Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Vivienne W: Из всей темы на сто страниц, так никто и не ответил как

ну тут одна еще такую портянку расписала про то что у нее отдельная морозилка под акционные товары

Алиска: вон блюют уже двадцать страниц с моего супа с яйцом (обоже)

не, я от вашей тушеной моркови в шоке, точно ж говорят - слаще морковки ничего не ели

НаталЪя: слаще морковки ничего не ели

зато лишнего веса нет

Алиска,
а это не признак счастливой и долгой жизни

Sotnia: запеченая морковь со специями-очень вкусно

мне вкусно, я даже морковную запеканку очень люблю, но лично я не встречала в своей жизни ни одного мужчины, который бы впадал в гастрономический оргазм от пареной морковки или супа из крапивы на воде

Zadilika: я таких не знаю еще дешевле овсянки - такого не бывает

Они больше развариваются. Сколько ашановские стоят? Я думала если есть пачки по 20-30 рублей, то ашановские поди 50 руб стоят? А овсянка не самая дешевая штука (я про хлопья), я цены из Граната брала, можно еще дешевле купить раза в 2, Лентовские, по-моему 30 рублей пачка (вчера видела). Они мало разбухают.

Zadilika: при таком расладе надо приемов 5 пищи

Так!!! Тарелка каши - это не перекус. Лопнуть же можно! Это килограмм каши в день! Или 3 кг макарон!!!

Zadilika: все равно почти 60 рэ

Это на семью? Ну, допустим, съела семья несколько килограмм углеводов, хотя это сложно представить, ну, чисто теоретически. Но речь-то про 300 рублей!!! И даже 330!!!

Vivienne W,
Я про свою семью писала. Мы не едим молочное. На фрукты остаётся 5500 думаю не мало. Траву ну может только я буду есть, муж и дети и летом её не едят.

Sotnia,
прям заинтригована. жаль детей уже спать уложила, щас бы пошли на вечерний моцион до татищева. можт шалфей там висит, скорее всего

НаталЪя: а это не признак счастливой и долгой жизни

лишний вес признак нездоровья, физического и психологического, как ни крути

НаталЪя: но лично я не встречала в своей жизни ни одного мужчины, который бы впадал в гастрономический оргазм от пареной морковки или супа из крапивы на воде

мужики от мяса только впадают в гастрономический оргазм А от картошки, как говорил мой папа, только воротнички стоят.

%Луна%,
Я гормональных бройлеров за мясо и не считаю, я про говядину, ну или свинину на худой конец, если едите ее, я считаю, что не может семья сбалансированно питаться на десятку, про вкусно и разнообразно вообще помолчу

Zadilika,

Zadilika: надо приемов 5 пищи, если даже допустить такую цену на ваши макароны - 12 + 9 + 9 +12 +12 - ну как бэ завтрак, обед и ужин, и при отсутствии иной еды тарелкой макарон не наешься, а овсянку на завтрак и ужин тогда - все равно почти 60 рэ выходит

НаталЪя: упаковка, десяток яиц - даже на выходные на завтрак не хватит на всю семью,

Нифига вы пожрать.

красавица: А от картошки, как говорил мой папа, только воротнички стоят.

вот вот
я покупаю самые простые продукты и готовлю самую простую еду, но в 7 тысяч мне никак не уложиться.

НаталЪя: сельдерей под 100 р упаковка

59,99 рублей, это я точно знаю. Вон чек лежит. Вот так и получается... Тут примерно, там примерно, а в итоге разница почти в 2 раза.

НаталЪя: тут у вас на 233 р в день на троих?

У меня 333, если что... На 7 тысяч я не претендую. Мои рамки 10 - 12 тыс. на троих.

НаталЪя: хороший творог и йогурт получается из хорошего молока

Из обычного легко получается. Где я ХОРОШЕЕ возьму? Тем более не знаю что это такое? Вон целая тема про молоко была. Думаете Даноны из какого-то идеального молока делают?

Лампа: Нифига вы пожрать.

в смысле - 10 яиц, нас трое, утром яичница каждому из 2-х яиц - что там пожрать? осталось на воскресенье 4 из 10 яиц - уже кому то не хватит, а если в фарш добавить, или салат -окрошку сделать?
я парням яйца считать буду?

Vivienne W: Ага. Почитала. Из базового набора я не увидела молочки, воды, фруктов, травы.

У меня все было и молочка и фрукты. Это ж база, к ней еще и добавляется допы.

carte: я про говядину, ну или свинину на худой конец, если едите ее, я считаю, что не может семья сбалансированно питаться на десятку

Едим. Причем говядину (я же писала сравнение мраморной и обычной с рынка), свинину не едим (только в фарш чутка).

Vivienne W: Масло, кефир, сметану?

Масло едим (400 грамм едим уже 2 недели, куплено за 160 рублей). Сметану в этом месяце не брали, только йогурты (я всех приучила), кефир тоже - нет. А еще не представляю жизни без оливкового масла.

Vivienne W: Укроп, петрушку, киндзу, салат?

Руккола и зеленушка в холодильнике лежит. Едим, значит. Громко сказано! Ем только я А еще лук-порей люблю.

Лампа,
Я тоже люблю пожрать, за день диеты легко пару кг овощей и пол кг мяса уминаю) и худею на таком)) а уж когда не на диете, меня картошкой не накормить, я люблю вкусно поесть, а не чем попало закидаться

Vivienne W: Масло, кефир, сметану?

Не едим. Иногда кефир куплю пол литра, пол пачки выпью, остальное стоит через пару дней в оладьи.

Vivienne W: Укроп, петрушку,

Есть в морохилке, но только себе в тарелку. Дети орут если в суп общий добавит. Чеснок есть конечно, но много ли его надо. Салат пекинский могу себе купить, они не будут есть. У нас сад и летом зелень не едят.
На воду фильтр стоит.
Вот яиц много уходит. Два десятка в неделю. Это старший ест. Он мясо не ест, а яйца с макаронами или рисом за милую душу.
Но яйца это в 5500. Потому что кто то наоборот творог ест, а яйца нет.

%Луна%,
Мы тоже на рынке только покупаем, она сейчас 450-800 стоит, в десятку на все точно не впишется, если не раз в месяц покупать

Лампа: Нифига вы пожрать.

мы больше яиц едим, в еде спартанцы. Если бы не дети подростки, которые всё сжирают на своём пути, то можно уложиться в сумму озвученную Автором.
Когда дети на лето в Крым улетают, мы в магазины ходим редко, редко.

carte: , я люблю вкусно поесть, а не чем попало закидаться

мне главное чтобы полезно было, докажут, что брёвна сосны супер сбалансированная еда, буду грызть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы