типа макарон, картошки, пирогов, пиццы и т.д.
от мяса с овощами, морепродуктов, фруктов и йогуртов бока не наедаются, хотя пироги и картофан конечно дешевле лопать

Vivienne W: " Мама, а ты мне что нибудь купишь?". Ну и как дальше? То растишку, то киндер, то мороженку. А как по другому то?

У моего свои деньги. Сам покупает.

НаталЪя: а какой? а зимой у вас тоже пикников не бывает? термос с кофе, бутеров с вкусной колбасой, сыром и в лес погулять?

Нету.... Вообще, круглосуточно работаем. Надеюсь, временно (еще год). В лес погулять, я вечно термос забываю))) Гуляем просто, и на лыжах-великах. Как-то не получается с пикниками, культуры нет, видимо. Про пикник, я считала шашлыки у друзей на даче, в лесу (там выпивка обязательна), или "рыбалка" на озере. Все, нет сейчас такой возможности.

Vivienne W: Если у нас в доме нет газировки и чипсов. Он их и не просит.

Есть! Не просит. У нас дома даже пиво есть. Не просит.

Vivienne W: Если в доме нет молока и фруктов, ребенок их не будет просить

Есть! Не просит.
А будет просить "Чокопай"!!! Скажешь, сначала суп, потом "Чокопай"! Съест суп и про Чокопай забудет.

Тень: Мы прошлым летом каждый выходной жарили то мясо, то рыбу, то курицу, то овощи всякие, то вперемешку, вот ни разу не надоело

ну нам скучно бы стало каждый выходной одно и тоже . никакого интереса не вижу в этом занятии , вот честно . я за активный отдых

Алиска: просто тут кто то слишком много ест (с)

кто-то выше писал, что на семечках десятку нажрал, не?
хорошо, вы пол шампура, муж то есть у вас? или крапиву собирать ушел на суп?

carte: собаку туда же, он тоже на натуралке, две тыщи за неделю проедает

Vivienne W,
Горло заболит.

блин, о чем можно тереть 88 страниц? я захожу раз четвертый, ну одно и тоже, даже тот же аноним Алиса

НаталЪя: муж то есть у вас?

да сто раз уж писала - нету мужа нету , помер бедный с голода. закормила я его крапивой до смерти
какой то нездоровый интерес у Вас к моей персоне... неспроста это

НаталЪя: семечках десятку нажрал, не?

парочку уже скинула , как семечки есть перестала. правда , люблю их , гадость такая , а вкусные , собаки. с солью. вреееедные , ужасть

carte: только говяжья шея, индейка, рис и овощи

шоб я так ел... хотя считаю, что на еде не экономлю, особо. Если чего то хочу, то куплю и по фиг на все.

carte: , он тоже на натуралке, две тыщи за неделю проедает

настоящей натуралкой, вот именно правильной, кормят единицы. Когда это МЯСО и остальное добавочками. Для большинства, это нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы