Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

с пережора то слабость наоборот получается. Я тут последнее время после 6-7 часов не ем, чувствую себя значительно лучше

Вчера на завтрак омлет из пяти яиц, молоко, сыр, зелень. Чай с печеньем. Пусть 100 р. Перекус - апельсины - 30 руб. Обед щи с капустой. Свежая+квашеная 50 р., мяса на 150 р., картоха-морковка, лук, зелень, чеснок, паста томатная, сметана - 190/ 350 на два дня, т.е.175. полдник - молоко с печеньем - 50. Ужин отбивные - 150, сыр 50, пюре картофельное 30, салат 100, масло/специи 10. Итого: 665 руб за день. Прибавить еще мороженое дитенышу и шоколадку нам с мужем: 800 р.

Аноним: Так что, значение мяса, как необходимого источника белка в питании, сильно преувеличено

точно, кушать его можно, но совсем не в тех количествах, что у нас принято, даже долгожители говорят всякие кавказские, что да мясо едят, но это не основа рациона :))

Анонимус: так у него через дней 10 такая эрекция появилась

Так организм, пади, решил, что все, конец и включился естественный инстинкт размножения. На последок, так сказать

Аноним: Индолину

с моим нюхом я вонючее есть не стала бы.

Анонимус: даже долгожители говорят всякие кавказские, что да мясо едят, но это не основа рациона

Зато у хантов и других северных народов мясо и рыба являются основой рациона.

На рацион очень сильно влияет климат, но у нас об этом забыли в последнее время.

Царица-Я: Ни дорадо, ни сибас мне не интересны
потому что я застала времена, когда такие же рыбки плавали в аквариумах. Ну, помельче.

Это для меня все равно что зажарить и съесть...ну...гуппи ,меченосца, дискуса...фу.
Хотя ...

дочь Марго: зажарить и съесть...ну...гуппи ,меченосца, дискуса

а вкусно наверное будет . как семечки

дочь Марго,
Дорада в аквариуме? А зачем? Она ж некрасивая.

аноним: тут же дело не чтобы вкусно, а чтобы дешево. Тема об этом. Еще холодец можно заморозить и на праздник разморозить и поставить на стол. Или подтухшие маринованные грибы заморозить, а потом разморозить и в пирог. от заморозки и последующего запекания все бактерии уничтожатся Снег* по весне пошел. Спасайся кто может!

Лилит_Es: Дорада в аквариуме не совсем, но родственные какие-то. могу поискать
Вот. Спарус аурата, или дорадо

дочь Марго,
Похожа:)

вот слева - сибас, похожих продавали аквариумисты под именем моллинезия-снежинка, она справа

возможно и другой вид, но семейство явно то же

Анонимус: даже долгожители говорят всякие кавказские, что да мясо едят, но это не основа рациона

смотрел одну передачу про одного кавказского долгожителя... так он говорит сколько себя помню каждый день ел мясо... и пра-пра-пра-пра-внуки его подтверждают, что дедушка без мяса никогда не кушает...

Кавказские долгожители очень уважают кисломолочку, тоже , говорят , немаловажный фактор для нормализации пищеварения и долголетия

Как обычно, темы про жрачку самые популярные на ю-маме)) рецепты 101 блюда из одной курицы уже были? 'Не люблю' все, что стоит дороже сотки тоже?

Просто Дима: Ты никогда деревенский пирог не ел с карасиком да окуньком?

Неа. Описторхоз лечить не хочется, коего вал в наших краях.

Аноним: Развивается подагра. Не зря её называли раньше болезнью "королей" "богачей". Т.е болели в основном они, а не бедняки, почти не употреблявшие мясную пищу.
Так что, значение мяса, как необходимого источника белка в питании, сильно преувеличено

так мясо варить нужно, при варке пурины вывариваются...
у нас на работе женщина есть с подагрой, она на ПП, каждый день ест мясо, но только вареное, суп варит только на втором бульоне (первый бульон выливает)

Анапчаночка,
Вот. Верю в ваши цены. Примерно также у нас. А в еду на 300 р на семью в день не верю. Это только если макароны, кашу и маркокой закусить.

carte,
я всю тему читала, все было))
и дивный рецепт из нескончаемой курицы. и про отсутствие тяги у детей и родителей к некоторым продуктам, и еще черешня у нас не та, и арбузы овно.

Zadilika,
Я пока осилила половину) отметила рецепт нескончаемого бульона от Анапчанки и девушку с дешёвыми пельменями и дорогой квартирой в Болгарии, про которую она очень часто пишет) я ее, собственно, по этой квартире и стала признавать в темах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы