Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Лампа: Это Не к вопросу "можно или нет" Это хочу и буду.

правильно, не к этому вопросу, я на пост про пожрать отвечала)
про можно останусь при своем, на десятку полноценно и полезно семье питаться нельзя, особенно сейчас, когда все так подорожало

НаталЪя,
про мороженое. рожок с манго и маракуйей (склоняется оно?) около 70 рублей, ну вкусный правда. но все равно

*TomiriS*: процентов 20% это помойка-

Разве это хорошо?

НаталЪя: это один из приемов пищи в выходной в летний период.

каждые выходные шашлы чтоли??

и дети никогда не попросят в магазине растишку, сырок творожный или киндер? или это тоже другая статья расходов?
да элементарно - булку попросит деть, с соком - и все? мы такое не едим?

НаталЪя: воду берут свою из под крана,

не могу в городе из под крана пить и даже не готовлю на ней, капец, какая вонючая, даже вкус у нее другой, противный такой, вот на даче да, вода вкусная и по анализам хорошая, мы последнее время ее домой возим, нравится даже больше бутилированной, но в бутылках тоже заказываю для готовки, мы много тратим, не навозишься

НаталЪя: Сейчас все экономисты напишут, что воду берут свою из под крана, мороженое их дети не любят, а попкорн - это гадость.

Блин, да!!! Мороженое - не любит, как и попкорн. А вот тортики и пироженое ест. Ну как ест!!! Купили в гринвиче... забыл, вечером предложила. "Не хочу!". Четвертый день стоит. Я тоже не хочу. Муж вообще сладкое не ест. Вообщем, 1 пироженое в месяц, наверное, расход. Воду мы берем из водоробота, или в магазине.

Лампа,
Я и не говорю что это хорошо, я как раз задумалась об этом. Но это неизбежность, муж иногда просто не ужинает если поздно пообедал, творог на развес не покупаем, просто пачки много на троих, я молочку практически не ем, молоко дети дважды попили, куда мне его ?

Vivienne W,
Вам не кажется, краска и есть. Но не переубедить.
А доширак старший сам покупает. Я столько раз ругалась, что мне уже надоело. И чипсы так же.

Алиска: каждые выходные шашлы чтоли??

да
мы с пятницы по воскресенье на даче, три раза за выходные жарим
а что такое? это же мясо, едим с овощами, так можно даже худеющим)

НаталЪя: это не праздник, не пьянка, это один из приемов пищи в выходной в летний период.

Так, период еще не летний.

Алиска: каждые выходные шашлы чтоли??

не шашлы - просто пикник, не? не знаете что это такое?

НаталЪя: булку попросит деть, с соком - и все

в магазин с детьми не хожу, если прямо просит что то - покупаю. мама в магазин пошла, что купить? обычно заказывают жвачки и машинки, лего и прочее. ни разу не просили булку с соком

Я сама.: Я,наверное,начну считать,сколько реально тратим на еду

Я тоже после такой темы посчитала:)

%Луна%: Только собака отдельно (натуралка) - ее бюджет 2000

а какая собака? маленькая?

%Луна%: Так, период еще не летний.

а какой? а зимой у вас тоже пикников не бывает? термос с кофе, бутеров с вкусной колбасой, сыром и в лес погулять?

НаталЪя: просто пикник, не?

у нас дача своя, когда приехали тогда и пикник.
а шашлыки каждые выходные это для нас ужас. мы на второй день отдыха шашлык уже есть не можем. и это при том что мясо любим.

Лампа: Но старший у меня вообще странный насчёт еды.

он не один такой я читаю,как о моем пишете
*TomiriS*,
охотно верю. Пожиратель вот этого

*TomiriS*: вином, всякими затратами типа лангустинами-мидиями-стейками-дорогими сырами.Из них очень много сладкого,шоколад, фрукты.

• я. Если бы и оба ребенка это ели,это капец. Мне пришлось бы больше работать

Алиска: ни разу не просили булку с соком

так ребенок не знает, что так можно!
пипец, бедные дети....

НаталЪя: пипец, бедные дети....

да да . вода с солью - лакооомство
не всем на этом свете булка с соком - счастье

Vivienne W: А как по другому то?

да никак) себя вспоминаю, ни мама, ни другие родственники не возвращались из магазина без чего-нибудь вкусненького для меня, то киндеры, то мерендинки, то еще что-нибудь

Алиска: это при том что мясо любим.

значит, не любите
а вот я люблю, легко пару шампуров шашлычка могу целым язычком телячьим зажевать)

НаталЪя: да элементарно - булку попросит деть, с соком - и все? мы такое не едим?

Едим, конечно. Попросит - куплю. Ну это так-то тоже... прием пищи.

НаталЪя: и дети никогда не попросят в магазине растишку, сырок творожный или киндер? или это тоже другая статья расходов?
да элементарно - булку попросит деть, с соком - и все? мы такое не едим?

Ну так и я не до копейки же пишу. 10-12 тыс. В 2 тысячи сколько случайных запросов можно включить?

carte: да
мы с пятницы по воскресенье на даче, три раза за выходные жарим
а что такое? это же мясо, едим с овощами, так можно даже худеющим)

Все! Я поняла. Мы экономные, потому что дачи нет! Реально, знаю... Выезд на пикник это несколько тысяч в супермаркете...
Но, девушки, я не экономлю. Это наши обычные траты. Обычные. Могу тратить на еду и 20 и 25, только не влезет в нас столько. Я до этой темы, думала, что мы "нормальные", а попали в "экономисты".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы