Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Наташа85,
Индюшачьи коленки 199 р/кг. А бульон какой с них! Ещё и полезно для суставов наших-там такие хрусточки вкусняцкие!

аноним: Индюшачьи коленки

а логти кто нить пробовал?

%Луна%,
как про моих пишете. заморозку покупаю только себе практически, муж капусту тушеную ест а цветную брокколи кабачки и баклажаны никак. ребенок из овощей только помидоры и огурцы остальное только в виде супов пюре. я вообще выгодный член семьи фрукты и орехи практически не ем-аллергия на большинство, тортики тоже. вот мясо и рыба это да. пойду перловки с грибами наверну.

ЛоКтей не видали)
А про коленки-сурьезно я ща! Муж обожает

аноним,
Ну все понятно тогда, индейка на бульон и мясо не ненужно вам, у меня наоборот идейка мясное блюдо, чтоб без супа обойтись

аноним,
ща закидают... из индейских шей получается очень вкусный холодец. коленки туда тоже можно.

Я тут подумал, я до 16 лет жил в деревне, так мы там мясо видели лишь в зимний период. Так как колоть скотину летом нельзя, испортится. И жили здоровей здорового. Огурцы, лук да картошка с хлебом.... вот и всё питание.

Наташа85,
Вы чоу! В коленках мяса не навалом,но оно есть. Да и вообще у индюшки куча запчастей с мясом по норм.ценам. Шеи копченые,в духовочке-тоже тема,поддержу предыдущего оратора.
Из бульончика-суп делаем,с овощами или крупами. Из коленочек-тушеное мяско. Как-то так) Разнообразие,однако.

аноним: А про коленки-сурьезно я ща! Муж обожает

ничего себе, даже не знала про такое

Просто Дима: Огурцы, лук да картошка с хлебом.... вот и всё питание.

Яйца и молоко тоже только зимой?

Тёма и Жучка,
у нас треть супов на индюшачих шеях.
ну и холодцы на них.
вкусно,поосто и в них много мяса.
покупаю в индюшкине.

%Луна%: Реально, все есть.

Ну и отлично;) Видимо, хорошие цены в Екб.

я это: Яйца и молоко тоже только зимой?

Нет, молоко круглосуточно, а яйца я не ем, не люблю. Но вот мясо реально лишь зимой.

Просто Дима: я до 16 лет жил в деревне

да при чем тут деревня? там все натуральное овощи, фрукты, грибы, ягоды....
И странно почему не кололи, курицу тут же и приготовить можно, она не успеет испортиться

Просто Дима: так мы там мясо видели лишь в зимний период.

летом в деревне помню ели кур, кролей, козлятину, на рыбалку ходили

Майская роза: Сын 9 лет выпивает литр молока в день

У меня десятилетка тоже много молока пьет, а я переживаю, что совсем это и не полезно, кальций им наоборот вымывается. А коровий белок очень сложно перерабатывается в организме...

аноним: мяско.

аноним: коленочек

аноним: бульончика

почитаешь, поблюешь от суффиксов и жрать не хочется уже

анонимка: И странно почему не кололи, курицу тут же и приготовить можно, она не успеет испортиться

Нет не кололи, только по поводу. А так ежедневно картофан жареный в сметане, лук зелёный, молоко да хлеб.

jersan: хумусом" самодельным питаюсь...

отличнейшая вещь. Я после поездки в израиль влюбилась в хумус сама готовлю, конечно, получается не совсем то , что у евреев, но все равно вкуснота

девачко: на рыбалку ходили

Пирог из карасиков либо омлет с пескариками, эх, скучаю.

Алиска: отличнейшая вещь.

не... у меня совсем-совсем самодельный с русским акцентом...

Просто Дима: Пирог из карасиков

а кости как выковыривать?

Аноним,
А Вы не читайте суффиксы-то,тазик не понадобится))))) но согласна-с уменьшительноласкательными в отношении "жратвы" переборщила. Пойду коленок "пожру")))

Алиска: Я после поездки в израиль влюбилась в хумус

каааааааааааааак ЭТО можно есть? только любителям бобовых.. редкая фигня даже когда вобще больше ничего нет пожрать.

jersan: у меня совсем-совсем самодельный с русским акцентом...

Из гороха лущёного? Я делал, ничем ни хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы