Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

jersan: с русским акцентом...

с луком, салом и солеными орурцами ?

jersan: а кости как выковыривать?

Ты никогда деревенский пирог не ел с карасиком да окуньком? Он не режется, снимается верхушка и каждый берёт себе рыбку, какая кому по-нраву, верхушкой прикусывая, молоком запивая.

Просто Дима: Ты никогда деревенский пирог не ел с карасиком да окуньком? Он не режется, снимается верхушка и каждый берёт себе рыбку, какая кому по-нраву, верхушкой прикусывая, молоком запивая.

Вкуснотень, затверждаю. Кости сплевываются

Аноним: ЭТО можно есть? только любителям бобовых..

я прям одним хумусом бы и питалась не, ну реально, вкусно. Хотя многие мои знакомые не могли там ничего есть, специально выбирали ходили заведения с "русской кухней"

Просто Дима: Из гороха лущёного?

ага из нашего православного...

Алиска: с луком, салом и солеными орурцами ?

с чесноком только вот переборщил...

Аноним: каааааааааааааак ЭТО можно есть? только любителям бобовых..

мой организм требует много белка... иначе урчит и гнётся... и горох и фасоль и яичница из много яиц надо... но горох дешевле...

Просто Дима: Я тут подумал, я до 16 лет жил в деревне, так мы там мясо видели лишь в зимний период.

мы в любое время года кролей и петухов колем.

Банкирша: а что они по-вашему должны жрать??

Ага, видимо, чтоб писюн свой потом под складками искать. Люди не понимают, что не все жрут как свиньи

при этом интересно, что все отписавшиеся в теме мужчины готовы питаться достаточно скромно . зато дэвушки .... оченно нескромные

Алиска: зато дэвушки .... оченно нескромные

а в других темах сразу пишут, что одним капустным листом неделю сыты...

jersan: а в других темах сразу пишут, что одним капустным листом неделю сыты...

это точно и 20-50 кг лишнего веса

jersan: одним капустным листом неделю сыты...

красавица: и 20-50 кг лишнего веса

красавица,
ещё многие так пишут... заказала роллов 4 штуки съела и объелась...
я как-то заказал роллов штук сто... сам лично съел наверное половину и... короче не наелся...

jersan: я как-то заказал роллов штук сто... сам лично съел наверное половину и... короче не наелся...

ты молодой растущий организм

jersan: ещё многие так пишут... заказала роллов 4 штуки съела и объелась...

это какие роллы должны быть, чтоб от 4 штук объесться?

анонимка: это какие роллы должны быть

роллы же очень сытные . мне 4-6 хватает чтобы наесться. Остальные ЖРУ потому что вкусно

jersan,
я больше 6 штук не могу впихнуть.
100 штук это примерно 3кг

Алиска: роллы же очень сытные

это когда это рис стал вдруг сытным? пока ешь вроде да... полчаса прошло и такое ощущение что и не ел даже...

Beatle: 100 штук это примерно 3кг

ну праздник был... не помню но я вроде взвешивал не более 20 граммов за штуку... ну может у вас на урале от радиации они толще...

Алиска: зато дэвушки ....

jersan: на урале от радиации они толще...

девачко: а можно вкрации? вы так то не классик чтоб на вашу писаку тратить время

про такое вкратце не получится на мой взгляд, если нужен реальный совет уж стоит усилие над собой сделать да почитать, разве нет?
Аноним,
спасибо,почитала, кой чего на заметку взяла, вообще, я как то слушала передачку, современное общество реально много пережирает, то есть потребляемые объмы жратвы в разу больше растрачиваемой энергии, часто это оборачивается не только лишним весом но и кучей других болячек, мы привыкли хавать для удовольствия а не ради того, чтобы просто поддерживать нужный уровень энергии

Потолковый Лампонюх: а морковь я офигенно запекаю в фольге со специями можно целенькую, можно порезать.....это очень вкусно, реально

рецепт в студию, у меня овощи любые уважает, но чтобы отдельно морковь запекать я чет не пробовала...

Анонимус: рецепт в студию

фольга, морковь, специи по вкусу
и не переготовить главное
аль-денте чтоб оставалась

Банкирша: НаталЪя:Ваш муж после супчика на крапиве, готов к подвигам на работе и в постели?

кстати, немного оффа, как то мой муженек голодал 21 или 25 дней, не помню сколько, только вода, ну у него возможность была, целый отпуск этому посвятил, так у него через дней 10 такая эрекция появилась, какой никогда не было 16 лет назад, когда мы встретились, там реально были "подвиги", все несгибаемо,...так что это...иногда для мужского здоровья полезно, не то что супчики на крапиве, а вообще не жрамши. Но это он сам эксперименты ставил, да и сейчас по 3 дня когда голодает, после этого всегда есть позитивные улучшения по этой части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы