Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

carte: люблю вкусно поесть

Это Не к вопросу "можно или нет" Это хочу и буду.

Vivienne W: на воде

мы на воде. кофе молотого пачки на два месяца. растворимую бурду не пью. кофе без молока и сахара пью. щас полфорума в обморок брякнется

красавица,
Ты это отдельная пестня) я на таком рационе точно загрущу, а утешаться куда дороже куска телятины)

carte: Мы тоже на рынке только покупаем, она сейчас 450-800 стоит, в десятку на все точно не впишется, если не раз в месяц покупать

За 350 рублей в последний раз сторговался (на прилавке оно же по 500). Но мы много взяли + собачье, вот и расщедрились. И, да, не чаще одного раза в месяц (а то раз в 2 месяца выходит), сразу килограмм 15 (но вместе с собачьей ерундой, рубцом и обрезью)

Vivienne W: Но пачка в зернах рублей 600 на месяц, как здрасте.

сколько раз в день пьете ? я не каждый день пью. Каждый день желудок не вывозит

%Луна%: Так!!! Тарелка каши - это не перекус. Лопнуть же можно!

да щас. я вешу 45 кг, и тарелка овсянки на воде без сахара и масла для меня - это перекус. если я ее ем дома в 7 утра, то приезжая на работу к 8,30 я хочу есть. и ем

Vivienne W,
На воде. Раз в неделю на молоке. Ну что там 20 р в неделю это молоко стоит.
Ну пусть кофе лавацо молотый по акции я купила за 200 р на месяц. Только утром две чашки я и муж пьём. Днём и вечером не пьём.

85 страниц и все дрянь едят... ни у кого не увидел вот прям сбалансированного и полноценного питания... у кого-то совсем дешёвая дрянь, у кого-то подороже...

Vivienne W: Ну мои бы не стали есть это.

а мои едят, ибо аллергики. я самолично кашу на воде есть не могу

Лампа: Нифига вы пожрать.

а вы сколько раз в день едите? серьезно, я ем не меньше 5 раз в день, а то и больше. осоьенно на работе - то тут яблоко погрызешь, то орешки, то булочку какую)) мозг работает, пищи требует

Zadilika: то тут яблоко погрызешь, то орешки, то булочку какую))

я ем три или два раза. и один раз могу яблоко съесть. Булочки не ем. семечки люблю. по осени жрала их сковородками , накусала 10 кг лишних. больше не покупаю проклятых, чтоб не соблазняться

Vivienne W: Кашу на молоке варите или на воде?

на воде, молоко сами себе в тарелку льют при желании

carte: я на таком рационе точно загрущу, а утешаться куда дороже куска телятины)

Zadilika: а вы сколько раз в день едите? серьезно, я ем не меньше 5 раз в день,

дома не хочется есть, ем 2 раза, остальное чай с черносливом\курагой\финиками, либо чай с молоком и фрукты.

Алиска: кофе без молока и сахара пью. щас полфорума в обморок брякнется

Я тоже))))

Vivienne W: Кашу на молоке варите или на воде?

Ребенку на молоке, мужу на половинном молоке, себе без молока (не люблю молочные каши).

Vivienne W: Дак я тоже не пью. Но пачка в зернах рублей 600 на месяц, как здрасте.

Я, думаю, кофе нечестно включать в раздел продуктов, это не оплот полноценного и сбалансированного питания. Но, отвечу.... Купила кофе зерновой за 119 рублей за 250 грамм, в Ленте. Очень вкусный. На чашку кофе выходит 3,5 рубля. Ну и? Стоит это считать?

красавица: дома не хочется есть

дома мне тоже не хочется, а на работе как будто третий желудок открывается

как то одну передачу смотрел... короче нет в мире столько кофя сколько его сейчас пьют... ну вот не растёт столько, вернее всем не хватит... а уж что везут в нашу Россию даже и думать необязательно... но вы можете надеяться и верить....

Vivienne W: Дак и я о чем. Тут впору много чего не нужно включать. Молочку не включать, яйца не включать, вода из под крана, укроп петрушка - то же нет. Поэтому и вызывает недоумение то, что все это выдается под соусом полезно и сбалансировано.

девачко: не сушеный, свежий

Шафран- высушенные рыльца крокуса. Оч дорогой.

Zadilika,
Три. Утром завтрак обязательно. Я суп люблю на завтрак. На работе не всегда поесть успеваешь, но обед это святое. Иногда успею чашку чая между делом. И да, чай и кофе я пью без сахара и "булочек"

Питание детей в учебных заведениях я не считаю и то что муж ест днем. (иногда как я с собой берет иногда в столовой ест) Да и те кто отписался тоже не считают. Именно на 10 тыс в месяц дома.

Elmo,
ну тгчно я с шалфеем спутала

jersan: короче нет в мире столько кофя сколько его сейчас пьют... ну вот не растёт столько, вернее всем не хватит... а уж что везут в нашу Россию даже и думать необязательно... но вы можете надеяться и верить...

Поэтому люди покупают кофе в зернах, мы возим для своей семьи из Вьетнама. Если кого то устраивает растворимый, то это их право и предпочтение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы